header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блески-помады

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Блески и помады каких фирм и цветов вы любите?

0

2

у меня сейчас эйвон

0

3

Красная помада: как ее выбирать и наносить

Красная помада – грозное оружие соблазнения в умелых женских руках. Что нужно знать о ней?

http://s57.radikal.ru/i155/1009/f0/a94790492f23.jpg

Красная помада наравне с алым лаком и аккуратными стрелками - один из тех вечных трендов, который никогда не выйдет из моды. Почему? Может, потому что самый известный трендсеттер XX века Коко Шанель ввела его в моду, а у нее на классику было чутье.

Но дело не только в этом. Красный цвет сам по себе сексуален и невероятно притягателен, а если он еще и на губах – что может быть лучше? Об этом прекрасно знают все мировые красавицы – от икон прошлого, таких как Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, до секс-символов современности в лице Анджелины Джоли, Моники Белуччи и, конечно, Диты фон Тиз.

Однако с красной помадой нужно уметь правильно обращаться, иначе недалеко и до провала: неправильный оттенок испортит весь образ. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать подходящий цвет и какие тонкости нанесения красной помады стоит знать, если ты решила вооружиться красной помадой.

Выбор оттенка

http://s50.radikal.ru/i129/1009/10/27e8e4d82076.jpg

У красного множество оттенков: от рыжевато-медного до глубокого винного. Как тут не потеряться? Выбор подходящего именно тебе красного цвета - дело ответственное и важное. Наши советы:

1.Главное правило, которым стоит руководствоваться, – соответствие красного оттенка твоему цветотипу.
Например, если твой цветотип «лето», а кожа имеет светлый оливковый оттенок –выбирай красную помаду с розоватым оттенком; подойдет также коралловый.
В случае, если твой цветотип «осень», а кожа имеет желтоватый оттенок, обрати внимание на красный цвет с коричневым или рыжеватым отливом. Чем твоя кожа темнее, тем ярче могут быть губы.
Обладательницам цветотипов «зима» и «весна» желательно присмотреться к красной помаде классического алого цвета.
Находясь у прилавка магазина, пробуй красный цвет не на запястье, а на кончике пальца, который потом поднеси к губам и оцени соответствие цветотипу.

2. Учитывай цвет волос. Брюнетки могут позволять себе насыщенные оттенки красного, блондинкам все же лучше предпочесть спокойный коралловый.

http://s58.radikal.ru/i159/1009/9e/51a0c59f7a5d.jpg

3. Подбирая цвет, принимай во внимание все нюансы освещения. Под холодный неоновый свет выбирай спокойный красный с бежево-матовым оттенком. А собираясь на ужин при свечах, не злоупотребляй красно-коричневой палитрой – более предпочтительным будет классический красный.
4. Попробуй модные оттенки сезона. В этом сезоне можно слегка отойти от привычной классики: невероятно популярны сливово-винные оттенки, которые смотрятся не менее эффектно.
5. Красная помада требует идеального макияжа. Лучшее дополнение к красной помаде – идеальный тон и спокойный макияж глаз. Это может быть просто удлиняющая тушь и немного бежевых теней. Для вечернего варианта подойдут стрелки. Особо смелые натуры могут попробовать серые smokey-eyes, которые в сочетании с алыми губами воплотят в жизнь образ роковой красавицы.

0