Мадс Миккельсен/Mads Dittman Mikkelsen
Сообщений 101 страница 120 из 177
Поделиться10431-01-2015 02:11:50
Valentink@
195 - Мадсик прекрасен))) Спасибо, утащу к себе - пусть мои дамы тоже порадуются, если не сказать больше))))
Спасение посмотрела. Хех, полфильма спала, с полфильма проснулась))) Как он играет, как у него получается ТАК смотреть - не знаю.. убойно, вот не скажу по другому. Очень крепкий вестерн, прямо как хорошая еда в дорогом ресторане - все строго в стиле и вкусно)) Мне понравился.
Поделиться10601-03-2016 17:48:00
Горжусь своей маленькой, но нежно любимой Данией, которая сегодня получила еще один Оскар в лице актрисы Алисии Викандер, за роль второго плана в фильме "Девушка из Дании", нашей партнершей по фильму "Королевский роман" и за ее творчеством слежу уже несколько лет. Так держать , и еще больших творческих успехов. Поздравляю!
Данюничек, я тоже очень-преочень рада!!! Поскольку тоже скандинавопоклонница
Только вот руки до сих пор не дошли до этих фильмов!! Скажешь пару слов, если смотрела??
Поделиться10701-03-2016 23:47:36
Данюничек, я тоже очень-преочень рада
Да.. просто здорово)) Все таки Европа еще выдает таланты))
Только вот руки до сих пор не дошли до этих фильмов!
Маришик, о каких? О Королевском романе?
Чистый исторический фильм, костюмный, на реальных событиях в датском королевском доме, что сказать.. даже не знаю. Отыграли все замечательно, особенно Миккель (фамилию не выговоришь), который король. Мадс как всегда , слов нет)) И Алисия вполне рядом с таким мастером выглядела пристойно.
Я с ней смотрела еще "Королевские драгоценности" 2011 года.. Не помню уже впечатления, значит были спокойные, но она там в паре со Скарсгардом мл, Биллом, в Анне Карениной ее видела. Вообще, неплохая актриса. Думаю, чего ей не хватает, того наберет со временем. Наблюдаю за ней.. Вот как то стали в Голливуд приглашать, все таки новые лица нужны, это правильно, не всем Лоуренсам записных красавиц играть)))
Поделиться10802-03-2016 13:52:48
Маришик, о каких? О Королевском романе?
Да, зайка, и о Королевском романе, и о Девушке из Дании.
Спасибо, дорогая, за за пару слов!! Девушку из Дании планирую в скорости посмотреть (напишу потом). Хвалили. А потом и Королевский роман - любопытно, как там у них было с романами в королевских кулуарах)))
Поделиться10904-03-2016 01:00:30
Да, зайка, и о Королевском романе, и о Девушке из Дании.
Да, девушку из Дании не видела, если посмотришь, напиши)) У меня и в группе еще не смотрели, так что ничего не знаю о фильме.
Да , ничего, нормально там все было с романами))) Как у всех))) Кто бы еще за Данию знал, что и там мадридские дворы разводили)) Хороший фильм, костюмный, природа.. с настроением.. И как обычно в таких случаях добром ничего не заканчивается..
Я , Марин, как эту сцену увидела, а это было первое, что мы увидели после ожидания окончания съемок так и зависла)) До сих пор с таким удовольствием пересматриваю. Насколько хорошо поставлено, народу в кадре много, а ощущение легкости.. невесомости какой то есть)) Красиво очень..
Поделиться11712-05-2018 00:11:51
Мадс вдарился во все тяжкие и даже в Каннах не забывает о рекламируемом товаре.
Дань , а чё за товар то рекламирует ?
Фотоколл фильма Арктика
Улыбка у него на четвёртом фотке интересная . Типа ,, всё я уже в этой жизни видел , всё знаю и понимаю ... и фиг меня обманешь "
Канны 2018
Премьера фильма Арктика
Сказать , что элегантен ... значит ничего не сказать ... Английские принцы нервно курят в сторонке .
Дань , это с ним рядом супруга конечно же ? Не красавица , но вполне приятная женщина . Седину не закрашивает , но она ей идёт и вроде не старит совсем.
Моя ж прелесть)
Да кто бы сомневался .
Поделиться11812-05-2018 00:18:00
Дань , а чё за товар то рекламирует ?
Часы.
Типа ,, всё я уже в этой жизни видел , всё знаю и понимаю ... и фиг меня обманешь "
Примерно так и есть)
Мадса попридуряться на красных дорожках - хлебом не корми) Артист)))
Каннский лауреат, заодно и практически всех европейских кинопремий.
Английские принцы нервно курят в сторонке
А он принц Датский потому что)))))
И танцор, выправка остаётся на всю жизнь.
Дань , это с ним рядом супруга конечно же ? Не красавица , но вполне приятная женщина . Седину не закрашивает , но она ей идёт и вроде не старит совсем.
Супруга, Ханне Якобсон, постарше его лет на несколько. Двое детей. Думаю это не седина, это такой ей выбор цвета волос.
В молодости)
Да кто бы сомневался .
Поделиться11912-05-2018 00:44:04
Часы
В рекламе пива он тоже отлично смотрится .
Мадса попридуряться на красных дорожках - хлебом не корми) Артист)))
И не на красной дорожке тоже .
Каннский лауреат, заодно и практически всех европейских кинопремий.
Ооооо !!!
А он принц Датский потому что))))) И танцор, выправка остаётся на всю жизнь.
Это да ...
Думаю это не седина, это такой ей выбор цвета волос
Может так и есть , но смотрится как свой цвет ... очень неплохо .
В молодости)
Ух ты молоденькие симпатяги какие на нецветной .
Поделиться12012-05-2018 01:10:38
В рекламе пива он тоже отлично смотрится .
Ага. Профи, как увидела чуть с дивана не упала. Тем более он сам по пивку ударять тоже любит)
И не на красной дорожке тоже .
Этими венками после Ганнибала его на всем инете утыкали)))
Мадс, что ещё сказать)))
Ооооо !!!
У нас всё круто
Может так и есть , но смотрится как свой цвет ... очень неплохо .
Серебрянные пряди ей к лицу, Мадсу, кстати тоже)
Ух ты молоденькие симпатяги какие на нецветной .
Думаю это как раз в начале отношений. они в какой то танц студии познакомились, в прошлом она тоже танцевала. А в оф. брак вступили не сразу, уже после рождения первого ребенка)