О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Мадс Миккельсен/Mads Dittman Mikkelsen


Мадс Миккельсен/Mads Dittman Mikkelsen

Сообщений 301 страница 312 из 312

301

ржу уже с описания.
в жизни не забуду пьяного Мадса в Открытых сердцах, божечки ж мои...
вообще чистых комедий, если только это комедия у него мало, две что ли всего... Интересно.

0

302

Danniya написал(а):

вообще чистых комедий, если только это комедия у него мало, две что ли всего... Интересно.

Вроде, пишут драма.

0

303

ele-phant написал(а):

Вроде, пишут драма.

Боже... драма в школе с учителями под шофе?
Зато в стиле Мадса...
Печально, я конечно всё понимаю, но хочется чего то лёгкого и светлого.

0

304

Трейлер с русским дубляжом.

Мадс Миккельсен бухает по науке в дублированном трейлере драмы «Ещё по одной»

Кинокомпания Capella Film опубликовала дублированный трейлер датской драмы «Ещё по одной» с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Фильм об одной очень интересной теории, выдающей индульгенцию на перманентное бытие подшофе, выйдет в российский прокат этой осенью.

Давние приятели собираются в ресторане, дабы проверить на практике одну любопытную научную теорию, которая гласит, что любой человек с рождения страдает от нехватки алкоголя в организме. Для полного счастья всего-то и нужно, что постоянно быть чуточку выпившим. Куда заведут друзей их эксперименты по выявлению терапевтического эффекта алкоголя, догадаться несложно.

+1

305

Новый постер драмы "Еще по одной"

http://a.radikal.ru/a17/2009/b8/e45c41d91fbf.jpg

+1

306

"Ещё по одной"

http://a.radikal.ru/a12/2009/ab/ba9a36575804.jpg

http://c.radikal.ru/c11/2009/dc/91902e54ba54.jpg

Отредактировано ele-phant (11-11-2020 01:20:54)

+1

307

Трейлер новой датской черной комедии Андерса Томаса Дженсена «ВСАДНИКИ СПРАВЕДЛИВОСТИ».

Мадс играет военного по имени Маркус. Получив увольнительную, главный герой отправляется повидаться с дочерью и узнает, что его жена погибла в железнодорожной аварии. Однако вскоре выясняются кое-какие обстоятельства, указывающие на то, что авария — не трагическая случайность, а спланированное убийство. Собрав единомышленников, Маркус отправляется на поиски виновных в смерти супруги и остальных пассажиров поезда.

Премьера 19 ноября.
Премьера в РФ намечена на 25 февраля 2021-го.

http://a.radikal.ru/a32/2011/97/105e35ab1b60.jpg

+1

308

«Еще под одной» Томаса Винтерберга номинирован на четыре премии Европейской киноакадемии.

"Лучший европейский фильм", "Лучший европейский режиссер", "Лучший европейский сценарист".
И Мадс номинирован в категории "Лучший актер".

Церемония награждения пройдет онлайн с 8 по 12 декабря.

http://a.radikal.ru/a35/2009/23/ee5f88230ab2.jpg

+1

309

Мадс Миккельсен может сыграть Геллерта Грин-де-Вальда в третьей части «Фантастических тварей» вместо Джонни Деппа, покинувшего проект на прошлой неделе. Об этом сообщили несколько авторитетных изданий, включая Deadline и Variety.

Согласно источникам, актер находится на ранней стадии переговоров с Warner Bros. Студия рассматривает нескольких кандидатов, но Миккельсен — личный фаворит режиссера Дэвида Йейтса.

О своем уходе из франшизы Депп объявил 6 ноября, спустя несколько дней после завершения суда с таблоидом The Sun. Актер обвинил издание в клевете за материал, в котором утверждалось, что он избивал свою бывшую жену Эмбер Хёрд. Суд отклонил его иск. По словам Деппа, он оставил роль по просьбе студии.

Съемки «Фантастических тварей 3» уже стартовали. Фильм выйдет в прокат 15 июля 2022 года.

http://images.vfl.ru/ii/1605127100/d1c73c57/32269735_m.jpg

+1

310

Отрывок из "Поступи хаоса"/"Chaos Walking". Премьера 5 марта.

+1

311

Томас Винтерберг, снявший Охоту с Мадсом и Торжество получил "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" за картину "Еще по одной".
Когда Винтерберг поднялся на сцену, у многих был комок в горле, ведь известно, что в самом начале съемок режиссер пережил личную трагедию — у него погибла 19-летняя дочь. Не сказать об этом в своей речи он тоже не смог.

"Мы хотели снять фильм, посвященный жизни. И через четыре дня после начала съемок случилось невозможное. Авария унесла жизнь моей дочери. Мы скучаем по ней и любим ее. Мы решили, что сделаем этот фильм для нее, в ее память. За два месяца до съемок этого фильма, за два месяца до ее смерти она была в Африке.

Она прислала мне письмо, что только что прочитала сценарий, и он ей понравился. И если кто-то осмелится поверить, что она как-то здесь с нами, вы сможете увидеть, как она аплодирует и радуется вместе с нами. И да, это чудо. Может, вы являетесь частью этого чуда", — сказал Винтерберг

http://images.vfl.ru/ii/1619448226/7b817f41/34232598_m.jpg

0

312

Черная комедия «Рыцари справедливости» оскароносного датского режиссера Андерса Томаса Йенсена станет доступна в онлайн-кинотеатре IVI. Зрители могут посмотреть фильм на платформе с 12 июля.
Бывший военный, съехавший с катушек математик и два гика объединяются, чтобы раскрыть обстоятельства смерти жены главного героя (Мадс Миккельсен). У них однозначно есть свое представление о том, что такое справедливость и милосердие.

Актер Мадс Миккельсен рассказал читателям «7Дней» о своем герое и его представлениях о справедливости.
«Мой персонаж готов отойти от справедливости в ее общепринятом понимании. Его жена мертва. Все кончено, но он должен двигаться дальше. Он не знает, куда деть свое разочарование и гнев. Но вот в его дверь стучат и говорят: это не совпадение, это было намеренное нападение. И вдруг все то, чему он научился во время военной службы, оказывается, можно пустить в ход. Так он может хоть что-то получить, что-то сделать, чтобы почувствовать себя лучше. Это его справедливость», – считает актер.

«Рыцари Справедливости» – первый фильм Андерса Томаса Йенсена в российском прокате. Парадоксальный сюжет, герои-неудачники, сложные темы, которые раскрываются под неожиданным углом – во всем этом узнается стиль комедии Йенсена. Но актер Миккельсен уверен, что новая работа датского режиссера – это не просто юмор.
«Очевидно, что это не только черная комедия, но еще и драма с некоторыми элементами экшена. Мы пытались построить мост между реальностью и вселенной Андерса Томаса Йенсена. Мы пытались превратить все это в фильм. Я думаю, что нам это удалось. Жанр фильма назвать непросто – слишком много в нем намешано», – сказал Миккельсен.

http://images.vfl.ru/ii/1626475026/6a3763db/35183471_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1626475026/307d2ff1/35183472_m.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Мадс Миккельсен/Mads Dittman Mikkelsen