Давно хотела отписаться, да все никак не дойду)))
elesha написал(а):Да, лосинки бы подошли.
Уже получила и уже померила с туникой - классно смотрится!! Только сейчас уже поздновато для них...Хоть и потеплело, но не настолько, что бы в тунике и легинцах ходить) Жаль...Но ничего, в следующем году наверстаю))
Glazky написал(а):Класные легинсы, Юлек.
Спасибки!!
elesha написал(а):Топик такой интересный, секси.
Ой, от топика я вообще в восторге, как одела, так и снимать не захотелось)) Очень эффектно выделяет грудь, за счет вот этой вставки а-ля корсет. И ткань приятная, вискоза. Я рискнула и взяла самый маленький размер, как писали в отзывах, и не прогадала. Очень хорошо тянется!
elesha написал(а):Курточки - супер!
Спасибо дорогая! Получила на днях куртки, у розовой пришлось пояс немного ушить, слабоватый какой-то, а по размеру вроде ничего...хотя можно было бы и поменьше взять. Но на толстый свитер думаю будет нормально! А вторая белая вообще идеально подошла и теплая такая и на ощупь приятная)
elesha написал(а):Сейчас пойду за кодами на скидки на тот сайт, что ты дала, попробую.
Я теперь без них никуда)) С куртками тоже код вводила, а на топик акция была, ну в смысле не на топик, а как у них обычно время от времени смс-ки присылают на бесплатную доставку до такого-то числа. Так что, искать не пришлось)
Ну как, ты что-нибудь купила уже?
Glazky написал(а):которое без леинсов я точно не одену.
Понимаю))) Вот эта туника белая она тоже как платье идет, но я не представляю как его можно одеть просто на нижнее белье? Во-первых у него низ просвечивает, и потом, оно пятую точку еле прикрывает))) Так что, носить буду с легинцами однозначно!!))