Tasya1605 написал(а):Машуник, я в ЛЕГКОМ шоке!!!! Расскажи, так как я не скоро возьмусь за просмотр...
Ну значит слушай. Лейра бродила в тоске по лесу и зашла в церковь- там она и увидела первый раз этого нового парня- я сразу поняла у Джоэля будут проблемы. Джоэля считают погибшим, но Фернандо верит, что сын жив и постоянно ищет его. О церкви... когда молодняк ушел туда зашла дама, вдруг сзади нее провалился пол и пошел дым. Туда вызвали полицию. Они спустились вниз, а там лежит мужик в простыне- они решили труп, а тот глаза открыл... На каком он языке болтал я так и не поняла, полиция тоже. Все решили, что он святой и т.п. Лейра с ребятами пошла гулять в лес и со скалы упала в озеро- вытащил ее Джоэль... бородатый. И скрылся. Позже он объявился жома, а потом в школе- Лейра как то холодно к нему отняслась. "Ты же понимаешь, я не могу все так забыть". Дальше молодняк пошел гулять в лес, Джоэль учуял учителя оьоротня, который сбежал в 12 серии 1 сезона и пошел в лес. Наткнулся на ребя и увидел как новый парень (Райан кажется) обнимает Лейре. Но ничего не сказал по этому поводу. Одна из девушек пошла в хижину рядом, а там он оборотен. Он на нее нападает, она вырывается и бежит к ребтам. Отошедший Джоэль это слышит и успевает сбить Лейре с ног, когда этот маньячный учитель бросился за девушкой и летел на Лейре. А новый парен выстрелил в маньяка. Конец еще чище- Сара с полицейским повезли найденого мужика в больницу- по дороге тому становится плохо. Они едут к Саре домой, в этот момент в полицию приходит бумага- этот мужик опасный убийца. Все собираются и едут в дом Сары. Она жива, но избита. Кстати, приехал отец Сары. Ну а самый конец- в полицию пришла та тетка из церкви. Там никого нет. Звонит телефон, она снимает трубку, а там говорят, что что-то началось, Календу ждет смерть. Показывают улицу- из кранов начала течь уровь, а люди начали падать прямо посреди улицы.
Конец.