В общем, я посмотрела 1 сезон. Приступила ко 2-му.
Сериал интересный, сюжет не избитый. "Черный" юмор только украшает сериал.
Теперь герой Мейера хочет вернуться. Напивается- Исабелле приходится скрутить его
Прикольный момент
Жаль, что итоге Анхела сказала, что не любит Эмилио, хотя тот не растерялся и смылся из страны с деньгами
Исабель мне очень нравится, и Линч замечательный, и сын его..!! Странную только "пару" они между собой составляют - Линч и Исабель (если я правильно ее имя называю..)) - абсолютно как с разных планет люди..!!)
Вся семейка Линч мне понравилась, включая деда))) Забавный старик. А Лео молодец, что помог Эмилии "умереть", отстоял свои права перед семейством своим. Вообще, жаль, что он о самоубийстве думал. Да еще и девушка беременная оставила его и его друга, чтобы разобраться в себе.
.С одной стороны, зная способности героев, мы можем предположить, что это план, и что они останутся живы... Но...!!! ведь если они что-то планировали, то почему НАМ это заранее не показали..?
Видимо, в 1-ом сезоне решили оставить конец открытым. Я бы тоже подумала, что тут судьба сыграла с ними злую шутку, что что-то пошло не так и вышла осечка. Но все-таки второму сезону быть.
Значит Линча ждет 55 лет заключения.... Кстати, отец у Анхелы тем еще типом оказался, ради своего тщеславия дочерью пренебрег.