ольга_м написал(а):Остальное не знаю ржать или смеяться. Равноцветные растяпистые платья, жилетки, кофточки, платки и все что можно напялить на девушку. Все очень сочно красочно. Актеры будто все в сказке. Шла девица несла бидон на плече, встретила джигита на коне, застеснялась, заморгала, сняла бидон. (Умора) . Весь народ занимается одними коврами. В доме глаза разбегаются - все наляпано, все национальное. (историей Сонера и Айлин не пахнет).
Ага, Ольчик...выглядит это действительно странно...))) Это примерно как показывать, что у нас, якобы, все мужики ходят в шапках-ушанках и медведи на улицах разгуливают))) Перестарались они, явно!!
Но я сейчас почитала - там, в Каппадокии, только малюсенькие городки и селения....и вообще, все совсем по-особенному, каменные глыбы эти на земле, много пещер, и шары эти воздушные действительно висят!!) Красота!!! Вот бы там побывать!!
ольга_м написал(а):молодоженами-трутнями - Маришь, кто они? Дрики и пипео?
Ну да, они, красавцы... Дрика эта, тупая кукла....только и знает, что требовать что-то от родителей!! И муженька себе нашла, себе под стать!!
ольга_м написал(а):Таня, это дама с кувшином?
Ага, так зовут актрису - Таня Калил.
Уматная, кстати, традиция с этими бутылками..))) Водрузила на крышу пустую бутылку - и все знают, что ты замуж хочешь..
ольга_м написал(а):Ладно есть какая то тайна с удочерением, ну зачем дочь в это лезет? Обычно дети если их любили не хотят знать о родных родителях.
Ну тут яя ее не осуждаю, Ольчик. Она хоть родителей своих и любит, но все же любопытно ей взглянуть на кровных маму с папой. А те ведут себя, как идиоты! Нафиг столько туману напускать было? - дочь ведь не отстанет все равно!! И тем больше будет приставать, чем больше отец будет отнекиваться и плести ахинею!!
ольга_м написал(а):Мариш, не, не думаю. Иначе он так бы открыто с Ливией не разговаривал.
Ну да, ты права, конечно! Но моментами у меня такое ощущение, что он с ней играет....
ольга_м написал(а):У меня что то с этой Мореной? Заболела может. Постоянно в обмороках. Она устроила хит парад за обедом у матери Тео. Кмора.
Какая-то непонятка, Ольчик, была с этими обмороками....чуток показали это, а потом все типа нормализовалось....Зачем это было???
Мамаша у Тео - просто пЭсТня....Думаю, она тоже приложит свою руку к тому, что Тео с Мореной временно расстанутся...она ведь спит и видит, чтоб Тео женился на Эрике!!
ольга_м написал(а):Бесит три сестрички которые гоняются за наследством мачехи. А мачеха в открытую издевается над ними.
Это, Ольчик, две сестры (Ада и Ракел) и брат, который женат на той, третьей девице. И все они да, аж прям умирают за несметными бабкиными сокровищами!!)) Ой, а я хихикаю, наблюдая за ними!! Ракел и Ада - те еще две стервы!!)) но они мне нравятся!! Такие шкодные обе)))) Теперь собака Эмили - их злейший враг и соперница Был прикольный момент, когда Ракел подползла на коленях к стулу, где сидела Эмили и говорит: "Эмили, смотри на меня!! Немедленно скажи - я циничная собака!"
Да и бабка не промах!! - сама же прекрасно понимает, что им всем надо!! И возится с этой собакой, как с ребенком!!))) Посмотрим, что из всего этого получится!! Не исключено, что там этих богатств уже и близко нет!!))))
Еще хотела, Ольчик, про этого мерзкого Элсио, второго капитана, сказать - ну какая же сволочь, животное не пожалел!! Отвратный тип!! И подруга Эрики, негритянка, меня просто убивает - Эрика ей тысячу раз говорила, какой Элсио неприятный, но та, хоть убей, тайком с ним встречается!! и плетет интриги против Тео!! Ну ничего....этой дуре потом мало не покажется, когда ее Элсио вышвырнет за ненадобностью!!