Посмотрела 1 серию 2 сезона. Правда в переводе так и не нашла. Смотрела на англйском и даже было интереснее, т.к. Фран меняла акцент когда пошла работать танцовщицей. Было ярче. Я так поняла наш полисмен развелся, теперь можно ждать романа Дело мне понравилось, у Фран не бывает не интересных дел...
"Леди-детектив мисс Фрайни Фишер"/Miss Fisher's Murder Mysteries
Сообщений 41 страница 60 из 88
Поделиться4223-09-2013 13:51:38
Правда в переводе так и не нашла
А я наконец посмотрела, с сабами, давно уже скачена серия была, но все руки не доходили
Фран меняла акцент когда пошла работать танцовщицей
Вообще-то она как бы пошла работать девушкой легкого поведения, а танец - как элемент работы. Она испанку из себя представляла.
Я так поняла наш полисмен развелся, теперь можно ждать романа
Да, это его жена там мелькала со своим новым ухажером, а дело касалось его тестя. Насчет романа - тоже уже его очень хочется, но ведь наш инспектор никак не решится))) Хотя его реакция на танец мне понравилась - он уже привык к выходкам Франи)))
Поделиться4423-09-2013 16:22:31
А я наконец посмотрела, с сабами, давно уже скачена серия была, но все руки не доходили
Людок, а откуда ты скачиваешь- я так и не нашла серии с сабами...
Насчет романа - тоже уже его очень хочется, но ведь наш инспектор никак не решится)))
Я так думаю, что первый шаг сделает Фран. Хотя и нашего инспектора пробратьможет: в тихом омуте.... Останавливает только мысль о сценаристах- они тянуть до последнего будут...
Поделиться4524-09-2013 08:41:18
Людок, а откуда ты скачиваешь- я так и не нашла серии с сабами..
У нас на ex.uа выложили, а сабы с нотабеноида http://notabenoid.com/book/43585
Я так думаю, что первый шаг сделает Фран.
Ага, так как она умеет - напористо и без лишних раздумий)))) Непонятно только, почему она тянет? Предоставляет инициативу инспектору?
Поделиться4614-10-2013 00:38:20
Лада К., Людочек, посмотрела 2 серию Детктив звхватывающий, прямо в дрожь брсало Мне жаль инспектора, хотя он и сам виноват. Если бы он сделал первый шаг, ему бы не пришлось смотреть как Фрайн приглашает к себе других мужиков. Ме на допросе было больно на него смотреть....
Поделиться4714-10-2013 01:02:02
Людочек, посмотрела 2 серию
Прыткая ты, однако))) - я только собиралась скачивать, но пойду спать... Так что попробую завтра посмотреть...
Если бы он сделал первый шаг, ему бы не пришлось смотреть как Фрайн приглашает к себе других мужиков
Небось, снова смотрел на нее телячьими глазами, а как сделать шаг навстречу - так смелости не хватает... Только и умеет целовать, когда нужен отвлекающий маневр...
Поделиться4814-10-2013 15:13:55
Небось, снова смотрел на нее телячьими глазами, а как сделать шаг навстречу - так смелости не хватает... Только и умеет целовать, когда нужен отвлекающий маневр...
Какой- то он у нас нерешительный. С таким подходом и до алкоголизма не далеко. Будет все стоять в сторонке и смотреть как Фран с другими веселится.
Поделиться4916-10-2013 21:39:42
Посмотрела дня 2 тому, даже с озвучкой))), теперь думаю - смотреть 3-ю с сабами или снова дождаться озвучки))))
Поделиться5023-10-2013 23:08:55
Посмотрела дня 2 тому, даже с озвучкой))), теперь думаю - смотреть 3-ю с сабами или снова дождаться озвучки))))
Смотри сама, тут я не советчик Я сейчас ее псмотрела. Очень много забавных моментов. За Джеком и Френ забавно наблюдать- они понимают что нравятся друг другу, каждый знает о чувствах другого и все равно они не нарушают дистанцию. Понравилось "Общество трезвости" и то что с ним связано
Фрэн под столом наливает себе шампанское, милый джек только смеется над ее проделками
Вися на мосу над водой. "Теперь я должен проводить вас домой" Точно". Фран отпустила руки и плюхнулась в воду, Джек не заставил себя ждать
Караулить преступника дело не легкое
Дамы в ожидании выхода своих милых мужчин из моря
Поделиться5102-11-2013 13:05:15
Посмотрела 4 серию Запутанная и непонятная, но под конец я все- таки вникла в суть дела. Как то все намеали- в куашу...
Джек и Фрайне продолжают ходить кругами...
Кстати, уже есть 5 серия
Поделиться5503-11-2013 20:09:30
Посмотрела 5 серию Сюжет закручен очень интересно- я до конце не понимала, кто убийца
Поделиться5603-11-2013 20:19:26
И куда ты так спешишь???))) Я за тобой не успеваю - с сабами смотреть лень, а озвучки еще нет. Но 3-ю я все же посмотрела)))
Поделиться5708-12-2013 21:54:53
Но 3-ю я все же посмотрела)))
УУУУ, Людочек, ты от меня безбожно отстала- я только что посмотрела 6 серию- футбольную. Интересные криминальные ходы увидила- никогда такого не видила...
Поделиться5808-12-2013 22:09:51
Отстала и в самом деле безбожно - обещаю в скором времени исправиться!!! Возьму себя в руки, отвлекусь от дорам и быстренько все посмотрю)))) Как я понимаю, в личных отношениях Фрайни-Джек пока мрак?
Поделиться5908-12-2013 22:16:29
Фрайни-Джек пока мрак?
И ведь мраком не назавешь. Что-то происходит: взгляды, прикосновения... Но по-прежнему даже не еловались... Ох, личного я думаю еще долго ждать...
Поделиться6003-01-2014 01:17:10
Отстающая, Людочек, ты где? Я посмотрела 7 серию. Про гонки- между прочим даже в озвучке. С сабаму до 12 серии в "Вконтакте" есть.
Серия местами берущая за душу, я уж думала вот Джек сделает ша и на тебе... он наоборот "я не хочу чтобы ты менялась, я просто..." в общем хоел уйти. Фрайни умоляла его этого не делать- у них такая каманда.... В общем суть в том, что Джек за нее жутко перепугался: ему позвонили на счет аварии с летальным исходом и упомянули имя Фрайни. Он не дослушал и помчался, решив что это Фрайни попала в аварию. Бедняга пил всю серию, чуть ли ни руки тряслис... В общем опять закончилось ничем...
Я залезла в 13 серию, и там "чего" я тоже не увидила, кажется романа ждать до 3 сезона, но может какие-то серьезные намек были с 8-12 серии? яЯ их еще не смотрела...