Освоила дораму. Вчера начала, сегодня закончила- хорошо серий не много в дорамах.
Ну не многу сказать, что восторг, я большего ожидала, тем более посмотрев клип, а получается клип надерган в основном из середины. ГГй, даже сам актер больше, а не роль мне не особо пониавился- в смысле внешне. Девчонка- это отдельная статья. Если в "Милашке..." там двушка знала хоть что-то о женском поведении, тут полное отсутствие всякого присутствия. Особенно это было заметно под конец- "Поженимся через 5 лет", я думала парнишка в обморок хлопнется. Но кстати не первый раз в дораме такое встречаю, третий Сошлись на двух и хорошо еще он к ней мотался постоянно. Потому что смотрела Не стала смотреть одну дораму, потому что там девчонка в конце парню заявила: "Уезжай на 4 года, не звони и не появляйся", а когда приедешь, если я все еще буду тбя любить, то выйду за тебя. Тут парень как тоспокойно отнесся, я в обмороке была.
Парня те серии когда он мучался, было реально жалко, даже не посмеешься. только над тем как тот притащился к психиатру. Причем не к психологу, сразу к психиатру и видно он не первый
Парочка на втором плане- это просто финиш. Их отношения не поняла вообще. Встречались, уехала к другом, изменяла, он куда то к ней не ездил пока она в институте училась. И в результате все счастливы. В общем вообще не мое.
В общем так чтобы смеяться, я только в начале смеяалась, а под конец уже поднадоело. Но разок посмотреть можно