Какие вещи женщины отобрали у мужчин
Да это все сугубо женские атрибуты. Мужики раньше были неотразимы, видела в фильмах.
Лена спасибо, интересные статьи.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Невероятно, но факт » Интересные факты и не только....
Какие вещи женщины отобрали у мужчин
Да это все сугубо женские атрибуты. Мужики раньше были неотразимы, видела в фильмах.
Лена спасибо, интересные статьи.
О чем говорит ваше прозвище
Ага, все понятно...Значит мой муж не хочет усложнять ситуацию, ясненько... Называет он меня всегда кисой, причем хочу отметить, что киса и киска, для меня лично разные вещи...Например слово ''киска'' мне не нравится, поскольку ассоциируется с пошлостью
Стереографичные рисунки Dain Fagerholm
Даже голова немножко закружилась, пока на них смотрела, Юляник... Все до единого прямо милашки...)))))) Больше всего мне понравился тот, кто одиноко торчит из своей башни....даже жалко его стало...)))) И трава там, кстати, классная..!!)
Даже голова немножко закружилась, пока на них смотрела, Юляник...
Ага, есть такое дело...Вообще стерео-графику я люблю, но смотреть на это дело долго не могу, какое-то странное чувство тошноты появляется...
Больше всего мне понравился тот, кто одиноко торчит из своей башни
Мне он тоже приглянулся, а еще двое возле деревца которые сидят...тоже милахи
Стереографичные рисунки Dain Fagerholm
Сама качаться начала вместе с ними. Интересные рисунки.
Все картинки замечательные. Двое у дерева тоже понравились. Любовь у них. Девочка в поезде еще понравилась.
Арнольд Геррит Хенске родился он 6 августа 1912 года в Роттердаме. Увлекался рисованием и в 20 лет возглавил группу архитекторов в проектном бюро.
«Переворот» произошел на 33-м году жизни. Именно тогда Арнольд Хенске понял, что его тело неуязвимо. Арнольд бросил работу и переехал в Амстердам, где бродил по кафе и барам и предлагал посетителям… зарезать себя. Скоро о нем говорил весь город.
Имя Арнольд Хенске поменял не в целях рекламы, а потому, что на эсперанто Мирин Дажо означает «чудесный», «удивительный». Он, как и многие современники, считал, что при помощи этого искусственного языка человечеству удастся преодолеть коммуникационные барьеры между народами.
В конце мая 1947 года он продемонстрировал свои таланты в Цюрихском кантональном госпитале. Как обычно, Мирин разделся до талии. Когда ассистент пронзил рапирой сердце, легкие и почки, он, как обычно, не почувствовал боли и не проронил ни капли крови.
Чтобы исключить возможность гипноза, было решено сделать рентген, но медики не знали, как доставить его до рентгеновского кабинета — ведь носилки не приспособлены к транспортировке людей, пронзенных рапирами.
Дажо успокоил их, сказав, что сам дойдет куда нужно — с рапирой, естественно. Снимки исключили всякие сомнения: клинок прошел через несколько жизненно важных органов,но не причинил никаких повреждений.Конечно, нельзя было исключить возможность того, что после извлечения рапиры начнется массивное внутреннее кровотечение. Доктора были готовы к такому исходу. Но когда рапиру осторожно вынули из тела Дажо, на коже остались едва заметные пятнышки: на месте входа и выхода клинка. Крошечные ранки промыли и обработали, хотя Мирин Дажо заявил, что в этом нет нужды — инфекция ему не грозит. Затем он «добил» почтеннейшую публику, спустившись в парк и пробежав с рапирой несколько кругов.
Несмотря на то, что самому Дажо кинжалы и рапиры не причиняли никакого вреда, зрители часто падали в обморок. Во время одного из выступлений в Швейцарии у особенно впечатлительной зрительницы случился сердечный приступ. На представлении в цюрихском «Корсо» рапира задела кость. Услышав в абсолютной тишине негромкий скрежет, несколько человек упали в обморок. Кончилось все тем, что Дажо запретили выступать в больших залах. Пришлось ограничиться маленькими кафе и барами. Впрочем, Мирин не жаловался.
11 мая 1948 года, на представлении он проглотил иголку. Через два дня было решено ее вытащить, с помощью операции. Доктор извлек иглу, с применением традиционных медикаментов и препаратов.
Вроде бы все прошло как надо, но через десять дней Дажо не встал утром с постели. Его ассистент, проверив пульс – убедился, что все нормально, что Дажо, как всегда, медитирует. Но он долго не выходил из транса, ассистент на следующий день подошел проверить пульс – все было в норме. И только на третий день он перестал дышать.
Умер Дажо 26 марта 1948 года. Заключение врачей – разрыв аорты. Но хирург, извлекавший иглу не согласился с этим.
В интервью популярному журналу Мирин Дажо однажды заявил: «Я не актер, а пророк. Если верить в Бога, то можно научиться управлять своим телом…»
Арнольд Геррит Хенске
Ну и ну, Ленусь....впечатлила меня эта статья... О такой удивительной аномалии я слышу впервые..! Очень жаль, что исследовательская медицина и аппаратура в те времена не позволяли докопаться до причин такого феномена...Да и его мне отчасти жаль....доигрался в итоге в своих опасных играх с телом....Думаю, оперативное вмешательство каким-то образом разомкнуло эту его удивительную "замкнутую цепь"...
Плюсик уже не ставится...))
«Переворот» произошел на 33-м году жизни. Именно тогда Арнольд Хенске понял, что его тело неуязвимо.
Удивительно очень. Понятно было бы если он только не чувствовал боли. Но то что с ним не подается не какой логике. Рапиры протыкали все внутри и не какой реакции. Не кровотечения, не инфекции. Мышцы не рвутся. Удивительно.
Очень жаль, что исследовательская медицина и аппаратура в те времена не позволяли докопаться до причин такого феномена...
А может оно и к лучшему?
Представляю, сколько бы над ним делали опытов и брали анализы.
Так что уж лучше это было как было)))
Да и его мне отчасти жаль
Отчасти жаль, согласна. Со временем он стал себя чувствовать сверх человеком, но ничего вечного не бывает.
Думаю, оперативное вмешательство каким-то образом разомкнуло эту его удивительную "замкнутую цепь"...
Я тоже об этом думала, оперативное вмешательство дало сбой его способностям.
Удивительно.
Да, бывают все таки феномены!
Не смогла пройти мимо этих фото, у меня аж ладони вспотели, пока смотрела! Рисковые однако ребята, фотографии пугают и завораживают одновременно...
Ох, Юляник, даже просто при взгляде на фотографии подкруживается голова.... Я, кстати, всю свою жизнь боюсь высоты, это один из самых главных моих страхов...! Вот уж что меня никогда не притягивало - это посмотреть с края вниз...
Не смогла пройти мимо этих фото, у меня аж ладони вспотели, пока смотрела! Рисковые однако ребята, фотографии пугают и завораживают одновременно
Голова кружится капитально. Как будто сама там нахожусь. Фотки завораживающие. Дух захватывает.
Юльчик спасибо.
Ох, Юляник, даже просто при взгляде на фотографии подкруживается голова....
Ага, это точно...А я помню, даже видео как-то смотрела, как ребята с камерами взбирались по мосту, на самую его верхушку...Ооой, мамочки. Фотографии еще цветочки
Дух захватывает
Не то слово, как захватывает!!! Но страшно за ребят...
А теперь посмотрите на ЭТО....Аж муражки по коже...
Короткие взлетно-посадочные полосы требуют, чтобы пилоты подлетали к аэропорту всего на 10-20 метров выше пляжа!
Ой, какой ужас, Юляник... И не говори, именно мурашки по телу....Мало того, что звук этот оглушительный совсем рядом....так и сама махина эта огромадная только что макушки людей не цепляет....!!! пипец какой-то...!! Вот странно у них все устроено...!! Просто опасно..!!
Да и вообще, представить себе этот отдых на пляже, да..?? когда каждые 15 минут над тобой летают эти громадины с ревом..!! Сомнительное удовольствие..))
Да и вообще, представить себе этот отдых на пляже, да..?? когда каждые 15 минут над тобой летают эти громадины с ревом..!! Сомнительное удовольствие..))
Ага, не говори, я тоже об этом подумала...А люди как-то там еще умудряються ''отдыхать''...Но хотя, я бы тоже может разочек сходила, чисто глянуть на это зрелище...Но ясное дело, что долго там находиться просто не сможешь...
Я сейчас вспомнила, как мы один раз совершали очередную вело-прогулку, уехали очень далеко от дома, за город...Неподалеку находился аэропорт и мне посчастливилось увидеть самолет над своей головой, да так низко...Эмоции мои, в тот момент подскочили до невероятных высот
Я сейчас вспомнила, как мы один раз совершали очередную вело-прогулку, уехали очень далеко от дома, за город...Неподалеку находился аэропорт и мне посчастливилось увидеть самолет над своей головой, да так низко...Эмоции мои, в тот момент подскочили до невероятных высот
Мне кажется, это ужасное ощущение, зайка...Это просто страшно...вот, вроде, и понимаешь, что ничего не случится, но страх этот от нас не зависит....Представляю, как адреналинчик скаканул...
Представляю, как у них там уши сворачиваются в трубочку, от звуков.
Наверно очень захватывающее зрелище!!!!
Но смотрю, некоторые люди, даже и не обращают внимания, уже привыкли))))
Мне бы тоже хотелось бы посмотреть, поприсутствовать, ощутить этот адреналин)))
А теперь посмотрите на ЭТО....Аж муражки по коже...
Радуешься только, что большое мастерство у пилотов. А если чуть пониже? Людям в самолете как? Летят почти по головам.
Мне бы тоже хотелось бы посмотреть, поприсутствовать, ощутить этот адреналин)))
Тоже же бы не отказалась. Хочется ощутить всю гамму чувств. Сфоткаться и потом всем показывать.
Отредактировано ольга_м (04-04-2012 19:04:12)
5 способов обмануть свой мозг
Мне кажется, это ужасное ощущение, зайка...Это просто страшно...
С одной стороны да, страшновато, такая махина над тобой несется, но при этом, совершенно невозможно отвести взгляд...Смотришь как завороженный...Так у меня и было собственно)))
Представляю, как у них там уши сворачиваются в трубочку, от звуков
Ооо, я даже боюсь представить какой там гул стоит. У нас просто по небу самолет летит (высоко) и то слышимость какая, а там вообще, расстояние от земли до самолета 20 метров. Одуреть можно
Летят почти по головам.
Не то слово
Интересненько!!! Хочу испробовать первый вариант с разноцветными кругами А насчет боли, как таковой ее и нет, будь то порез или удар...Вся боль исключительно в нашей голове, в мозгу
Ух ты, как интересно, Ленусь...!!! С носом я даже и пробовать не хочу...когда-то пробовала, по-моему, - нифига....))) С кругами да, есть такое дело.... Но вот больше всего меня завораживает опыт с резиновой рукой....Но я не хочу его пробовать, страшно...)))
А насчет боли, как таковой ее и нет, будь то порез или удар...Вся боль исключительно в нашей голове, в мозгу
Абсолютно ты права, Юляник...!!! А я еще такая восприимчивая натура, что, боюсь, рука у меня заболит конкретно...!!!
Интересные и необычные фото знаменитостей | Из жизни знаменитостей | 06-11-2023 |
Интересное о производстве сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 24-06-2024 |
"Светлячок" / Firefly | Сериалы США | 08-03-2014 |
Леонардо ДиКаприо/ Leonardo DiCaprio | Актеры кино | 11-11-2024 |
Все о киноиндустрии | Общий форум о кино | 09-09-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Невероятно, но факт » Интересные факты и не только....