Лан, ну это тоже всё в принципе решаемо. Потихоньку, заходишь в воду, на мели какой нибудь.. И хотя бы просто посидеть, у вас же вроде город на реке стоит, это у нас некуда влезть в воду даже если захочешь, всё холодное или искуственное. Не обязательно же плавать вот так как пловцы.
Дань , у меня страх воды не до такой степени , что я воду войти не могу , это не проблема . Просто , если не чувствую дно под ногами , уже мандраж начинается . Поэтому и плавать не училась , а если и научусь , не будешь же плавать вдоль берега , как утка .
Но есть же и научное объяснение этим видениям, и вполне логичное, лично я верю и в тот и в другой вариант, а когда оба объяснения выглядят убедительно то как бы и задумаешься, а есть ли потусторонняя жизнь в принципе. Может это реально какие то игры затухающей работы мозга, органы же не умирают все разом, если это не мгновенная смерть
Вот только недавно слушала одного учёного , он тоже раньше считал , что это игра затухающего мозга . Пока не попал в аварию и не впал в кому , причём мозг у него практически не функционировал , так , что ни галлюцинаций , ни видений не могло быть по определению . А он всё это видел и туннель, и свет , и даже тот мир . Теперь он в этом не сомневается . Ещё один учёный тоже побывал ,, там " после клинической смерти и теперь тоже не сомневается , хотя раньше скептически к этому относился . Фамилии к сожалению не напомнила , иностранные потому что .
Ну в чём проще? В том, что по телевизору всё время показывают? Это же не говорит о том, что отношение людей к этому изменилось. Человеку свойственная реакция страха на всё ему непонятное. Разбираться что это не каждый будет, проще покрутить пальцем у виска, а не подумать и разобраться.
Дань , ну как же ... сейчас же бум у народа , обращаться как раз к нетрадиционной медицине , к людям со сверхспособностями , к ведуньям , экстрасенсам и т.д. Проблема только , что среди них трудно найти настоящих специалистов , шарлатанов пруд пруди . Какой уж там палец у виска .
Ну и в советское время тоже и бабушки всякие существовали, и ведуньи, и экстрасенсы, и костоправы, и все кто не относит себя к официальной медицине, просто все это было на уровне соседи/знакомые рассказали.
Вот именно , что тогда это не афишировали , потому что могли как раз пальцем покрутить у виска .
. А если я к примеру просто понять не могу что со мной? Валериану в зубы, витамины в попу и чеши дальше работай, не морочь голову занятым людям.
Да уж , найти иной раз хорошего специалиста бывает очень сложно . И потм даже , если он отличный врач , надо ещё доверять ему , контак с ним найти .