ольга_м написал(а):Из Дойгу начали делать истеричку. Психолог блин. Она своими действиями делает все чтоб Хавин и Байрам были вместе. Если бы на месте Хавин была бы стерва, она без труда захомутала Байрама. Дойгу предоставила зеленый свет. И это специалист. Что она своим клиентам советует интересно. Как свою семью при малейшей опасности разрушить? Стереть полностью. А сохранить семью, мужа, взять себя в руки, вспомнить о детях, чтоб они росли с отцом. Это все Дойгу на ум не приходило.
Оль, помнишь, разговор сестры Байрама с Дойгу - Дойга учила уму разума и как жить и я поняла, ее позицию.. Она действует от противного, видя на глазах одно, хочет поступать иначе.. Каждый видит все со своей колокольни..
Для тебя, так же как и для меня, мудро, разумно и правильно в такой ситуации как у Байрама сохранить семью, мужа и отца своих детей. И от женщины ВО МНОГОМ это зависит - она основа семейного очага !!!Хотя я считаю, что если мужчина решил уйти, он уйдет из семьи и не какие премудрости жены не спасут, НО Байрам же НЕ УШЕЛ...По крайней мере пока..
Ну так вот, все это мы с тобой видим и будь я на этом месте, я бы так же поступила, а еще ТАКЖЕ ПОСТУПАЕТ КУМРУ ( живя с человеком, котррый в грош ее не ставит, ради детей, а теперь уже внуков, так же кстати, живет и сестра Байрама). Т.е все ради семьи и покоя в доме и как правильно, сказал Хурум ( друг Кумру) придуманый на лжи иллюзии и мифа, счастье это не кому не дает, всего ли видимость..
Вот и Дуйгу, видя все это понимает, что нужно идти на прямую и в открытаю и сразу все решить, если Байрам с ней - то до конца, а если нет, нечего тянуть эту резинку, тем более я так поняла, ей важнее не то что, у ее детей в худшим случае не будет отца, а то что бы ее не обманули и предали.. Правда ей дороже, чем сохранение семьи..