Не знаю, юмор или нет, но бывают и забавные сравнения...)))
Значит-с так, заходим на этот сайт http://celebrity.myheritage.com/FP/Comp … hp?lang=RU и нажимаем на Создать свой коллаж. После чего, жмем на Обзор, выбираем фотографию, а затем тыкаем на кнопку Запустить распознавание лиц. Ждем... Так, а вот тут уже я сделала инструкцию со скринами.
Выберите на свое усмотрение, как будет отображаться ваше фото, - только лицо, или целая фотография. Я выбрала первый вариант:
P.s: если кто-то хочет остаться ''инкогнито'', тогда нужно выбрать 3-й вариант Личные (жен.)
Дальше выбираем сам шаблон. Я выбирала тот что отмечен стрелкой - вы же, можете выбрать что-то другое.
На следующем этапе можно ничего не делать, программа сама отбирает фотографии.
Нажимаем ''далее'', затем ''сохранить''
А вот тут внимание - слева будет 4 колонки, нам нужно выбрать самую последнюю Другое, после чего, находите в коде ссылку такого вида которая выделена на скрине черным цветом, выделяете ее и нажимаете сочетание клавиш Ctrl+C. После чего вставляете ссылку в свое сообщение сочетанием клавиш Ctrl+V. Если желаете что бы картинка отобразилась сразу, то нужно тогда эту ссылку поместить между тегами IMG. Для этого нажимаете на этот значок , выбираете ''Другой источник'' - ''Из интернета'', вставляете свою ссылку в окошко и отправляете сообщение.