в тихом ужасе начинаю просмотр каждой серии, т.к. в любой момент должна появиться Мириам и счастье кончится... не хочу
Мне до этого момента еще далеко.... НО как представлю, что мне предстоит ЭТО увидеть....
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Храбрая любовь"/Amor Bravío
в тихом ужасе начинаю просмотр каждой серии, т.к. в любой момент должна появиться Мириам и счастье кончится... не хочу
Мне до этого момента еще далеко.... НО как представлю, что мне предстоит ЭТО увидеть....
По ходу после 70-й серии Ками узнает о Дани.... скачиваются 71-я и 72-я серии))
Пролистала 72-ю серию.... Дани наконец-то раскрыл всю правду о себе Камилле!!! Боже, Машуник, я как поняла... началась холодная война в отношениях нашей парочки?(((
Боже, Машуник, я как поняла... началась холодная война в отношениях нашей парочки?(((
Не волнуйся, не на долго- серий на 10 и то там красоты много будет
Какой оболденный пост
Не волнуйся, не на долго- серий на 10 и то там красоты много будет
Уфффффффффффф.... успокоила ты меня, Машуник))
Машуник, когда будет АМОРЕеееееееееееееее????!!!!!! Моменты конечно есть.... но хотелось бы поскорее прощения для Дани от Ками... сейчас пролистала 81-ю серию.... и никаких сдвигов(((( надеюсь, что новая 82-я серия будет лучше)) А?) Есть у меня надежда?
Аааааааааааа, в 83-й серии случилась эта ляпота)))
Так-с момент из 72-й серии....
- Я не шпион Даниэля. Я и есть Даниэль Диас Акоста
Даниэль рассказал всю-всю правду и о себе и о своих подозрениях... даже рассказал про свое отношение к Ками вначале...
..... и момент из 83-й серии.... ОНИ НАКОНЕЦ-ТО ВМЕСТЕ!!!!! Она простила Даниэля!!! Она не могла допустить и мысли, что Даниэль готов сдаться полиции.... поэтому сдалась сама... сдалась их любви!!!!
Натусь, в конце 131 серииврач сообщает Дани, что у Мириам что-то еще не то с сердцем и она может не выдержать операции, а без нее она умрет...
Натусь, в конце 131 серииврач сообщает Дани, что у Мириам что-то еще не то с сердцем и она может не выдержать операции, а без нее она умрет...
Теперь точно... Мириам убьют(((( могли бы и помягче с нею обойтись((((
Машуник, ну а я сейчас начала смотреть 104-ю серию... докачиваю 105 и 106 серии...
счастлива за Ками и Дани... рада за Пабло и Лус-Марию... Вив наконец-то разобралась - кто Раф или Аарон))) плакала за Хименку и Алонсо... чтоб пусто было этой стерве Исе Все ей с рук и когда ее покарают????
Походу Исе приходит конееееец!!!!!
Машуник, залей мне пожалуйста 113,115 и 116 серии... уже несколько часов воюю с ссылками и никак!!!! Я уже наплевала и решила обратиться к тебе)) Пошла качать далее)
116-я начала качаться, Машкник!!!!!!!!! Так что с тебя 113 и 115 серии))
Машуник.... ну и последнюю серию прошу тебя для меня залить - 121-ю серию))))) а так я докачала все имеющие серии))) С тебя получаются три серии - 113, 115 и 121))
113, 115 и 121))
Ща усе будет
Посмотрела начало 132 серии-у Мириам случилась аневриза и тереоь ее нельзя волновать- иначе она может умиреть- офигеть... Дани просто счастлив.
Glazky
Машуник, чтобы я делала без тебя!!!!!! Все качаю))))
Машуник, на телефон не ответила, так как спала целый день после просмотра "Храброй любви" до 7 часов утра)))) Зато догнала тебя!!!!
Друзья были счастливы, что Ками и Дани теперь вместе))
Как мило Ками напевала песенку своему Данику)))
у Мириам случилась аневриза и тереоь ее нельзя волновать- иначе она может умиреть- офигеть... Дани просто счастлив.
И это "счастье" растянут сейчас наверное почти до конца сериала...
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Храбрая любовь"/Amor Bravío