Машуник, вот я и добралась до форума))) Ты про этот сериал говорила? Не плохое описание, так что жду от тебя ссылочку))
Про этот. Ссылку сейчас в личку кину
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Храбрая любовь"/Amor Bravío
Машуник, вот я и добралась до форума))) Ты про этот сериал говорила? Не плохое описание, так что жду от тебя ссылочку))
Все страничку сделала себе в закладку - на выходных буду качать (завтра с утра в город... а потом в пятницу... ну ты знаешь)))))))))) Еще раз спасибки за ссылку, Машуник!)
Все страничку сделала себе в закладку - на выходных буду качать (завтра с утра в город... а потом в пятницу... ну ты знаешь)))))))))) Еще раз спасибки за ссылку, Машуник!)
Жду Я уже на 85 серии и все продолжаю фанатеть На вчерашний день было выложено 127 серий...
Устати, разглядела там вчера Марию Сорте, полезла списки актеров смотреть- и правда она
Я уже на 85 серии и все продолжаю фанатеть
Быстро ты смотришь. Хотя я тебя понимаю, Машунь, когда сериал зацепил, то им только и живешь...
На вчерашний день было выложено 127 серий...
Машунь, а сколько всего там серий?
Устати, разглядела там вчера Марию Сорте, полезла списки актеров смотреть- и правда она
Надо же! Интересно было бы на нее посмотреть. А то я с ней только "Мою вторую маму видела".
Хотя я тебя понимаю, Машунь, когда сериал зацепил, то им только и живешь...
И не говори, что "КЯВл." не могла оторваться, что сейчас
Машунь, а сколько всего там серий?
Его до сих пор снимают... а инфу на счет "планов" я не видела, хотя на мой взгляд дело к концу идет, уже становится понятно с кем будет Мириам (жена Даниэля) и с кем останется Марьяно... Так что думаю серий 20-30 натянут...
Надо же! Интересно было бы на нее посмотреть. А то я с ней только "Мою вторую маму видела".
Я с ней еще что-то смотрела... пластика видна сразу...
Это другая парочка ЛузМария и Пабло
Предложение руки и сердца
Оболденная сцена, главный злодей спасает Главную героиню... Эворро и Сильвия играют просто оболденно, а музыка как раз сюда...
И не говори, что "КЯВл." не могла оторваться, что сейчас
Я чувствую, что тоже не смогу оторваться. Я полюбила Сильвию именно после "КЯВ" и стараюсь смотреть с ней все сериалы. А здесь и главный герой красавчик
Так что думаю серий 20-30 натянут...
Ну 2-30 серий это не так много. Получается около 150 серий. Как раз норм для ЛА сериала.
Я с ней еще что-то смотрела... пластика видна сразу...
Да все они пластику сделали, т.е. почти все. Мне было бы интересно посмотреть на ее игру, а то у нас только МВМ показывали и Марию запомнили по этому сериалу. Не скажу, что она моя любимая актриса, просто хотелось бы посмотреть и составить о ней мнение. Хотя думаю, в этом сериале у нее роль эпизодическая.
Предложение руки и сердца
Блинн... Представляю эту сцену. Как ее эмоционально сыграл Сильвия)))))
Пес лапочка, такой огромный и видно, что добрый)))))
Оболденная сцена, главный злодей спасает Главную героиню...
Эх, пишут, видео заблокировано. А так хотелось увидеть(((
Эх, пишут, видео заблокировано. А так хотелось увидеть(((
Неее, все работает, может глюк какой-то Если так и будет писать- напиши, я на народ выложу
Юлек, на всяк случай, лови: http://narod.ru/disk/60309237001.1c1f0eedf2158d9cde904004ab7ed4b4/Amor bravio Camilla. Dionisio y byki.avi.html
Glazky
Машуник, никак не могу скачать серии!!!! Пишет, что "Файл заблокирован администрацией сервиса, скачать его нельзя."
Машуник, первые серии не скачались((((.... а вот 129 серия скачалась))
Машуник, 1-я серия скачалась лишь к утру .... но остальные серии пошли быстрее и я уже скачала (не забывая от любопытства листать серии ) и у меня сейчас скачено уже 20 серий)) и на закачке стоят следующие 21 и 22 серии)))
Долго же мне пришлось ждать встречу главных героев.... аж до 14-й
Камилла случайно села на место незнакомца (нашего Дани-Андреса)... она хотела встать и уйти, попросив у него прощение... и случайно уронила подсолнухи... они одновременно наклонились за цветами.... и их руки сплелись... мммммм взгляды.... вот только подруга появилась некстати((((.....
Юлек, на всяк случай, лови:
Машунь, спасибо. Ты всегда такая отзывчивая
первые серии не скачались((((.... а вот 129 серия скачалась))
Натусь, сразу с конца начнешь смотреть
и у меня сейчас скачено уже 20 серий)
Скоростная... я тоже так качала Будут проблемы- пиши, перезалью
. аж до 14-й
Я тоже вся мзвелась, а потом еще ждать, когда у него глаза откроются, что Ками хорошая, а потом... каааайф
Tasya1605, Натусик, есть 130 серия
Машунь, спасибо. Ты всегда такая отзывчивая
Не за что... Как тебе клип? Сильная сцена...
Не за что... Как тебе клип? Сильная сцена...
Очень понравился клип! Теперь еще больше жду, когда сериал начнут переводить.....
Скоростная... я тоже так качала
Скоростная я то скоростная, Машуник.... но вот после 30-й серии у меня начались проблемы(((... комп при попытки скачать серию начал постоянно зависать перезалей мне поэтому 33, 43, 44, 45-ю серии... сейчас попробую другие серии качать)
а потом еще ждать, когда у него глаза откроются, что Ками хорошая
Упертый он просто))) так у всех ГГ, когда они "не хотят" видеть, какие героини мягкие и пушистые)) Я все ждала, когда же он прочтет письмо и НАКОНЕЦ-ТО угомонится и перестанет думать о мести...
а потом... каааайф
надолго ли?...
Натусик, есть 130 серия
Оки)) тут при скачке не должно возникнуть проблем))
Натусь, сразу с конца начнешь смотреть
Юльчик, просто я проверяла, как последние серии качаются по сравнению с первыми)))
33, 43, 44, 45-ю
Оки, как только до дома доберусь
и перестанет думать о мести...
Ну о мести он не перестанет думать, только исключит из нее всех, кого надл
надолго ли?...
Серий на 20, потом 10 серий разборок и опять кааайфффф На моей 103 серии они еще вместе, жду с серии на серию появления...
Оки, как только до дома доберусь
Можешь пока не заливать, Машуник) Я на мундо зашла через другой браузер... вроде как понемногу качает... хотя через оперу было бы быстрее... и почему у меня опера не любит мундо?
Ну о мести он не перестанет думать, только исключит из нее всех, кого надл
Для меня главнее, чтобы он героиню больше любил, чем думал ее виновной во всех своих бедах.... а о мести плохим... я бы ему сама помогла)))
Серий на 20, потом 10 серий разборок и опять кааайфффф
Ого 20 серий? Это необычно для сериала)))).... но ЭТО просто суперрррррррррр!!!!
На моей 103 серии они еще вместе, жду с серии на серию появления...
Уже 20-я серия с аморе? И что там у них будет... что заставит опять разбираться между собой? Ты знаешь? Мне интересно))
Можешь пока не заливать, Машуник) Я на мундо зашла через другой браузер... вроде как понемногу качает... хотя через оперу было бы быстрее... и почему у меня опера не любит мундо?
Оки. А ты попробуй ссылки в строку адреса копировать
Ого 20 серий? Это необычно для сериала)))).... но ЭТО просто суперрррррррррр!!!
А я про что. Я эти скринчики не за 1 вечер собрала
Уже 20-я серия с аморе? И что там у них будет... что заставит опять разбираться между собой? Ты знаешь? Мне интересно))
Естественно знаю, они даже не поругаются, просто...окажется, что жена Даниэля жива, вышла из комы и родила ребенка. Они сецчас будут метаться, скрывая все от Мириам... Ками от него, а он за ней... Я сразу поняла, что она жива, не поверила ни единому слову ее братца, а тем более Дионисио...
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Храбрая любовь"/Amor Bravío