Tasya1605 написал(а):я посмотрела 6 серий
Я 6-ю тоже посмотрела - съездила в райцентр, зашла в Укртелеком, там у них интернет есть и скачала (даже спрашивать не стала))), я перед этим спросила, можно ли вставить флешку, они ответили: "нет, но ведь они не видят, чем я там занимаюсь"))))) После такого ответа, я уже ничего не спрашивала))) Может, и 7-ю таким же макаром скачаю)))
Как-то я не определюсь после этой серии. Пишут, что рейтинги поднялись, но по мне, то сериал как-то затух, даже с учетом того, что это все-таки горизонталка. Кира в своем будущем начала сомневаться в действиях правительства, то бишь, корпораций, тогда становится интересно, что же изменило ее точку зрения, ведь в первой серии она была ярой приверженицей власти, а это события до этого
Tasya1605 написал(а):по ходу я не дождусь, когда Кира с Карлосом замутят
Так ведь Карлос вообще только мелькнул, какой же тут роман?
Tasya1605 написал(а):Аха, прикольный такой парень
Себе на уме!!! Обокрал Киру, хотя это даже воровством тяжело назвать. Интересно, как он поступит - пойдет с этим куском к Кагами? После всего?
Tasya1605 написал(а):вон что вытворял в 6-й серии.... он не далеко ушел от Кагами.
Радикально настроенный парнишка, которому хочется изменить мир (влияние папашки), но нет ума и терпения, а всякие с....чи этим пользуются... Я, правда, думала, что это папаня его подбил, но тот только языком горазд трепать...