Лада К. написал(а):Вот блин!!!!!.... И угораздило же меня поддаться на твою провокацию!!!!
Не одной же мне поддаваться на твои провокации))))
Лада К. написал(а):Но... первые 2 серии буквально "проглотила" и хочу еще!!!
Скажи, смотрится в легкую?))) Сама в долгом и томительном ожидании новой серии!!!!
Лада К. написал(а):Я бы не сказала, что она интересней, просто продолжение достойное.
Главное, что после каждой серии ты хочешь новуюююю!!! С каждой серией тебя все больше и больше заптягивает
Лада К. написал(а):Вот только мне интересно, она что все серии будет ловить этих преступников? Не будет ли это своеобразным повторением "Алькатраса"?
Не думаю, что это будет повторением "Алькатраса"... просто Кире придется попотеть, чтобы эту шайку схватить... ну и еще себя не раскрыть перед Карлосом и всем полицейским участком 2012 года...
Лада К. написал(а):Уймись, у нее муж
Который... если посудить... еще даже не родилсяяяяяяяя))) Муж в 2077 году зависает... а Карлос сейчас под боком - рядом с нею))))......... Какая я гадкая - не думаю о семейных узах
Лада К. написал(а):Кстати, о муже. Почему-то мне кажется, что он знал, что Кира должна попасть в прошлое (помнишь его реакцию тогда в зале?)
Я кстати, глядя на эту его реакцию, подумала, что он замешан в побеге этих заключенных... а вот с Алексом он не был в сговоре ... помнишь, как ее муж не хотел, чтобы Кира была там и охранник посмотрел на Алекса, но тот покачал головой, типа, что Кира должна остаться на том же месте)))
Лада К. написал(а):Во всяком случае, я считаю, что Алекс был замешан в этом побеге или спланировал его ради Киры.
Просто Алекс ведь знал, что все это должно произойти и не стал препятствовать развитию событий... возможно он и приложил, тайно от мужа Киры, руку во всем этом деле... уж очень он был доволен, когда Кира с остальными типами пропала....
Лада К. написал(а):Сегодня серия выходит.
Значит, либо ночью, либо завтра будет в переводе)))
Лада К. написал(а):посмотрела, что пока запланировано 10 серий.
Пока не рискуют, так как и так много провальных (с их точки зрения) проектов...