Penelop@ написал(а):Ладно еще Саманта не поверила, все таки они подруги в детства.
Да по-моему в окружении Анхелы кроме ХМ в ее кину никто не верит. Уперся как баран. "Она призналась!" Да ему 1000 раз сказали, что ее шантажировали, так нет все равно. Сколько раз она ему вериала, даже увидив касету с постедьной сценой с полицейской??? Разочаровал...
Penelop@ написал(а):Наконец-то пришили этого Луиса. Странно, что Фер не обвиняют в убийстве.
И не будут. Ведь она защищала ХМ. Это не у нас, у нас это сразу "предел допустимой самообороны". И вперед и еще бы срок дали больше, чем приступнику за предумышленное... Бесит меня этот закон о "пределах допустимой..." Я тоже рада, что Луиса наконец отправили на тот свет и теперь уже точно. Я теперь жду когда Камилло перекрасится в черный и бородку отростит, т.е. будет выглядить как Луис- он мне так больше нравится.
а счет Фабмолы- я на ютьюбе еще позавчера глянула как она появился- обхахочишься. И мне кажется девочка- стриптизерша, которая сейчас типа живет у Мигеля права- он действительно по рассказам уже влюбился в Фабиолу. Я клипов посмотрела, у него такое лицо забавное бывает, когда он на ее смотрит.
Penelop@ написал(а):Наверное эта девушка будет Фабиолой.
Это Фабиолла
Вчера даже скринов не стала делать- рассторилась. За Сэм и Вилли- сколько радоси было и вот те на.... Но мне кажется эта девица наврала, ведь Сэм в итоге сама выносит и родит ребенка.