Я тож 13 глянула на ютубе Правда не особо поняла, с чего Сэм решила опровергнуть эту байку,что она с отцом Вилли встречается Ну да и ладно,хорошо,что не стали затягивать. А кто такая Иса, которую убьют? Это жена Хуана? Рэнцо мне тоже не особо жаль.
"Храброе Сердце" / Corazón Valiente
Сообщений 41 страница 60 из 172
Поделиться4208-04-2013 20:12:40
Я тож 13 глянула на ютубе Правда не особо поняла, с чего Сэм решила опровергнуть эту байку,что она с отцом Вилли встречается Ну да и ладно,хорошо,что не стали затягивать.
Вроде Вилли на почве "Сэм и папа" пешит уехать и она поймет, как ей плохо без него. А он не уедет...
А кто такая Иса, которую убьют? Это жена Хуана?
Да.
Рэнцо мне тоже не особо жаль.
Ренцо вообще никаких положительных эмоций не вызывал. Ису хоть пожалеть можно- ее мамаша довела.
Поделиться4308-04-2013 20:49:07
Вроде Вилли на почве "Сэм и папа" пешит уехать и она поймет
Ааа, вот оно что. Вот почему она в его комнате ностальгировала. А я сейчас буду смотреть 9 серию.
Поделиться4409-04-2013 21:12:35
А я уже посмотрела 10 и 11 У меня сердцебиение...
Вы уже видили заявление Сэм в конце 11 серии- упасит не встать. Слава Богу это только на 12 серию. А в 13 уже все разъяснится. Вилли лапочка "Я хочу, чтобы ты снова полюбила мужчин"
Анхела с Хуаном тоже не отстают- страсти кипят. Под градом пуль: "Я тоже люблю тебя"
Эмма тожгла- просто доводит Пабло до белого коления. А как он о ней заботится- аж юудильник завел.
Мухика играет оболденно- злодейка отменная, да еще эта кошатина.
Хочу срочно продолжение
Поделиться4510-04-2013 14:52:26
Хочу срочно продолжение
Я тооож хочу Да уж, Сэм шокировала Вилли своим заявлением А ХМ так глупо повёлся на этот звонок,прям так ему и скажут,кто убил его родителей и именно на свалке это признание сделают ему а Анхела из него за один день профи стрелка сделала))) мне Анхела в первой серии понравилась,а имидж телохранителя,ей не идёт,на мой взгляд.
Поделиться4610-04-2013 20:51:58
Я тооож хочу
Я уже посмотрела
Да уж, Сэм шокировала Вилли своим заявлением
А он поверг а шок Сэм заявлением, что они только друзья, когда они лежали в ванной Вообще со стороны я понимаю Вилли- он боится обязательств, но Сэмми ему нужна. Сэмми конечно было больно, но она молодец- держала удари согласилась на "особые друзья". На что только не согласится любящая женщина. Кстати, о любящей женщине- Анхела. как детектив о ней ХМ сказал красиво "Только любящая женщина стала бы рисковать своей жизнью ради вас!"
А ХМ так глупо повёлся на этот звонок,прям так ему и скажут,кто убил его родителей и именно на свалке это признание сделают ему а Анхела из него за один день профи стрелка сделала))) мне Анхела в первой серии понравилась,а имидж телохранителя,ей не идёт,на мой взгляд.
С одной сторон его можно понять, НО поездка- это глупость. И тренировка эта- тоже левая. И глупо он отослал Анхелу- ей же только и хуже сделал- это я про 13 серию.
Эмма опять поиздевалась над Пабло Правда немного переборщила- его отцу стало плохо. Хабавная девушка Служанка б еще не лезла.
Поделиться4712-04-2013 09:39:22
Кто вчера посмотрел 14-15 серии? Как Вилли ночью металя по комнате Сэм- бедненький . Сам дружбу предложил
Эмма, конечно, жжет. Как она опять Пабло начала доводить, а потом ""Я у твоих родителей". Шутница та еще. Меня беспокоит служанка, как то уж очень не ровно она к Пабло дышит.
Поделиться4812-04-2013 21:27:48
Кто вчера посмотрел 14-15 серии? Как Вилли ночью металя по комнате Сэм- бедненький . Сам дружбу предложил
Я смотрела)) Да уж,Вилли за что боролся,на то и напоролся) А Дарио,почему так воспротивился,чтобы С и В были вместе? Мне почему-то кажется, что он думает, будто бы Сэм дочь отца Вилли. Анхела при смерти,по роликам я поняла,что и Сэм и Вилли все побывают в этом состоянии А как Анхела открыла глаза,когда лежала после операции,видно у сценаристки любимой сказкой в детстве была "Спящая красавица. В Авроре так же одна из героинь проснулась.
Поделиться4914-04-2013 11:22:57
Да уж,Вилли за что боролся,на то и напоролся) А Дарио,почему так воспротивился,чтобы С и В были вместе? Мне почему-то кажется, что он думает, будто бы Сэм дочь отца Вилли.
Да нет, вроде по всем отрывкам, что я смотрела он уверен, что Сэм его дочь.
Девочки, вы как, до 19 серии дошли? Сэмми молодец, правда я не знаю делвет она это сознательно или нет. НО с таким бабником, как Вилли так и надо- она дала ему свободу, при этом сказала, что будет вести себя так же. Молодец девочка.
Анхела меня поразила- вернуться к Луису!!! Нет, понятно эта докторша ей такого наговорила и все-таки. Дочка тоже в ситуации не помогает- хочет, чтобы родители были вместе- ее можно понять.
Фернанда умом тронулась... совсем. Ладно ты взрослых убиваешь, но отравить ребенка, чтобы Анхела приехала домой!!! это верх жестокости.
А Эмма с Пабло пока меня радуют- хорошая пара. Еще б эта служанка не лезла, совсем красота бы была.
Поделиться5014-04-2013 11:27:57
Я вчера не выдержала и с 19.00 до 00,00 просидела на ютьюбе листая серии. Я такого налисталась... Я стала просто уважать Хуана Маркоса- молодец мужик. Хотя в одном он меня расстроил, но до этого еще далеко. Анхела с этой своей свадьбой с Луисом- еще долго мурыжить будут- кстати из за этого и полезла узнат выйдет за него или нет. Пабло мне еще больше понравился- такой хороший- просто идеальная пара для Эммы. Хотя там эта служанка и лезла, но все равно сплошная красота. Самая грустная история на ой взгляд будет у Мигеля- хотя закончится хорошо.
В общем я все больше влюбляюсь в этот сериал
Поделиться5114-04-2013 11:33:21
Эта новая телохранительница ну такая стерва- неужели нельзя вести себя нормально- запугвать ребенка последнее дело
Вилли эти "дружеские" отношения уже самого начинают напрягать Жалко мысли Сэм по этому поводу мы не знаем.
Поделиться5218-04-2013 22:18:56
Девочки, вы смотрите? Вчера поздно серии выложили так что я сегодня сразу 4 зарядила
Во-первых, Эмма- просто меня в шок повергла. Обвинить Пабло!!!! Хорошо, что он все-- таки вернулся.
Хененсис сне безумно жалко. Фернанда просто монстр- покушаться на несчастного ребенка. ХуанМ меня радует, молодец мальчик, не оставляет Анхелу в покое и вправляет ей мозги периодически. А как он Луису врезал. Просто молодец!!!
А вот лапочка Вилли меня расстроил- связался с противной прокуроршей. Интересно как долго они с Сэм не вместе будут??? Пошла уже тема про их сына. Я думала Бернардо был в курсе, а он оказывается не нал.
Поделиться5319-04-2013 21:44:55
Посмотрела 26 и 27 серии- просто кайф, смотрю и налаждаюсь причем ненарадуюсь на все три парочки. Да они не вместе, но как все красиво... Вилли лапочка, начинает ревновать... А какая сцена была, когда Анхела пришла к ХМ, просто за сердце взяла. Вот Пабло что-то все сопротивляется, лучше б ему не лезть в отношения с этой служанкой, до добра не доведет. Эмма старается во всю...
А детектив, расследующий убийство Исы молодец- не дает Фернанде себя провести.
Поделиться5420-04-2013 20:16:55
Полный раздрай, причем у всех трех парочек Сэм с Вилли еще ничего. Анхела такую чушь нечет, что мне жалко бедного ХМ. А Эмма- такие эскапады Пабло устраивает- мама не горюй.
Еще меня бесит новая телхранитель Вилли. Как она к нему лезда, когда он спрашивал Сэм о возрасте сына. Такое ощущение, что она просто издевалась.
Поделиться5525-04-2013 07:37:41
Я на 33 серии. Фернанда затащила ХМ в постель, а точнее на стол Я, конечно, знала, что без этого не побойдется, но что-то слишком рано- я не была готова к этому ужасу....
Хинесис уже встала- молодец девочка. Быстро идет на поправку.
Бедной Эмме этот извращенец звонит и пишит. Я уже знаю кто это и почему он пишит Эмме и от этого еще противнее.
Лапочка Вилли просто радует. По-моему он уже становится моногамным И кажется Сэмми начинает ему верить
ХМ тоже радует, за исключением сцены с Фернандой. Как он за Анхелой бегает- прелесть, так она даже платье порезала!!!
Поделиться5625-04-2013 17:19:46
Тоже смотрю сериал по тв. Сам сериал пока ничего вроде, но говорят в нем уж очень много бреда намешано. Ладно, посмотрим - узнаем. Больше всего конечно нравится Фернанда и ее кот Пара Сами и Вилли тоже, такие милашки Когда смотрела некоторые моменты сериала на испанском, ужасно раздражала Анхела. Всегда ее мотала. В переводе нормально, не так раздражает.
Поделиться5725-04-2013 17:35:43
Фернанда умом тронулась... совсем. Ладно ты взрослых убиваешь, но отравить ребенка, чтобы Анхела приехала домой!!! это верх жестокости.
это погрешности сценариста я конечно обожаю айлин в роли злодеек, т.к это у нее отлично получается. но сценаристка перегнула палку, делая из нее такого безпощадного монстра. можно по-легче было с ее персонажем обойтись
Поделиться5925-04-2013 23:35:56
в нем уж очень много бреда намешано.
Может ближе к концу, пока особо бреда не заметила...
и ее кот
ООО, я как это чудо вижу, так своего вспоминаю и каждый раз мысль всплывает "Люси такой же вредный как Филя?"
это погрешности сценариста я конечно обожаю айлин в роли злодеек, т.к это у нее отлично получается. но сценаристка перегнула палку, делая из нее такого безпощадного монстра. можно по-легче было с ее персонажем обойтись
Я так думаю, что из Фернанды делают не сознательную злодейку, а злдецку, у которой отключено различие "что такое хорошо, а что такое плохо". Просто надо и все.
Penelop@, я рада, что ты тоже смотришь
Ну а я пока дошла до 35 серии. Как я уже писплп выше я зауважала ХМ, как раз после сцены в 35 серии, когжа он безоговорочно поверил сестре и отделал этого урода- изврашенца. Анхела все продолжает метаться, хорошо это завтра закончится на свадьбе.
Вилли молодец- просто постоянно радует. Стал сознательнвм. Как он бросился сына искать- потащил Сэм в приют- взломать картотеку. А в конце серии вообще перейти к "серьезным отношениям" , а из его уст такие слава- можно сказать дорогого стоят.
Поделиться6027-04-2013 17:57:23
Может ближе к концу, пока особо бреда не заметила...
Где-то примерно после 100-х серий начнется бред. Да в принципе мало ли бредовых сериалов, мы уже привыкли к ним.
всплывает "Люси такой же вредный как Филя?"
а кто это такие?
Я так думаю, что из Фернанды делают не сознательную злодейку, а злдецку, у которой отключено различие "что такое хорошо, а что такое плохо". Просто надо и все.
Да уж перебор со злодеяниями. Прямо психически нездоровая какая-то. Помню даже сама Айлин писала на твиттере "Фернанда дел Кастильо не знает границ". Т.е сама в шоке от своей героини.
Как я уже писплп выше я зауважала ХМ, как раз после сцены в 35 серии, когжа он безоговорочно поверил сестре и отделал этого урода- изврашенца.
Сильно ое его отметелил. Но ему так и надо. Да еще к Хенесис приставал, ладно та ничего не поняла. А то у девочки и так одни травмы последнее время.