Машуня, все закончила просмотр этих серий... и срочно хочу новую!!!!! ну и ну.... замутили просто вынос мозга!!! Теперь я увидела, как Вилли узнал о Сэм... парень просто засветился весь, но Сэм дала ему отпор... уверена, что Вилли, хоть и отступил, но он не сдастся и теперь... теперь будет просто жарко ... Анхела застукала Исабель с этим Родриго (так кажись его зовут - мерзкий гад ) но ничего не рассказала Хуану, зато Исабель наплела Хуану о романе Анхелы с этим Родриго... лопух Хуан поверил ... и Анхела в ссоре с Исабель призналась, что любит ее мужа Хуана!!!! .... эх, жаль, что сам Хуан не слышал....
Эмма продолжала издеваться над Пиралту)))
Фернанда подстроила так, что Исабель потеряла ребенка и теперь Фернанда жаждет сделать Хуана вдовцом....
"Храброе Сердце" / Corazón Valiente
Сообщений 21 страница 40 из 172
Поделиться2124-03-2013 20:23:02
Поделиться2224-03-2013 22:42:03
Я для себя определила, что здесь две пары главных героев)) Хуан и Анхела. Вилли и Сэм))
Я с тобой соголасна, но... я влюбилась в Вилли
Завидую белой завистью...
Я сама себе завидую- нада еще раз любимые моменты пересмотреть
так что буду ждать от тебя ссылки))
Как только, так сразу
заставила сидеть всю ночь на стуле в ее комнате, чтобы охранять ее покой
Ну ведь сидел же. В принципе, у них уже не рабочее время, и он не обязан такими глупостями заниматься, но ради нее встал, обследовал весб двор, а потом еще 8 часов на стуле, охраняя ее сон просидел... Натусь, тут такие мужики- аж сердцебиение начинается...
Парочка что надо)) под стать друг другу!!! Вилли придется потрудиться, чтобы завоевать ее, а Сэм придется взять всю свою волю, чтобы из упрямства не сдаться ему)) У них будет любовь-бой без правил)) Пленных не брать, а вот у Анхелы и Хуана думаю, что будет все постепенно... и у них не будет того адреналина, что у Сэм и Вилли....
Кстати, там же еще на Хуана Фернанда претендует... Какой-то я тоо ли отрывок видила то ли еще что-то, но кажется они какое- то время будут вместе...
Смотрела отзывы на форуме канала, что-то очень много негатива
У каждого свой вкус. Я же знаю моменты, которые мне ну оооочень не понравятся и уже морально готовлюсь...
Машуня, все закончила просмотр этих серий... и срочно хочу новую!!!!! ну и ну.... замутили просто вынос мозга!!! Теперь я увидела, как Вилли узнал о Сэм... парень просто засветился весь, но Сэм дала ему отпор... уверена, что Вилли, хоть и отступил, но он не сдастся и теперь... теперь будет просто жарко .
Блин, ты видела его взгляд, когда он понял, что она "его Сэмми". Я в него по 10 разу в этот момент влюбилась...
Поделиться2324-03-2013 23:23:46
Кстати, Натусик, ты посмотрела 8 серию? Ты поняла о какой тайне говорила мать и о чем плакала Сэмми?
Поделиться2425-03-2013 11:57:27
Отличная новость!!!! Надо будет потом узнать во сколько будет показ)
Негатива??!! В связи с чем??!! Я сейчас на 6-й серии (благодаря Машуне) и я в полном восторге по поводу этого сериала
Будут показывать в 20:00 по будням, по две серии. Негатив, связан с тем, что многих героев "убивают,как тараканов" это я цитирую и так на протяжении всего сериала меняют актеров. А о последней серии вообще, какие-то дикости
Поделиться2525-03-2013 12:09:14
Лу, тв как, планируешь смотреть?
Скорее всего буду Ваши отзывы меня обнадежили
Поделиться2625-03-2013 15:48:37
Я с тобой соголасна, но... я влюбилась в Вилли
Посмотрев 8 серий и кучу роликов на ютубе прекрасно понимаю тебя!!!!
Как только, так сразу
В принципе, у них уже не рабочее время, и он не обязан такими глупостями заниматься, но ради нее встал, обследовал весб двор, а потом еще 8 часов на стуле, охраняя ее сон просидел...
И при этом ворчит на нее))) а знаешь мне очень понравилось, что когда Пиралту, узнав диагноз Эммы, стал больше интересоваться этой болезнью и как вести себя, чтобы помочь больным с таким диагнозом... не каждый бы стал так делать)))
Натусь, тут такие мужики- аж сердцебиение начинается...
Полностью согласна!!!! Слюнки так и текут при их виде)))
Кстати, там же еще на Хуана Фернанда претендует... Какой-то я тоо ли отрывок видила то ли еще что-то, но кажется они какое- то время будут вместе...
Ну про эту дамочку сложно не забыть ... Будут вместе???? мдаааааа.... я была лучшего о нем мнении...
И не говори, я прям сразу ставлю на конвертацию- благо за 10 минут конвертирует, иначе сюной бы облелась. Дв еще серии по 800-1000 Мб получаются. Вот только недавно их до 400 ужала... Хотела нарезки сделать, так конвертер не может их открыть. Пыталась в неро разобраться с нарезками, так тупо не нашлп где там "открыть файл"... Злая до сих пор, но я еще нарежу
Я еще голову не парила... после командировки попробую)))
Блин, ты видела его взгляд, когда он понял, что она "его Сэмми". Я в него по 10 разу в этот момент влюбилась...
Блин я думала, что он в этот момент бросится обнимать и целовать ее!!!)) Не представляю, как он выдержал... даже не представляю)))
Натуська, спасибо за видео, особенно за мою любимую пару...
Не за что)) Это тебе спасибо за такое открытие))))
Кстати, Натусик, ты посмотрела 8 серию? Ты поняла о какой тайне говорила мать и о чем плакала Сэмми?
Слушай... а может Сэм.... забеременела тогда в 15 лет??? и родила ребеночка... у меня такая была мысля... первая конечно то самое похищение и гибель отца Анхелы, ну а второе беременность Сэмми после той ночи...
Негатив, связан с тем, что многих героев "убивают,как тараканов" это я цитирую
Тут больная на всю голову Фернанда, сестра Вилли, которая готова каждого убить ей плевать на жизни других... подай ей Хуана, чтобы она поигралась с ним и убила... Хуан женат - не проблема - надо сделать его вдовцом... Анхелу тоже можно убрать с пути... нечего крутить лубовь с ее Хуаном... Вилли тоже надо убить, так как он мешает ей... и вообще всех убрать, кто обижал ее в детстве и юности... но ради других героев стоит обязательно смотреть, Лу!!!
А о последней серии вообще, какие-то дикости
Машуня смотрела... сказала, что главное герои живы-здоровы))) но она подробнее напишит))
Поделиться2726-03-2013 13:07:31
Будут показывать в 20:00 по будням, по две серии. Негатив, связан с тем, что многих героев "убивают,как тараканов" это я цитирую и так на протяжении всего сериала меняют актеров. А о последней серии вообще, какие-то дикости
Ну то что убивают многих- я поняла сразу. Мне главное, что все 3 парочки живы. Хотя в последней серии Вилли подстрелят и там не совсем понятно жив он или нет, но т.к. Сэм будет звать скорую, а его похороны не покажут, то думаю он жив. Там какого-то полицейского хоронить будут, но я так и не поняла брат это Сэм и Анхелы или нет.
А на счет двух серий за вечер- это супер, тогда скоро нас догонят и перенонят. Будем надеятся каждый день выкладывать будут
Скорее всего буду Ваши отзывы меня обнадежили
не каждый бы стал так делать)
Он лапочка, уже влюбился
Будут вместе???? мдаааааа.... я была лучшего о нем мнении...
Я мельком моент из 102 серии, там Хуан говорил, что из-зи нее кого-то бросил, а она оказалась такой...
после командировки попробую)))
Ты не говорила, что уезжаещь
Блин я думала, что он в этот момент бросится обнимать и целовать ее!!!)) Не представляю, как он выдержал... даже не представляю)))
Я тоже так думала, но... он все равно потом к ней пришел...
Слушай... а может Сэм.... забеременела тогда в 15 лет??? и родила ребеночка... у меня такая была мысля... первая конечно то самое похищение и гибель отца Анхелы, ну а второе беременность Сэмми после той ночи...
И ты права. У них есть сын. Отей Сэм отобрал его и отослал его. Позже Сэмми будет его разыскивать. Ей бы сейчас в этом Вилли признаться, чем позже, тем хуже последствия будут...
Поделиться2826-03-2013 17:58:06
Девочки, ради вас еще раз пересмотрела помледнюю серию. Значит там в конце дикая перестрелка. Анхеле прислали торт с бомбой и он взорвался. Она вылетела в окно. Хуана ранили в перестрелке. Про Вилли я уже писала- он ранен. Дальше- типа время спустя: Эмма и Пиральта в Испании- счастливы. Хуан то ли в каком- то санатории то ли еще что-то, но к ниму приехали дочка. И он указывает на докторшу, говоря, что она спасла ему жизнь и теперь стала частью его жизни. А потом показывают Анхелу, что после взрыва она влетела в окно помятая но живая. А потом пошли фотки счастливых сцен , в конце которых счастливые семьи: Мигель с кем-то (его еще нет), Анхела с Хуаном и Детьми, и Вилли с Сэм с детьми. И говорят, что все счастливы, а кровь Вальдеса (того телохранителя, что погиб в начале), продолжает жить в его детях...
И самый последний момент- показывают дочь Фернанды и Хуана, как она кладет цветок на могилу матери "Может это не конец истории, а только начало" и все...
В общем конец под дивизом: "Думайте сами, как кому нравится". Я для себя решила- Вилли жив, а Анхела с Хуаном вместе, а докторша типа помогает ему лечитться... Но они остались вместе с Анхелой.
Поделиться2926-03-2013 18:11:57
Я еще прочесала Википедию, там обычно пишут кого убили. На наши пароки не написано, что их убивают. А вот на Фернанду написано, хоя убили ее буквально за 10 минут до конца серии.
Поделиться3026-03-2013 18:55:22
Я мельком моент из 102 серии, там Хуан говорил, что из-зи нее кого-то бросил, а она оказалась такой...
Пипец, Машунь... я просто в шокееееее.... я все думала, судя по просмотренным сериям, что он будет с Анхелой... и тут такое??!!! Хотя я как-то видела момент, когда Анхелу серьезно ранят и с ней рядом будет ее муж ... Хуан, естественно примчится в больницу... но ведь рядом с нею ее муж... хоть и бывший, но муж....
Ты не говорила, что уезжаещь
Наверное из-за всей этой суеты из-за проверки забыла тебе сказать об этом ... Машунь, я завтра, то есть в среду уезжаю в командировку по работе (причем за свой счет из-за нехватки денег в бюджете) и вернусь только в воскресенье вечером...
И ты права. У них есть сын. Отей Сэм отобрал его и отослал его. Позже Сэмми будет его разыскивать. Ей бы сейчас в этом Вилли признаться, чем позже, тем хуже последствия будут...
ну и ну... какая любовь..... надо было их тогда делать самых главных.... О наверное это его я видела в роликах на ютубе... это когда Сэмми снова родила вроде как двойняшек и с нею потом гуляли двое взрослых ребят - мальчик и девочка)))
Девочки, ради вас еще раз пересмотрела помледнюю серию.
Очуметь, Машуник .... ты можешь мне скинуть ссылку этой серии в личку??? Хочу уже сейчас увидеть это!!!!! Я просто потрясена... такое чувство, что все же Анхела не большая любовь Хуана... в отличии от Сэм и Вилли....
Я еще прочесала Википедию, там обычно пишут кого убили. На наши пароки не написано, что их убивают. А вот на Фернанду написано, хоя убили ее буквально за 10 минут до конца серии.
Интересно и кто с нею расправился?????
Поделиться3126-03-2013 21:21:13
Ну то что убивают многих- я поняла сразу. Мне главное, что все 3 парочки живы.
Это успокаивает что главных героев не убьют) Ато ведь и так могут, как в "Авроре" сделали Я где-то читала, что у этих сериалов одна сценаристка.
Поделиться3226-03-2013 23:33:05
судя по просмотренным сериям, что он будет с Анхелой... и тут такое??!!!
Так он и будет с Анхелой, только до Фернанды и потом опять к ней вернется или уже позже, не знаю... У них мальчик родится...
хоть и бывший, но муж....
Официально они еще женаты.
только в воскресенье вечером...
То есть мне 9-14 серии без тебя смотреть??? Ну ладно, удачной тебе поездки
ну и ну... какая любовь..... надо было их тогда делать самых главных.... О наверное это его я видела в роликах на ютубе... это когда Сэмми снова родила вроде как двойняшек и с нею потом гуляли двое взрослых ребят - мальчик и девочка)))
Такого не видила. Но я рада, что Вилли узнает о сыне до того, как Сэм родит. Мне кажется проблем меньше будет.
Очуметь, Машуник .... ты можешь мне скинуть ссылку этой серии в личку??? Хочу уже сейчас увидеть это!!!!! Я просто потрясена... такое чувство, что все же Анхела не большая любовь Хуана... в отличии от Сэм и Вилли....
Сейчас кину
Интересно и кто с нею расправился?????
Да там не поймешь, столько народа в нее пули всадило одновременно.
Это успокаивает что главных героев не убьют) Ато ведь и так могут, как в "Авроре" сделали Я где-то читала, что у этих сериалов одна сценаристка.
На счет сценаристки не знаю, но вот то что я перестала смотреть ТелеМ сериалы пока их не доснимут- это точно. Слишком мнго на плохой конец попадала.
Поделиться3330-03-2013 19:11:11
Пока есть только 9 серия. Я уже извелась, ожидая продолжения. Правда какая серия...
Вилли неприглашал секретарш- моделей на собеседование, чтобы заставить Сэм приревновать и не зря старался
Анхела после грязной сцены в гараже орала на Ренцо, не зная, что Хуан Мигель все слышит... С каждой серией он мне все больше нравитс, но до Вилли далеко...
Вилли м Сэм поговорили, в результате чего выяснили, что Вилли не пропадал- он ей писал и звонил, но она не отвечала. Она ранила его на всю жизнь- он не ожет никого полюбить. Они решили, что либо его, либо ее семья их разлучили...
Поделиться3431-03-2013 01:19:28
Девочки, несколько часов не вылезала с ютьюба. Не могла оторваться. До 170 серии я просматриваа только историю Вилли и Сэм, а дальше их отдельной истории не было так что смотрела все.
В общем, первое что я поняла смотря ближе к концу- это то что у нас есть мужик похожий на Хуана Маркоса- это он был в конце в каком- то санатории и представлял дочери доктаршу. У меня камень с души свалился.
Второе- линия ХМ и Анхелы. Они будут вместе уже скоро, птом расстанутся- то ли она пропадет, потеряет память, то ли что то в этом роде. И где то в этиом месте ХМ сйдется с Фернандой. Потом он опять будет с Анхелой.
На счет моей любимой пары- Сэм и Вилли- там будет намешано куча всего, даже линию брат-сестра пропихнут, но не на долго. Я еще раньше видела, что в районе 100 серии Вилли бумаги о разводе пожписал- теперь поняла почему. И я думала они чуть ли не до конца не вместе будут. Но не нет я ошиблась. Я бы сказала, что они весь сериал вместе, но бывают какие-то непонятные моменты расстоваеия, но не долгие, так что на них вообще сожно не смотреть. В общем в этом плане моя душа спокойна.
На счет конца- я так понимаю ранять всех, кроме Сэм, но все останутся живы, хотя этого и не покажут.
В общем изважусь в ожидании новых серий. Надеюсь с много-тв каждый вечер выкладывать будут...
Натусик, ссылку на 9 серию в личку кидаю.
Поделиться3505-04-2013 13:19:20
Искала эту песню, нашла лишь отрывок вконтакте. Если правда, что там пишут,то полной версии и нет вовсе называется Mi primer amor (Corazón valiente)
В исполнении: Jose Augusto, Flora Ciarlo. Я скачала в мобильном приложении.Качество не оч(( Перевод на lursense прочитала, похоже песню спец для сериала писали.
Поделиться3606-04-2013 20:55:16
А что там у Хуана с Анхелой??
Дикий спойлер!!!!!
Ису убивают. Ренцо тоже. Хуан с Анхелой первый раз целуются. Он боится за ее жизнь и отвозит домой- отсылает от себя. Анхела идет телеохранителем к какой- то женщине. Та повздорила с другой теткой и Анхелу ранят из пистолета, она в тяжелом состоянии.... Так что будет о чем поволноваься, и не слушать ту чушь, которую Сэм несет Вилли, а тот верит...
Поделиться3707-04-2013 14:19:55
Дикий спойлер!!!!!
Действительно дикий... хотя и ожидаемый... про ранение Анхелы я неоднократно видела на ютубе)) Догадывалась, что Ису постигнет эта участь, но не ожидала, что так быстро Ренцо мне не жаль... может это и жестоко, но он через чур продажный А что за чушь Сэм несет Вилли?? О своей нетрадиционной ориентации?? И том, что она его забыла???
Кстати у меня сейчас на телефоне стоит заглавная песня этого сериала и я скачала первые девять серий с Много ТВ))
Поделиться3807-04-2013 19:57:24
А что за чушь Сэм несет Вилли?? О своей нетрадиционной ориентации?? И том, что она его забыла???
Если бы- на это я бы наплевала, да и Вилли тоже. Он как раз и наплевал, стал говорить, что обязан вернуть ей любовь к мужчинам. А пототм подслушал разговор Сэм с его отцом из которого додумал, что Сэм лбовница его отца Ты думаешь она стала это отрицать, когда он ее к стенке припер???? НЕТ, она все подтвердила, да еще отца его попросила ей подыграь!!! А у этого старого к-а уже крыша на ее почве поехала и он согласилася и стал этим всячеки третировать Вилли. И вся эьа чушь будет тянуться с 10 по 12 серию. А 13 серия просто рай
Кстати у меня сейчас на телефоне стоит заглавная песня этого сериала
А у меня стоит из клипа, который я второй выложила "Buskar me". Я надеюсь окружающие меня люди не поймут перевод
и я скачала первые девять серий с Много ТВ))
Я пока только , т.к. в пт. забыла хард на работе. Завтра докачаюсь
Поделиться3907-04-2013 20:07:34
подслушал разговор Сэм с его отцом из которого додумал, что Сэм лбовница его отца Ты думаешь она стала это отрицать, когда он ее к стенке припер???? НЕТ, она все подтвердила, да еще отца его попросила ей подыграь!!! А у этого старого к-а уже крыша на ее почве поехала и он согласилася и стал этим всячеки третировать Вилли.
под-ни-ми мою це-люсть... Я в шоке...
Я надеюсь окружающие меня люди не поймут перевод
Да, ладно... если поймут... то промолчат)))))
Поделиться4008-04-2013 00:21:01
под-ни-ми мою це-люсть... Я в шоке...
Но в итоге это подтолкнуло к нему Сэи
если поймут... то промолчат)))))
Меня считают девушкой скромной, а тут...