Ireny написал(а):Если это будет зависеть от автора, то мы увидим Мариану в прайм-тайме. "Я действительно хочу работать с Марианой Шименес. До этого она никогда не снималась в моих сериалах. Также я хочу видеть в сериале Вивиан Пазмантер и Тони Рамоса." - сказал Карлос
Надеюсь, Иришик, что для Пажмантер Карлос найдет нечто поярче, чем в Страницах!! Буду очень-очень сильно этого хотеть!!! И рада, что Шименес будет задействована!! Небось, что-то злодейское для нее приготовит!!
Ireny написал(а):И наконец, Камила Питанга и Лазаро Рамос, которые в "Безрассудно сердце" не вызвали интереса как пара
Да просто потому, что они не пара в Безрассудном сердце!! Как их не лепи друг к другу..!!)
Ireny написал(а):Но слабость этого сериала, а по факту полный провал, заключается в том, что сюжет построен из самых обычных ингредиентов мыльной оперы. Злодей, мужественная молодая женщина, доблестный герой. Никаких сюрпризов, двусмысленности, инновации.
Да....неприятно такое слышать...Критики слов не выбирают особо...Наверно, действительно прошло уже время стандартных приемов в сюжетах, этого наелись выше головы..!! примитив опостылел! Но, все равно, мне очень обидно за авторов и актеров...((
Ireny написал(а):Режиссировать сериал должен был Маркус Пауло, но после его смерти режиссером стал Жайме Монжардим.
Фото со съемок
О, на первой же фотке наш с тобой "любимка" Винисиус из Сердца, Иришик!!))) Че-то не знаю, зайка....не привлекает меня пляжно-карибский антураж...)) Рвения нет смотреть это действо..))
Ireny написал(а):Кайки Бриту и Фернанда Васконкелос готовятся к возвращению в новеллы
Кайки в качестве актера меня после Страсти окончательно разочаровал, Иришик...А Фернанду на фото и не узнать даже....В жизни бы не подумала, если б не знала, что это Нанда из Страниц...)))