О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Эркан Петеккая / Erkan Petekkaya

Эркан Петеккая / Erkan Petekkaya

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эркан Петеккая / Erkan Petekkaya

https://i3.imageban.ru/out/2022/11/07/794080c5ecf72772aff56d1840764e19.jpg

Родился 11 декабря 1971 года в Чермике, Диярбакыр, (по другим источникам Элазиг) Турция.
Турецкий актер.
Провел свое детство в Стамбуле. После окончания драматичсеского отделения Анатолийской государственной консерватории, с 1993 года - актер государственного театра в Стамбуле.
В 1990 году дебютировал в фильме "Alman Avrat'ın Bacısı". Успех принесла одна из первых ролей в телесериале "Прекрасные дни / Güzel Günler". Сыграл в 15-ти сериалах. Популярность актеру принесли роли в сериалах - "Тихий шторм" или "Последняя надежда".

+1

2

фильмография

Бесценное время (сериал) (2011-2012) Oyle Bir Gecer Zaman ki ... Ali Akarsu
Крылья в ночи (2009) Gecenin kanatlari ... Feyyaz
Последняя надежда (сериал) (2008) Son bahar ... Galip
Sessiz firtina (сериал) (2007 – ...) ... Yigit Sancaktar
Beyaz Gelincik (сериал) (2005-2007) ... Ömer Aslanbas
Köpek (мини-сериал) (2005) ... Yilmaz
Tastan kalp (ТВ) (2003) ... Ismail
Serseri (мини-сериал) (2003) ... Bülent
Guzel Gunler (сериал) (1998)
Aynali tahir (сериал) (1998-1999) ... Kadir Arslan
Alman Avrat'ın Bacısı (1990)

+1

3

Натусик дорогой, все плюсики мира - ТЕБЕ!!!! Ты умница просто, что создала про него тему!! Ну потому что из турецких актеров выше уровня актерского, чем у Эркана, нет ни у кого!!!
Много чего всякого пишут про него, помимо восторгов, Натусик....Но я и знать ничего не хочу, ты знаешь...Его личная жизнь - это его личная жизнь!! Да будь ты хоть идеальный весь, но талант от этого на голову все равно не упадет!) А Петаккая - талант!!

Достаточно только почитать нашу тему БВ, где столько ненависти льется на голову Али, столько бессильных эмоций и злобы...А ведь это дорогого стоит, когда актер ТАК играет, что все свои чувства к герою мы невольно переносим на самого актера! Редкий случай, и очень ценный!!!

+2

4

Марина написал(а):

Достаточно только почитать нашу тему БВ, где столько ненависти льется на голову Али, столько бессильных эмоций и злобы...

Именно поэтому я и решила создать темку про этого парня)))

0

5

Спасибо за фотки, дорогая..!!!  Сижу любуюсь))) Фотка с пластырем в 14 посте моя самая любимая...!!!

0

6

Марина написал(а):

Фотка с пластырем в 14 посте моя самая любимая...!!!

Дааааа... тут он просто шикарен... этот пластырь... сигарета...

0

7

Наташа, спасибо за тему.
Актер талантливейший.
А больше всех фотка с ружьем понравилась. Он там в кустах, в засаде.  Охотник.

0

8

спасибо тем  кто выложил эти фотки.  эркан --мой любимый актер.  с ув лариса.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Эркан Петеккая / Erkan Petekkaya