Кристин Фернандес / Christine Fernandes
Бразильская актриса
Дата рождения: 1 марта 1968 года.
Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс, США.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Кристин Фернандес / Christine Fernandes
Кристин Фернандес / Christine Fernandes
Бразильская актриса
Дата рождения: 1 марта 1968 года.
Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс, США.
Крситин Фернандес - дочь бразильских родителей родилась в Чикаго и жила до 3 лет в Соединенных Штатах Америки. Потом ее семья вернулась в Бразилию, в Рио-де-Жанейро.
С тринадцати до семнадцати лет занималась волейболом, а позже стала международной моделью, работала моделью в течение семи лет. Образование получила в Калифорнии, США, куда она вернулась и жила одна, закончив там среднюю школу и университет. Там она также дефилировала на подиуме. Кристин также жила в Японии в течение двух лет, работая моделью.
Прошла кастинг на Globo и сыграла свою первую роль на телевидении в 1994 году в успешном сериале «Quatro por Quatro» («Четыре на четыре»). В следующем году Мануэл Карлос сделал ставку на молодой актрисе и дал ей важную роль в своей «Истории любви».
Была замужем за актером Марсело Серрадо с 1994 по 1998 г.
С 2000 года она замужем за актером Флориано Пейшоту. Они воспитывают сына Педро, который родился в 2003 году.
ФИЛЬМОГРАФИЯ
На телевидении
1994
Quatro por Quatro
1995
História de Amor
1996
Perdidos de Amor
Você Decide
1998
Caça Talentos
Labirinto
1999
Chiquinha Gonzaga
2000
Esplendor
2001
Estrela-Guia
2003
Kubanacan
2005
Essas Mulheres
2006
Páginas da Vida
2008
Episódio Especial
A Favorita
2009
Superbonita
Viver a Vida
2010
A Vida Alheia
Diversão.com
2011
Saia Justa
2012
As Brasileiras
Avenida Brasil
В кино
1999
O Trapalhão e a Luz Azul
2000
Duas Vezes com Helena
2001
Amores Possíveis
O Xangô de Baker Street
2002
Lara
2003
Rua 6, Sem Número
2005
Mais uma Vez Amor
В театре
2007
Hedda Gabler - Henrik Ibsen
Реклама вместе с Рейналдо Джанеччини
С мужем Флориано Пейшоту и сыном Педро
Ах, какая женщина.... Я ее нигде, кроме Страниц, не видела, Иришик, но вот она мне запомнилась как-то сразу...!! Наверно, потому что красавица - это раз...!) Ну и, помимо этого, у нее очень одухотворенное лицо, какое-то притягивающее....И кажется мне еще, что она - весьма интеллектуальная особа...Вот не представляется мне она глуповатой пустышкой...!))
Ааааа, и в Проспекте она тоже будет..!! ну отлично..!!!!
Ах, какая женщина....
Красавица
Ну и, помимо этого, у нее очень одухотворенное лицо, какое-то притягивающее....И кажется мне еще, что она - весьма интеллектуальная особа
Я тоже так думаю. Кроме внешности, у нее еще и мозги есть
Я ее нигде, кроме Страниц, не видела, Иришик, но вот она мне запомнилась как-то сразу...!
А в "Прожить жизнь"? Судя по фильмографии она там тоже снималась, еще и в "Фаворитке".
Я ее только по Страницам знаю, хотя она еще и в "Истории любви" манековской снималась, но там ее хоть убей - не помню)) Давно это было))) А в Страницах ее Симони ну очень хороша была!!
А в "Прожить жизнь"? Судя по фильмографии она там тоже снималась, еще и в "Фаворитке".
Ну про Фаворитку ты в курсе, Иришкин...))) А вот в Прожить....Господи, неужели она там была...??? Ты знаешь, Иришик, Прожить жизнь - сериал с одной-единственной линией фактически....все остальные линии были этой главной задавлены...Потому, возможно, я ее там и не помню...
А в Страницах ее Симони ну очень хороша была!!
Ага, необыкновенно..!!! Только глупость сделала...но с кем не бывает?))
Ну про Фаворитку ты в курсе, Иришкин
Ага, в курсе)))
А вот в Прожить....Господи, неужели она там была...???
Была, прочитала, что ее героиню звали Ариане.
Вот нашла фото с ней из этого сериала. Она не врача там играла случаем?
Была, прочитала, что ее героиню звали Ариане.
Вот нашла фото с ней из этого сериала. Она не врача там играла случаем?
Точно...!!! теперь вспомнила ее!! Спасибо, мой хороший..!!!
Т.к. к Бразе равнодушна, то не видела её ни в одном сериале.
Но по фоткам очень красивая женщина.
Отредактировано Трикси (12-05-2012 19:49:05)
Ах, какая женщина...
она мне запомнилась как-то сразу...!! Наверно, потому что красавица
Точно! Очень интересная женщина! Выглядит она по-европейски ) Никогда не подумала бы, что она бразильянка.
В основном, на мой взгляд, в Бразилии - самые обычные женщин. Настоящих красавиц не так уж и много..
В основном, на мой взгляд, в Бразилии - самые обычные женщин. Настоящих красавиц не так уж и много..
Так можно про любую страну сказать)) И в европейских странах встречаются как красавицы, так и не очень.
А в Бразилии довольно много по-настоящему красивых женщин...и мужчин))
Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Кристин Фернандес / Christine Fernandes