Златовласка написал(а):я еще смотрела "Пленницу" (от самого сериала в восторге, 3 раз собираюсь смотреть) собственно с этого сериала я и познакомилась с "игрой" Хенесис.
Я тоже смотрела Пленницу, правда мельком и давненько уже, у меня даже была вырезка из газеты на русском языке, где по многочисленным просьбам телезрителей написали биографию Хенесис Хоть и не была поклонницей ее творчества, все равно оставила, ведь не так часто нам пишут о ЛА сериалах и актерах, а жаль...
Златовласка написал(а):в них столько страсти, такие моменты красивые. Но по сюжету Мариселла неопытная была в любви, собственно она так и играла, ей до Эдит далеко
Да, моменты у них действительно красивые, но я имела в виду не сцены любви, а наверное скорее даже актерскую игру. Я помню самое начало сериала, когда отношения у персонажей только начинали завязываться, мне очень нравились их "диалоги" взглядами. Честно говоря никогда не думала, что в сериале такое возможно, обычно нам просто показывают сцену встречи героев, они заторможено смотрят друг на друга имитируя восхищение, а за кадром в это время звучит романтичная музыка...У Криса и Эдит эти самые "диалоги-взгляды" были разные, я не буду брать в пример первую встречу там все было как везде, но дальше...дальше все стало интереснее, там было и негодование, и восхищение, интерес, нежность, обида, разочарование, ну и конечно же страсть с романтикой, куда же без них Многое даже не надо было переводить, все и так понятно, но это конечно в большей степени мастерство игры профессиональных актеров, Хене до этого ооочень далеко....