Приветик, девчоночки!! Простите за временное отсутствие....
Маргаритик, шаржи в посте 163 - это нечто!!!
Sofia написал(а):девочки, смотрю сериал запоем. подсела капитально! какая пара Рита+Батата!!! мммм... глядя на них, аж сердце замирает.
Сонечка, добро пожаловать к нам, дорогая!!! Скажу сразу, у меня любовь этой пары вызывает тревожное чувство. И я тут соглашусь с Ольчиком в том, что сердце нет...пока не трепещет при виде их поцелуев и близости....
Мне мешает присутствие Деборы, через которую и Нина, и Жоржиньо с успехом переступили....
И мне мешает то, что Нина врет любимому....и одержимость ее внушает пока только тревогу....
Sofia написал(а):я очень надеюсь, что Тайфун с Моналисой в конце снова будут вместе. мне очень этого бы хотелось))))
У меня даже на этот счет и сомнений нет, Сонечка!! Хотя вот смущает то, что я неоднократно ошибалась в своих прогнозах))
ольга_м написал(а):все будет хорошо, в отличии от Кармильи. Ее точно накажут.
Sofia написал(а):таков закон жанра - зло должно быть наказано. тут уж ничего не поделаешь.
Вот что мне нравится в бразильских сериалах, так это неоднозначность героев!!! Уже одно то, что такая вот насквозь прогнившая Карминья - а вот поди шь ты - так любит сына!!! Да, наказание однозначно последует, и есть, за что....лишь бы в живых оставили ее - это пока самое главное мое желание!! Но хотя столкнуться в жизни с вот такой вот Карминьей я бы уж точно не хотела....не доведи Господи....
Златовласка написал(а):А мне кажется, что Жоржинью не любит Нину. У него остался образ Нины из детства. Что-то он с невестой не спешит расстаться.
Юляничек...девчоночки.....я вот тоже, если честно, не могу никак поверить в эту любовь, вот хоть убейте!! Откуда она взялась? с 6 лет? и осталась такая же сильная и в 7, и 8....и так до 20?? Что-то здесь не то...имхо...Я бы назвала это, скорее, привязанностью, идущей из детских лет....из времен, когда они вместе проходили через одни и те же трудности, делили все пополам....ведь экстремальные условия, пройденные вместе, всегда сближают....Но любовь....не знаю....
И то, что они кинулись немедленно в койку (пардон), не зная, фактически, друг друга взрослыми...совсем не зная....меня удивило.
Немножко по последней серии...)) Нина прям как заправский Джеймс Бонд ( ) залезла в багажник машины, проследила....я хренею от нее...!) Увязла девка по уши в этой своей мести....и даже если и удастся ей воздать по заслугам Карминье, то как она сама будет потом выбираться из всей этой лжи, не представляю.... И что меня окончательно добило, девочки....это то, с какой легкостью она распорядилась деньгими, принесенными Карминьей....!! Правильно ей Лусинда заметила - а чем ты сама в этом случае лучше своего врага?