Мне вот интересно, что скрывает Люсинда. Ведь она беспрекословно отдала Карминье Батату. Я вот думаю, может она роды принимала у Карминьи.Юля, как я поняла, Люсинда мать Карменьи, и бабушка Батата. Она и заботилась о нем, о родном внуке. Вот Тайфун когда узнает, что его теща на мусорке живет!
Ты так думаешь, Ольчик??? Ого, какая идея..!!! Мне это как-то и в голову не приходило....Но с виду диалог Карминьи и Люсинды сильно смахивал на диалог абсолютно чужих людей.....Хотя, конечно, такое может быть и при родстве....Короче говоря, не знаю, что и думать....Чем-то Карминья припугнула Люсинду, когда та не хотела отдавать Бабату....и мне подумалось, что Люсинда получила деньги за то, что взяла к себе мальчика....
Тайфун не дурак, а дал облапошить себя. Потом за 12 лет не мог узнать, что представляет из себя его жена. А жена не шпион - агент, она все равно в мелочах себя показывала.
Ольчик, по-моему, Тайфун - пример обычного стандартного мужика. При определенных усилиях таких вот хитрых прожженных баб, как Карминья, все они становятся ведомыми....Карминья - ас манипулирования! Зацепила его на крючок этой аварией....потом первым пересыпом...(тоже чувство вины...) потом своим этим суицидом....плюс аж "помирала" от любви....ЛЮБОЙ бы повелся!!
Мариш, а в Бразилии он снят до конца? Или еще снимается.
До конца уже, Ольчик....Он 11-го года.
Он у меня пока как просто фон. Его жена намного ярче.
Сто процентов!! Актриса, играющая жену, гораздо лучше, талантливее!
Сказать просто СТОП. Эта наверно одна такая вдова, которая махом женила на себе "виновника" автоаварии. Можно было ведь и напомнить ее что только погиб ее "любимый" муж. Как то ее отрезвить.
Думаю, что такая стерва, как она, даже если б почувствовала, что он ускользает из рук, - мигом бы напомнила про то, что и до полиции ей идти не далеко, заявление написать.....Она бы в любом случае его из своей паутины не отпустила!