Рис с молоком (Рисовый пудинг) / Arroz con leche
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться4304-01-2012 22:52:57
Видео с премьры сериала
Поделиться4404-01-2012 22:58:24
Скачать сериал на Испанском http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … php?t=6449
Скачать музыку из сериала Рис с молоком (Рисовый пудинг) / Arroz con leche
Тексты песен Рис с молоком (Рисовый пудинг) / Arroz con leche
Поделиться4508-01-2012 22:48:58
Мне очень понравился сериал. Я его начала смотреть из-за моего любимого актера Хуана Карлоса Гарсия . Давно уже собиралась посмотреть этот сериал, но все руки «не доходили». И вот добралась на конец, да так добралась, что не могла остановиться. Не смотря на то, что в сериале не хватает нескольких серий, и я до сих пор не знаю точно, сколько в сериале серий (конец есть). Посмотрела все выложенные 116 серий. Все актеры играли хорошо. Сначала не узнала Мануэля Саласара, для меня видимо он сильно изменился со времени «Луизы - Фернанды». Раздражали 2 персонажа Томас Чакон и Дантон этот в особенности. Это второй сериал (опять же после Луизы), где я увидела Генри Сото и опять роль ни какая. Это ж надо завести 3-х жен, «сделать» 4 детей, назвать ребенка от 1 жены и первого от 2 – й одним и тем же именем ито в честь себя Дантонсито, называть жен одинаково «Чучи» (чтобы не запутаться в именах), дарить детям и женам одинаковые подарки и естественно жены ничего не знали друг о друге. Вообщем хорошо мужик устроился, ездил по очереди то к одной жене, то к другой и горя не знал, пока в больницу не попал. Я каждую серия ждала, что кто нибудь справедливый узнает о многоженстве Дантона и настучит ему по голове. Не укладывается у меня стиль жизни Дантона в голове. Из женского состава актрис мне понравились Марлене де Андраде, Ана Мария Симон и Эрика Шварцгрубер. Из мужского Хуан Карлос Гарсия в не конкуренции.