Люк, который пришел домой не ожидал там застать человека, который спросит у него про Энди и через мгновение выстрелит...
"Копы-новобранцы" / Rookie Blue
Сообщений 121 страница 140 из 285
Поделиться12214-12-2011 19:40:52
Дов И Гейл арестовывают подозреваемого... туда же приезжают и Сэм с Энди... Энди видит оружие, которое изъяли у арестанта... и узнает в нем оружие Люка... Она спешит домой... Сэм за ней... прибежав домой Энди и Сэм видят раненого Люка...
Энди в панике... Сэм берет все под свой контроль и пытается спасти жизнь Люка.
Поделиться12314-12-2011 19:47:58
В больнице Сэм как может успокаивает Энди...
Люка спасают... Энди хочет видеть Люка, но ей говорят, что пустить могут только кого-то из семьи... Энди говорит, что она и есть семья Люка... Ее впускают к Люку...
Джо и Сэм в ожидании...
Поделиться12414-12-2011 19:58:51
4-я серия...
Джерри учит Трейси, как правильно нужно носить оружие, чтобы у нее его не выхватили не те люди, так как этим постоянно занимается Шоу, чтобы она наконец научилась носить свое оружие... но Шоу снова ее обвел вокруг пальца))))
Поделиться12514-12-2011 20:28:52
Произошел пожар...
Жена владельца в отчаянии бросилась в сгоревшее здание в поисках своего мужа... Энди бросилась за нею... и вдруг произошел обвал, который отгородил Энди с женщиной от внешнего мира...
Сэм боится за жизнь Энди и порывается бросится вытащить ее оттуда.... Шоу его удерживает...
В конце он вместе с пожарными спасает Энди...
- По этим вопросам ты у нас крупный специалист.
- Когда нужно, я всегда рядом...
- Сэм.
- Что? Тебя подбросить?
- Нет, не нужно... Спасибо...
- Лады.
Энди видит, как Люк с Джо любезничают в палате... она не входит в палату, а разворачивается и уходит...
Поделиться12614-12-2011 21:26:46
Девушка выходит и он тут же подскакивает к ней
Ой, какой момент был!!!!! Еще бы немного... Надо же было того паренька усмотреть...
Сэм все это слышит...
Да уж, у него было такое лицо, словно его внезапно ударили... У меня сложилось впечатление, что он ждал, что Энди будет говорить о нем, а не о Люке. Хотя с чего бы это????
В 3-й серии Энди находит у Люка обручальное кольцо...
Я сначала даже не поняла, а потом просто обомлела, когда Джо сказала: "Ты подарил ей мое кольцо..." А Энди ничего не знала и наивно думала, что Люк собирался сделать ей предложение...
Сэм не ожидал этого... он был потрясен и поэтому, быстро поздравив девушку, вылетел из кабинета...
Да! Именно в этот момент он себя окончательно выдал!!!! И если кто наблюдал за ним, когда сообщалось о свадьбе (а мы ведь глаз от него не отводили, правда???), то тут не могло быть двух мнений...
В машине Сэм интересуется у Энди - не беременна ли она?
Да, уж, парень точно был в отчаянии)))
Сэм пытается помочь Энди, но между ним и Энди с подозреваемым дверь. Сэм отчаянно бьется в дверь за которой Энди борется с подозреваемым...
Что-то пошло слишком много серий, где Сэм не может помочь Энди, его это все больше выводит из равновесия..
Сэм боится за жизнь Энди и порывается бросится вытащить ее оттуда.... Шоу его удерживает...
Ой, как мне понравился этот момент, когда Шоу говорит: "Ты сможешь с ней поговорить, когда она выйдет..."
И этот прикидывается непонимающим: "О чем поговорить?"
Шоу снова ее обвел вокруг пальца))))
Я же говорила - Шоу мне все больше и больше нравится, хотя вначале я была о нем другого мнения)))
Поделиться12715-12-2011 09:41:40
Еще бы немного... Надо же было того паренька усмотреть...
И не говори... ни кстати он появился... Ведь в тот момент бы Энди со всей своей скрытой страстью ответила на поцелуй Сэма... если бы сама даже не бросилась первой к Сэму))... а тут этот парень... нууууу зачем он показался??!!!
Да уж, у него было такое лицо, словно его внезапно ударили...
Мне больно было смотреть на Сэма... так и хотелось треснуть чем нибудь эту Энди!
У меня сложилось впечатление, что он ждал, что Энди будет говорить о нем, а не о Люке.
Не у тебя одной такое сложилось впечатление, Людочка... думаю, если бы Энди "не знала" о том, что ее слушает Сэм... она бы могла поведать и о нем)).... а тут.... все даже говорить не хочу об этом!!!! Сэмми... Сэмми...
"Ты подарил ей мое кольцо..."
Я когда узнала, что это кольцо принадлежало Джо... просто возненавидела Люка!!! Из-за этого проклятого кольца Сэму причинили боль(((
Именно в этот момент он себя окончательно выдал!!!!
Знаешь, мне кажется, что кроме самой Энди об этом все знали!!! Ведь Сэм своими поступками с головой выдавал свои чувства к Энди... но известие о свадьбе Энди... просто раздавила Сэма, который еще надеялся, что однажды Энди будет с ним... а тут СВАДЬБА....
Сэм не может помочь Энди, его это все больше выводит из равновесия.
Но зато Энди без его помощи выпутывается... и тем самым показывает свое мужество за которое Сэм и полюбил ее))
Шоу говорит: "Ты сможешь с ней поговорить, когда она выйдет..."
И этот прикидывается непонимающим: "О чем поговорить?"
Гордый наш Сэм Суарек, который привык скрывать свои чувства в себе...
...а Шоу СУПЕР!!!!
Шоу мне все больше и больше нравится
Шоу настоящий друг!!!
Поделиться12815-12-2011 16:39:40
Ох, Натусь!!!! Видела бы ты меня сейчас - сижу с блаженной улыбкой на лице, со слезами на глазах - я в обеденный перерыв посмотрела 2.11!!!!!
Поделиться12915-12-2011 18:28:31
Остальные 2 серии отконвертировала на плеер и уехала домой!!!! Так что не жди меня до воскресения!!!!!
Я все не могу успокоиться по поводу этой серии - счастье-то какое, наконец!!!!!!!!!!!!!!!!! От тебя клип жду!
Поделиться13015-12-2011 18:40:41
Видела бы ты меня сейчас - сижу с блаженной улыбкой на лице, со слезами на глазах - я в обеденный перерыв посмотрела 2.11!!!!!
Я вообще визжала от счастья!!!!
Остальные 2 серии отконвертировала на плеер
Я все не могу успокоиться по поводу этой серии - счастье-то какое, наконец!
Только вот... даже не знаю как сказать тебе, Людочка.... они-то наконец-то для нас с аморелись... НО это приведет к не очень хорошим последствиям для их обоих... особенно достанется Сэму .... так что... готовься.... но ребята будут вместе.... УПС))
От тебя клип жду!
Мы же договорились))) Я пока сижу за Анди с Гусом на сегодня))) а в выходные примусь за наших красавчиков Энди и Сэма)))
Поделиться13115-12-2011 18:41:23
уехала домой
Хнык... хнык... буду скучать(((
Поделиться13217-12-2011 20:52:50
Люда передавала привет. Она сказала, что досмотрела последние 2 серии и ее немного озадачило поведение Сэма послосвобождения-думала, что он хотя бы обнимит Энди. А по поводу Гейл- ты имела ввиду Люка? Пусть будет, когда он не мешает Сэму, то очень даже ничего. У меня только одно опасение-как бы из Криса и Дова не сделали пару. Я тоже Наташа. Пишу от имени Лада К.
Поделиться13318-12-2011 22:48:44
Ну, вот, я стараюсь, Наташу заставила написать сообщение, а тебя нет и нет... Надеюсь, ты вернешься с сюрпризом????
НО это приведет к не очень хорошим последствиям для их обоих... особенно достанется Сэму
Видела-видела, и это не Энди прокололась, как некоторые обвиняли!!!! Девочка держалась на высоте, хотя в предпоследней серии в конце у меня мандраж был, когда я увидела эти пятна крови на лестнице...
Но, повторяю, мне непонятно поведение Сэма, когда он увидел Энди после освобождения - может, он чувствовал себя виноватым, ведь она могла пострадать из-за него? А так все, конечно, чудесно!!!!! Я вот даже не знаю, хочу ли 3-ий сезон - ведь снова все запутают до невозможности...
Поделиться13419-12-2011 19:43:33
Лада К.
Дорогая... я сегодня.... пьянаяяяяяяяяяяя)))
так что серьезно пообщаемся завтра)))
нат252
Теска, рада приветствовать тебя в наших рядах))) Друзья моей обожаемой Людочки - мои друзья)))
Поделиться13523-12-2011 01:09:20
Что-то твоя причина затянулась))))
А я тут, смотря "Забытых", вспомнила наших "Копов-новобранцев". Одну из героинь зовут Кендис и она работает в страховой компании... Ничего не напоминает???)))) Интересно, это совпадение, стереотип у них такой или сценаристы тоже смотрели "Забытых"???))))
Поделиться13623-12-2011 14:22:29
Что-то твоя причина затянулась)))
Просто конец года((( Аврал полнейший у меня, Людочка... хотя после этого причина еще раз была)))))
А я тут, смотря "Забытых", вспомнила наших "Копов-новобранцев"
Да, ты что??!!! Но у меня пока нет времени... а то бы кинулась посмотреть и "Забытых"))
Скрины продолжения "Копы-новобранцы" продолжу, когда смогу вырваться из кипы дел))
Поделиться13720-01-2012 10:52:59
Нашла вот такое (наверное, придется и "Алькатрас смотреть"))))
Эрик Джонсон, звезда канадского сериала «Копы-новобранцы», решил отвлечься от арестов плохих ребят и отправиться в «Алькатрас». Он сыграет гостевую роль в новом сериале канала FOX, повествующем об исчезновении из известной тюрьмы 50 лет назад множества заключенных. Джонсону досталась роль грабителя банка в 4 серии, которая будет показана 30 января.
Поделиться13820-01-2012 16:07:32
(наверное, придется и "Алькатрас смотреть"))))
Ну...? И ты себя жалеешь по этому поводу..??
Джонсону досталась роль грабителя банка в 4 серии, которая будет показана 30 января.
Ага, понятно....то-то я смотрю, что пока его не было в первых двух сериях...
Поделиться13920-01-2012 18:04:55
Ну...? И ты себя жалеешь по этому поводу..??
Нет, просто жалуюсь, и так времени не хватает, ничего уже практически не смотрю, а ведь если затянет))))... Ладно, попробую...
Ага, понятно....то-то я смотрю, что пока его не было в первых двух сериях
Просто и здесь мы его не сильно любили, Наташа так вовсе с удовольствием его бы в некоторых моментах придушила))), а в "Алькатрасе", судя по всему, у него к тому же отрицательная роль, но знакомые лица всегда приятно видеть...
Поделиться14031-01-2012 20:50:53
Эрик Джонсон в «Алькатрас». Джонсону досталась роль грабителя банка в 4 серии, которая будет показана 30 января.
Ооооооо, мне придется в новой серии на него любоваться??!! А что? Я его могу представить в роли грабителя)))) Его роль))