Лада К. написал(а):Начала 2-ой сезон.
Урааааааааа!!!!
Лада К. написал(а):Энди такая умничка - спасла Сэму жизнь!!!
Скажи же на лицо было ясно, что она неравнодушна к Сэму... как она перепугалась за него, думая, что тот убитым может оказаться Сэмом... а потом обрадовалась, когда он окликнул ее))... Я надеялась, что она бросится в его объятия, позабыв о Люке и обо всем на свете... а она после пару слов полезла обниматься с Люком...
Лада К. написал(а):Но в начале 2-ого сезона я готова ей была надавать по шее, когда увидела ее с Люком!!!
Не одна ты такая, Людочка...
Лада К. написал(а):по нем уже все видно, он везде ищет ее глазами
Парень сразу же пропал, едва его один красивый новобранец в самом прямом смысле свалил с ног в первой серии первого сезона))) и чем дальше, тем сильнее он влюблялся в нее))... вот только она... "малость" заблудилась среди двух мужчин...
Лада К. написал(а):эта сцена, когда после стрельбы он ее практически поцеловал
Оооооооо.... я аж взвыла, когда он ее так и не поцеловал!!! Ну какого черта они ЭТОГО не сделали?! Ведь ясно было, что им этого хотелось больше всего))
Лада К. написал(а):Натусь, скажи мне, что они разойдутся из-за этой барышни-детектива????
Да!!! Да!!!! Да!!!! Энди догадается, что Люк переспал с Джо... УПС
Лада К. написал(а):твою фразу "меня от них тошнит" я очень хорошо сейчас понимаю и чувствую...
Вот-вот... и чем дальше, тем точнее поймешь))
Лада К. написал(а):Кстати, думаю, некоторую роль в становлении пары Энди-Люк сыграли и "советы" Трейси. Как ты считаешь?
Да, Трейси сыграла здесь роль.... НО она потом скажет Энди, чтобы та не терялась с Сэмом - ведь он уже не ее наставник... вот только совет немного запоздает(((.... НО потом будет НЕОЖИДАННЫЙ поворот!!!