И еще одна...
Создатель "Копов-новобранцев" о финале 3-его сезона и планах на 4-ый сезон
"Мы пытались больше рисковать в этом сезоне" - заявила THR исполнительный продюсер Тэсси Кемерон.
"В третьем сезоне мы пытались больше показать, как влияет работа на молодых офицеров, - сказала Тэсси Кемерон в интервью "The Hollywood Reporter", - и что это далеко не так весело, как раньше, это уже не игры. В действительности настают и плохие времена. Чем больше вы погружаетесь в работу, тем больше неожиданных и опасных сторон в ней открывается".
Кемерон поделилась с THR тем, почему была нужна смерть Джерри и как это повлияло на финал и появление новых персонажей.
The Hollywood Reporter: смерть Джерри всегда была в сценарии?
Тэсси Кемерон: мы планировали это с самого начала, но понадобилось много времени и подготовки, чтобы действительно это осуществить. Рассматривались разные варианты, поскольку мы любим этого актера и персонажа и к данному повороту сюжета шли очень неохотно. В то же время понимали, что данный шаг очень важен для дальнейшего развития шоу, ведь это повествование об опасной работе, которая имеет серьезные последствия. Мы хотели построить данную ситуацию вокруг персонажа, который имеет влияние на остальных наших героев. Таким персонажем, как ни странно, оказался Джерри.
THR: а были планы В или С?
Кемерон: План В: он точно должен умереть? План С: может это быть кто-то другой? Можем ли мы сделать это с приглашенной звездой? И будет ли это иметь тот же эффект? Может ли это быть тот, кто не был со всеми так долго и будет ли это так же болезненно? Задавая эти вопросы, мы уже решили, какой именно поворот будет драматичнее. И мы пошли на это.
THR: Какой была реакция, когда серия вышла в эфир?
Кэмерон: той ночью, когда серия вышла в эфир, я думала, что мой компьютер взорвется. Эта ошеломляющая реакция показала, что зрители действительно переживают о героях. Это затронуло их эммоциаонально. Но через несколько дней зрители приходят в себя и говорят: "в этом был смысл. Это повлияло на Сэма и Энди, на Трейси и Оливера..."
THR: Можете ли вы поговорить о других сюжетных линиях, которые представляли значительный риск в этом сезоне?
Кемерон: в самом деле, в этом сезоне мы значительно добавили драматизма. В том числе, это и сюжетная линия Дова (мы очень нервничали по этому поводу), и убийство парня в камере (в первом сезоне мы, возможно, его бы и не убили). Но мы должны были пойти на этот риск.
THR: Какой персонаж вы будете раскрывать в четвертом сезоне? Появятся ли новые персонажи?
Кемерон: я буду счастлива раскрыть больше характер Оливера и рассказать об его семейной жизни. В новом сезоне у него будет своя история и очень сильный эпизод. Кроме того, в новом сезоне мы больше раскроем об еще одном персонаже-загадке - Сэм Суарек. Вы узнаете кто он такой, и почему таким стал.
THR: Что следует ожидать зрителям в финале сезона?
Кемерон: в большинстве своем наши герои получат то, что они желали, но это будет значительно отличаться от того, что они ожидали. Решения, которые герои примут в конце серии, повлияют на 4 сезон.
THR: Как будет их выбор влиять на них в четвертом сезоне?
Кемерон: Энди. Ей придется сделать серьезный выбор, который повлияет на нее, как в профессиональном, так и в личном аспекте. Раньше мы не рисковали подобным образом, но на этот раз решились, хотя тогда еще не знали о продлении сериала. Спустя 6 месяцев, думаю, зрители будут очень интересоваться судьбой героев.
THR: в чем будет динамика и драматизм нового сезона?
Кемерон: мы подготовились к этому. Во-первых, один из персонажей будет иметь некую тайную миссию. Во-вторых, появятся новые персонажи, которые, думаю, оживят действие.
THR: поскольку вы вводите новых персонажей, вернутся ли старые?
Кемерон: большей частью, да.
THR: есть что-то новое, что вы собираетесь ввести в 4 сезоне?
Кемерон: Конечно. Например, мы еще не добавляли гомосексуальную линию, хотя не могу сейчас сказать, в каком виде она будет. Кроме того, мы хотим вернуться к одному из старых дел из 3-его сезона, ведь теперь мы можем сделать это интереснее, учитывая целый список злодеев и сюжетных линий из прошлого. Еще мы не показывали, как офицер выступает в суде. Не знаю, удастся ли это все, но задумки есть. Ко всему прочему, я хотела бы сделать значительный эпизод со свадьбой. И пару эпизодов с необычной атмосферой.
Источник http://www.hollywoodreporter.com/live-f … ron-368495
Перевод мой (и гугла))))