Кыванч Татлытуг: Брак - это красивая вешь....
13 декабря 2010
Интервью с турецким актером Kivanc Tatlatug предоставлено специально для издания "Труд" на БТ. В настоящее время турецкий Брэд Питт покоряет сердца болгарских зрителей участием в саге "Запретный плод",в котором он играет Бехлюля, кторый влюблен в жену своего дяди. Кыванчу Татлытугу 27 лет, младший из пяти детей в семье. В этом году он должен был вступить в брак, но к радости своих поклонниц у него прошли чувства к брюнетке Идиль Фырат.
- Какой человек Kivanc Tatlatug в жизни?
- Я независимый человек. Я сосредоточился на своей работе. Эмоциональный, люблю проводить больше времени со своей семьей. У меня есть небольшой круг настоящих друзей. Я общительный. Считаю, что в мире больше положительных людей. В свободное время люблю путешествовать, ходить в горы, смотреть фильмы, читать книги.
- В какой среде ты вырос?
- Вырос в консервативной семье. Я сам несколько консервативен.
- Ты по знаку зодиака Скорпион. Ты ревнивый?
- Да, это правда, что я по знаку зодиака Скорпион, но я не ревнивый. Я человек не с жестким характером и, как правило, не верю в знаки зодиака.
- Ты мстительный?
- Я не злопамятен. Я думаю, что если Вы и встречаете что-то плохое, нужно, чтобы это не отразилось на Вас , так что не нужо держать эти негативные эмоции в себе.
- Критикуют ли тебя??
- Когда ты знаменит, это неизбежно. Но я не слышал про себя ничего такого предосудительного.
- Что у тебя за хобби?
- Я начал играть в баскетбол снова. Есть ли теперь в мире счастливее человек, чем я. Естественно, я занимаюсь непрофессионально , потому что я вышел из возраста для активных видов спорта.
- Хотел бы ты выпустить музыкальный альбом? Большинство ваших коллег сейчас стали петь.
- Я не думаю, что мой голос подходит достаточно для записи альбома. Это не будет серьезным решением. Я уже знаю свои возможности. Я работал в мюзикле, но я не певец.
- Кого ты считаешь претендующим в настоящее время на первое место в мире искусства?
- Я думаю, каждый человек уникален. Артистическая среда ничем не отличаются от других. Среди актёров у меня есть близкие друзья , мы ходим друг к другу в гости. Но и к другим людям я тоже всегда отношусь очень уважительно.
- Ты очень популярен, но все еще несчастен в любви?
- Конечно. Я отличаюсь от героев , в которых перевоплощаюсь. Они, как маска. Никто не может жить с этим постоянно. После двух дней она падает и ты можешь увидеть то, что реальнее для тебя. Кто не испытал разочарование? И я был не прав, это неизбежно. Я верю в настоящую любовь, а никак не в фальшивые вещи.
- Какова твоя идеальная жена?
-Для меня не существует какая-то одна идеальная женщина. Это не то, что вы можете заказать. Блондинки, брюнетки, голубоглазые,черноглазые ... я не выбираю их по цвету. Для меня важен её характер, её натура.
- Как ты думаешь, каждый человек имеет родственную душу?
- Да, но вы должны найти ее. Я далек от мысли, что если когда-либо вы встретите свою вторую половинку, ваши отношения будут без проблем.
- Мечтаешь о большой семье?
- Да! Я сам вырос в большой семье. Я хочу иметь много детей. Я не тот человек, который любит одиночество. Я надеюсь, что когда-нибудь женюсь. Роспись для меня не является важным, а вообще брак - это что-то красивое. Это приятно, когда вам есть с кем поделиться и рассказать обо всём.