header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Кыванч Татлытуг / Kivanç Tatlitug


Кыванч Татлытуг / Kivanç Tatlitug

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кыванч Татлытуг   

спойлер|Закрыть

ох и фамилии у них там... %-)  :D

http://uploads.ru/i/j/W/a/jWa26.jpg

Турецкий актер и модель.

Родился 27 октября 1983 в Адане, Турция в многодетной семье.

Учился в частном колледже. С ранних лет серьезно увлекался баскетболом. Из-за болезни отца, которому потребовалась операция на сердце, переехал в Стамбул, где продолжил учебу.
С успехом играл в баскетбольной команде "Ülkerspor". Из-за травмы ушел из профессионального спорта.

Благодаря матери, в 2001 году начал свою карьеру в качестве модели. Стал победителем конкурсов "Best Model of Turkey" и "Best Model of The World" в 2002 году. Выступал на подиумах Парижа и Рима.

Окончил фаультет коммуникации и дизайна Университета культуры в Стамбуле. Изучал актерское мастерство в драматической студии при государственном театре.

Дебютировал в комедии "Американцы на Черном море" (Музаффер, 2007, реж. Картал Тибет). Огромную популярность получил в сериалах турецкого ТВ.

Кыванча Татлыту называют "турецким Бредом Питтом". Актер очень популярен в Турции и в арабском мире. По результатам опросов турецкой газеты "Hurriyet", проведенном в 2009 году, признан "самым сексуальным актером Турции".

призы и награды

Премия кинофестиваля в Адане "Золотой кокон", 2008, Турция

Фильмография

Kuzey Güney (сериал) (2011)
Kuzey Güney ... Kuzey Tekinoglu 

Эзель (сериал) (2009 – ...)
Ezel ... Ramiz 

Запретная любовь (сериал) (2008)
Ask-i memnu ... Behlül Haznedar 

Менекше и Халиль (сериал) (2007-2008)
Menekse ile Halil ... Halil Tuglu 

Американцы на Черном море 2 (2007)
Amerikalilar Karadeniz'de 2 ... Muzaffer 

Серебро (сериал) (2005-2007)
Gümüs ... Mehmet Sadoglu

0

2

http://uploads.ru/i/U/k/4/Uk4BA.jpg

http://uploads.ru/i/5/U/r/5UrhH.jpg

http://uploads.ru/i/P/U/n/PUniw.jpg

http://uploads.ru/i/1/6/K/16KQh.jpg

http://uploads.ru/i/h/4/I/h4IkE.jpg

http://uploads.ru/i/Q/K/F/QKFGu.jpg

http://uploads.ru/i/d/9/Z/d9ZJP.jpg

0

3

Кыванч Татлытуг: Брак - это красивая вешь....

http://uploads.ru/i/j/C/a/jCao9.jpg

13 декабря 2010

Интервью с турецким актером Kivanc Tatlatug предоставлено специально для издания "Труд" на БТ. В настоящее время турецкий Брэд Питт покоряет сердца болгарских зрителей участием в саге "Запретный плод",в котором он играет Бехлюля, кторый влюблен в жену своего дяди. Кыванчу Татлытугу 27 лет, младший из пяти детей в семье. В этом году он должен был вступить в брак, но к радости своих поклонниц у него прошли чувства к брюнетке Идиль Фырат.

- Какой человек Kivanc Tatlatug в жизни?

- Я независимый человек. Я сосредоточился на своей работе. Эмоциональный, люблю проводить больше времени со своей семьей. У меня есть небольшой круг настоящих друзей. Я общительный. Считаю, что в мире больше положительных людей. В свободное время люблю путешествовать, ходить в горы, смотреть фильмы, читать книги.

- В какой среде ты вырос?

- Вырос в консервативной семье. Я сам несколько консервативен.

- Ты по знаку зодиака Скорпион. Ты ревнивый?

- Да, это правда, что я по знаку зодиака Скорпион, но я не ревнивый. Я человек не с жестким характером и, как правило, не верю в знаки зодиака.

- Ты мстительный?

- Я не злопамятен. Я думаю, что если Вы и встречаете что-то плохое, нужно, чтобы это не отразилось на Вас , так что не нужо держать эти негативные эмоции в себе.

- Критикуют ли тебя??

- Когда ты знаменит, это неизбежно. Но я не слышал про себя ничего такого предосудительного.

- Что у тебя за хобби?

- Я начал играть в баскетбол снова. Есть ли теперь в мире счастливее человек, чем я. Естественно, я занимаюсь непрофессионально , потому что я вышел из возраста для активных видов спорта.

- Хотел бы ты выпустить музыкальный альбом? Большинство ваших коллег сейчас стали петь.

- Я не думаю, что мой голос подходит достаточно для записи альбома. Это не будет серьезным решением. Я уже знаю свои возможности. Я работал в мюзикле, но я не певец.

- Кого ты считаешь претендующим в настоящее время на первое место в мире искусства?

- Я думаю, каждый человек уникален. Артистическая среда ничем не отличаются от других. Среди актёров у меня есть близкие друзья , мы ходим друг к другу в гости. Но и к другим людям я тоже всегда отношусь очень уважительно.

- Ты очень популярен, но все еще несчастен в любви?

- Конечно. Я отличаюсь от героев , в которых перевоплощаюсь. Они, как маска. Никто не может жить с этим постоянно. После двух дней она падает и ты можешь увидеть то, что реальнее для тебя. Кто не испытал разочарование? И я был не прав, это неизбежно. Я верю в настоящую любовь, а никак не в фальшивые вещи.

- Какова твоя идеальная жена?

-Для меня не существует какая-то одна идеальная женщина. Это не то, что вы можете заказать. Блондинки, брюнетки, голубоглазые,черноглазые ... я не выбираю их по цвету. Для меня важен её характер, её натура.

- Как ты думаешь, каждый человек имеет родственную душу?

- Да, но вы должны найти ее. Я далек от мысли, что если когда-либо вы встретите свою вторую половинку, ваши отношения будут без проблем.

- Мечтаешь о большой семье?

- Да! Я сам вырос в большой семье. Я хочу иметь много детей. Я не тот человек, который любит одиночество. Я надеюсь, что когда-нибудь женюсь. Роспись для меня не является важным, а вообще брак - это что-то красивое. Это приятно, когда вам есть с кем поделиться и рассказать обо всём.

http://uploads.ru/i/D/q/y/DqyC3.jpg

0

4

В рекламе турецких авиалиний

0

5

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0310/81/b3eb0a125bcc69702b08ef191928db81.jpg

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0310/c0/258ae0223ad2f71ff4883c57eb2f6cc0.jpg

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0310/bf/695b37a88f931fe41ac10b0a76c724bf.jpg

0

6

Кыванч Татлытуг - любимец арабских женщин

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0310/1b/9e9a19798cd1a0ebc78d3e11fbf5e21b.jpg

Турецкий сериал «Гюмюш» был показан во многих арабских странах. Он появился в арабском прокате под названием «Нур». Роль главного героя Мехмета, в арабском варианте как Моханнада сыграл турецкий актёр Кыванч Татлытуг.

«Главный герой сериала Моханнад( Мехмет) со светлыми кудрявыми волосами, голубыми глазами и обворожительной улыбкой заставляет сердца арабских женщин учащенно биться и усаживает их перед экранами телевизоров трижды в день», - пишет турецкая газета «Хюрриет», ссылаясь на арабскую прессу. Фото бывшего турецкого баскетболиста и модели Кыаванча Татлытуга расклеивают на сумки, карандаши, футболки и медальоны.

На тунисских рынках майки с изображением гламурной семейной пары Нур и Моханнада расходятся как горячие пирожки. В городе Наблус на западном берегу реки Иордан несколько кафе переименованы и названы в честь героев сериала. «Я продаю более 500 фотографий звезд сериала Нур каждый день. Особенно хорошо идут фото Моханнада. Девочки просто с ума по нему сходят", - отмечает сирийский уличный торговец, чей лоток стоит рядом с Дамаскским университетом. Владельцы кафе и ресторанов в городе повесили на стены плазменные панели, на которые показывали сериал, чтобы посетители не пропустили ни одной сюжетной коллизии. Киванч Татлитуг вызвал такой интерес у женской половины зрительской аудитории, что некоторые особо ревнивые арабские мужья подавали на развод из-за непомерной любви своих жен к телевизионному персонажу. Многие консервативные мужья пытались запретить своим женам смотреть сериал, потому что ревновали их к экранному герою. В Кувейте прошли несколько судебных процессов, о которых широко информировала турецкая пресса.

0

7

--

http://womenfromrussia.ru/wp-content/uploads/2011/05/kivanc-tatlitug.jpg

http://womenfromrussia.ru/wp-content/uploads/2011/05/111.jpg

+1

8

http://uploads.ru/i/9/7/w/97w5I.jpg

+1

9

Ох, ну какая же он все-таки красотуля..!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  И в жизни бы не сказала, если б не знала, что он турок..!! Он, видно, в папу - у его папы тоже внешность совершенно европейская!)
Надо мне собраться с силами и отписаться в КГ - это я потому вспомнила, что и как актер Кыванч тоже выше всяких похвал, очень хорошо играет!!

0

10

Марина написал(а):

Надо мне собраться с силами и отписаться в КГ

А я из-за "Опасной любви" забросила КГ)... а ты смотришь? :question:

Марина написал(а):

Он, видно, в папу - у его папы тоже внешность совершенно европейская!)

Представляешь, Мариночка, сегодня смотрела один фильм... так там был один парень, который его напомнил) Я удивилась и сразу полезла в инет, чтобы проверить... оказалось, что это не Кыванч, а совершенно другой актер.... так что согласна этот парень больше похож на европейца, чем на турка))

+1

11

Tasya1605 написал(а):

А я из-за "Опасной любви" забросила КГ)... а ты смотришь?

Ага, посмотрела этот десяток серий, которые выложены на ютубе... :yep: Сегодня постараюсь туда отписаться!) Там просто очень редко выкладываются серии - это просто невыносимо..!! %-)

Tasya1605 написал(а):

оказалось, что это не Кыванч, а совершенно другой актер.... так что согласна этот парень больше похож на европейца, чем на турка))

Сейчас еще раз просмотрела, Натусик, все фотки, которые мы сюда выложили, и подумала, что он сразу нескольких актеров мне напоминает...удивительное дело..!!)))) Разные прически, разные позы - и уже кажется, что разные люди..))) Кстати, сейчас он в КГ сильно похудевший...не скажу, что это ему очень уж идет...но все равно красавец - глаз радуется..!!))

0

12

Марина написал(а):

он сразу нескольких актеров мне напоминает...удивительное дело..!!))))

И не говори)) я впервые вижу подобного актера.... да и вообще человека!)

Вот этот парень напомнил мне Кываныча из "КГ"...

http://uploads.ru/i/J/9/c/J9cQO.jpg

0

13

http://s5.uploads.ru/fp4HZ.jpg

http://s5.uploads.ru/njXbP.jpg

http://s4.uploads.ru/dGjC0.jpg

http://s5.uploads.ru/b5G4B.jpg

0

14

http://s5.uploads.ru/7uMzS.jpg

0

15

http://s5.uploads.ru/j9BM2.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Кыванч Татлытуг / Kivanç Tatlitug