О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Энгин Агюрек / Engin Akyürek

Энгин Агюрек / Engin Akyürek

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i4.imageban.ru/out/2022/11/07/1404bb1b33d4b9d54b0c88b0e0e91302.jpg

дата рождения: 12 октября 1981 года
место рождения: Анкара, Турция
карьера: актер
рост: 1.87 м
фильмография:
1. В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne (сериал) (2011) - Керим
2. Если бы я стал облаком / Bir Bulut Olsam (2009) - Мустафа
3. Arayilan 2008
4. Elvada Rumeli 2007
5. Kader (2006) - Cevat   
6. Yabanci damat (сериал) (2004) - Kadir

Энгин Акьюрек - молодой и очень перспективный актёр. За короткое время этот черноглазый красавец завоевал любовь прекрасной половины человечества. Его талант очевиден. Исполнение сыгранных им ролей не может оставить равнодушными нас , зрителей и почитателей его таланта. Энгин один из тех актёров, которые вживаются в роль, чувствует характер своего героя каждой клеточкой тела. А его глаза! Ах, эти глаза ! Он говорит ими, пытается выразить во взгляде всё: будь то боль, страдание, обида, радость....... Отличный актёр и прекрасный мужчина.

Свернутый текст

Энгин Акьюрек - история успеха.

Как поднялся по лестнице успеха Энгин Акьюрек, исполнитель главной роли в сериале ''В чём вина Фатмагюль?''

Турция впервые увидела его на телеэкранах 6 лет назад. тогда ему было 23 года и он очень отличался от своего современного образа. За короткое время Энгин Акьюрек, играющий главную роль в самом популярном сериале ''В чём вина Фатмагюль?'' приобрёл славу .

Участие в ''Звёздах Турции''

Энгин Акьюрек родился в 1981 году. Был выпускником Университета Языков в Анкаре , факультета Истории и Географии. Оставив эту профессию, я решил стать актёром . На телевизионных экранах его увидели благодаря талантливому выступлению на популярном конкурсе ' Звёзды Турции''. В то время он был молод, был коротко острижен и носил усы. Для того, чтобы достичь своей цели, он стал пробоваться в актёры. Во время конкурса вызвал восхищение у жюри.

Энгин - первый, а Берен Саат стала второй

После участия в '' Звёздах Турции'' , он в настоящее время снимается вместе с Берен Саат в сериале '' в чём вина Фатмагюль?''. В конкурсе Акьюрек занял 1 место. Берен - второе. Это было моментом славы для обоих. До этого момента Акьюрек снялся в сериале Yabanc? Damat ( Жених - иностранец) в роли Кадира Садикоглу (Kadir Sad?koglu). Потом были фильмы и сериалы.

Затем в 2006 году он снова снялся в фильме Зеки Демиркубуза (Zeki Demirkubuz) в роли Кадера. В фильме Cevat он сыграл с большим успехом, получил награду и по мнению кинокритиков стал самым перспективным актёром. В настоящее время Акьюрек сменил имидж и внешность. Также, чтобы увеличить число поклонников, отрастил волосы. Ещё для общественных глаз он стал заметным после сериала '' Bir Bulut Olsam''. После этого сериала снимается в сериале '' В чём вина Фатмагюль?''

Ayaklgazete.com объявила результаты голосования опроса '' Как вы думаете, какой самый красивый актёр в Турции в возрасте до 30 лет?"

В голосовании приняли участие 285 тысяч человек. Первым стал исполнитель роли Керима в сериале ''В чём вина Фатмагюль?'' Энгин Акьюрек, вторым Кыванч Тытлытуг, третьим Чагатай Улусой.

+3

2

Сейчас целый час провела в поисках его биографии. Удивительное дело - ничего не нашла....Так что сюрприза не получилось... :D  А онлайн-переводчик с турецкого такого мне напереводил, что хай мэнэ вкрадуть... %-)
А хотелось бы, конечно, узнать о нем поподробнее...)) Ну со временем, может, еще что-то накопаем... :rolleyes:
Ох, а рост какой у парня....как раз то, что я люблю.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

3

Марина написал(а):

Сейчас целый час провела в поисках его биографии

А ты думаешь, я бы не нашла, если бы была????? Правда, вчера у меня уже времени не было, но есть еще кое-какая инфа, как только уточню, так сразу и выложу))))

0

4

С усами и  короткими волосами вообще не узнала бы o.O

0

5

Лада К. написал(а):

Она это сделала!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif

0

6

Марина написал(а):

Отредактировала немножко 1-й пост....

Спасибо, дорогая!!!! У меня все руки до этой статьи не доходили, вернее, я думала найти больше, но больше, увы, нет... Из разговоров знаю еще, что Энгин расстался со своей девушкой, из-за чего (в том числе) им с Берен приписывают роман...
А я хотела найти что-то о его семье, но...

+1

7

Лада К. написал(а):

Из разговоров знаю еще, что Энгин расстался со своей девушкой, из-за чего (в том числе) им с Берен приписывают роман...

Да, там, где я это стырила, были статейки и об этом. Но че-то это все так противно выглядело - целый абзац о предположительных их отношениях с фоткой, где Энгину бесцеремонно тычут в лицо микрофон и всякий раз его почти односложный ответ-отрицание. Фигня, короче. Я решила, что мы не будем уподобляться этим противным папарацци!)

Лада К. написал(а):

А я хотела найти что-то о его семье, но...

Ну вот про семью, хоть ты тресни, нет нигде...

0

8

Марина написал(а):

Я решила, что мы не будем уподобляться этим противным папарацци!)

Потому и не писала. Вообще, считаю, это их личная жизнь и нас она не касается. Про Берен много статей, она поизвестней будет, а вот про Энгина мало, наверное, не распространяется о себе.
Я тут подумала, что любопытно было бы увидеть его в роли Мустафы - по фотках он выглядит старше себя сегодняшнего))). И ты, наверное, тоже читала, что в том сериале ("Если бы я стал облаком", хотя находила и другой перевод - "Если бы я был небом") он очень достойно сыграл. Но смотреть на турецком я не буду (я только так Фати смотрю, а потом все равно с сабами пересматриваю)))))

+1

9

Лада К. написал(а):

а вот про Энгина мало, наверное, не распространяется о себе.

Да совсем ничего нет...даже в вики на турецком строк пять наберется, не более...Может, молод иШШо, известность только набирает обороты - поэтому....

Лада К. написал(а):

Я тут подумала, что любопытно было бы увидеть его в роли Мустафы - по фотках он выглядит старше себя сегодняшнего))). И ты, наверное, тоже читала, что в том сериале ("Если бы я стал облаком", хотя находила и другой перевод - "Если бы я был небом") он очень достойно сыграл.

Не, я про это ничего не читала... :nope: И не слышала даже про этот сериал...)

Лада К. написал(а):

Но смотреть на турецком я не буду (я только так Фати смотрю, а потом все равно с сабами пересматриваю)))))

Та какой там турецкий...!! Что ж себя так надрывать... :D  Фати мы смотрим, потому что там для нас и особых загадок уже нет....фактически, читаем по лицам и ловим голосовые интонации - и нам этого вполне хватает! Но новый начинать - это увольте))))

0

10

Марина написал(а):

Может, молод иШШо

Скорее всего)))). Вон Берен, та даже умудрилась уже сняться с Моникой Белуччи в каком-то фильме (забыла, в каком)

Наткнулась на смешную фоточку - кажется, это кадр из той серии, когда они с Фати плыли на пароме после освобождения Керима

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Энгин Агюрек / Engin Akyürek