Натусик, че-то не вижу я твоих скринчиков....не открываются....это, видать, ноут мой глючит....ну завтра посмотрю!)
уже готова прибить Джульку... взяла и сказала Нику так... "я люблю другого и ничего не могу с собой поделать".... я все ждала, что она назовет имя Шона..
Я знала, знала, что ты тоже возмутишься этой идиоткой, Натусик!!!! Ну теперь у нас только Машунька осталась неохваченная..)))
Ага, как же, жди...прям так она возьмет и скажет...!!! Для этого же надо иметь порядочность, зайка..!!! чтобы честно сказать человеку, который тебя любит и жизнь за тебя готов отдать, что происходит...!!! Но порядочности и честности там, видать, маловато совсем....
а Жулька прибежала поплакаться к Монрошке и сейчас спрашивает, что Монрошка хотел ей сказать перед теми событиями... блин.... бесит меня Жулька...
Готова удавить Жульку, которая все рассказывает Адалинде про трейлер...
Вот абсолютно не стыкуются между собой этих два ее поступка....Больная она что ли...??? С одной стороны, вроде как, вовсю демонстрировала Монроше чувство вины......а с другой стороны, легко и непринужденно, без единого чувства вины, выдает незнамо кому тайну, которую ей доверили..!!! И КТО доверил..!!! Короче...у меня только слово на букву "с", из 4 букв....
заявить после этого Нику, что "он использовал ее"
Интересно, когда и где это он ее пользовал...??? что наша умница имела в виду???)
а Шон между тем заявился к трейлеру... но ключа он там не найдет.... надеюсь....
Ну ключа-то да, не найдет....Но там и помимо ключа много чего есть посмотреть....
И они смеют еще писать "простите"????
ага....)) с таким я сталкиваюсь впервые...))) знают, наверно, как нас тут колбасит...