Марина написал(а):Ну все....теперь я буду мучительно вспоминать, в какой именно теме...
Давай-давай, если вспомнишь, то я буду очень удивлена, потому что та фраза к Натке относилась (я предположила, что доктор в "Давным-давно", это Франкенштейн, так та зараза еще ломалась, ведь "Давным-давным" это сказка, а не ужастик". И кто прав оказался???? А она мои заслуги отказалась принять, мол, я зазнаюсь)))) Вот я и наябедничала)))))
Марина написал(а):Конечно неторопливо..!!)
А когда они в кафе за ручку держались????
Марина написал(а):Она же закрыла перед его носом дверь..!!!)
А я тут подумала, а если бы Ник вернулся и это все увидел? Она ведь не сопротивлялась, просто отстранилась в конце... А Шона-то как к ней тянет, ужас просто...
Марина написал(а):И теперь она, вспомнив, что это Шон поцеловал ее в больнице, будет морщить и чесать свой носик, напрягая свой умишко еще две-три серии подряд..!!
Чтоб ты не сомневалась! Серии 2 точно, пока Адалинда не вернется.
Марина написал(а):И даже не пытайся вырвать пальму первенства..!!! Я тоже быстро догадалась!!))) Вот тогда, когда этого одного из похитителей вели по коридору в участок..!!! Или ты раньше..?)))
Тоже практически тогда и то только потому, что 1) он новенький, 2) актер мне очень нравится, еще с другого сериала (так что тут мой инстинкт был вместе с моим вечным обломом по поводу симпатяшек и их роли)
Интересно, кем же он был все-таки (я прямо, как Хенк?)? В первую минуту я подумала, что существа видят так гримма. Бррр... Так тогда получается, что исторически не гриммы творили то все безобразие??? Короче, серия оставила еще немало вопросов...
Отредактировано Лада К. (04-11-2012 18:47:48)