Tasya1605 написал(а):Скрины заключительной 22 серии первого сезона...
Приветик, дорогая!!! Подожди, Натусик, ты что, точно знаешь, что это заключительная...??? Блин....ну какое же это свинство с их стороны....
Tasya1605 написал(а):Что с Хэнком происходит.... этого и следовало ожидать... постепенно съезжает с катушек из-за увиденного в 21-й серии....
А у меня все-таки была надежда, что Ник и ему попытается рассказать...Ну нельзя же, в самом деле, махнуть рукой на состояние друга....или партнера...какая разница!! Хотя, понятное дело, что не факт, что Хэнку бы стало легче от этого рассказа....
Tasya1605 написал(а):Мамуля нашего Ника!!!!! , которая оказалась живой и здоровой.... и вон как она расправлялась с теми, кто был на ее пути.... мочила всех... даже Нику малость досталось (именно после ЭТОГО я уж точно не ожидала, что он произнесет "Мама")
Да уж....это был полный аут.... Мало того, что я сразу почувствовала, что с этой теткой хрен справишься.....а тут еще такой поворотец....воссоединение семьи....
Tasya1605 написал(а):.... ой, а что теперь будет с Джульеттой из-за нашей ведьмочки Адалинды???!!! Видели ее глазки в конце, когда она очнулась? В общем..... нууууу полный пипец....
последнее слово, Натусик, надо написать всеми большими буквами и жирным шрифтом...!!! И вот как, спрашивается в задаче, после такой серии, где все вопросы только открыты остались, мы теперь будем пол-года ждать 2 сезона..??!!!! что за бред!!!!
Спасибо, дорогулик, тебе за скрины..!! Я прям заново пережила этот стресс, е-мое..!!)))))))