О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim

Мурат Йылдырым / Murat Yildirim

Сообщений 101 страница 120 из 162

101

Valentink@ написал(а):

Текст этой статьи, дальше можно через переводчик)))

Valentink@, спасибо за помощь и за работу, но через переводчик выходит набор слов..

0

102

Güz Sancısı gala gecesi

0

103

Interview with Murat Yildirim with Nadia Bilbassy

0

104

Машенька, спасибо за ролики и фотки.
Мурат - Саваш, везде великолепен.  Красавчик. Один взгляд его завораживает.
Очень понравилось.

Маш, подпись - ролик, твоя великолепна.  Саваш и Омарчик так мило смотрятся.

+1

105

MURAT YILDIRIM 25/3/2012

+1

106

ольга_м написал(а):

Мурат - Саваш, везде великолепен.  Красавчик. Один взгляд его завораживает.

Просто нечего добавить...

ольга_м написал(а):

Маш, подпись - ролик, твоя великолепна.  Саваш и Омарчик так мило смотрятся.

Ага, анимашка - прелесть!!

0

107

mariiia написал(а):

Марина написал(а):

..и жена его тоже...

Мне кстати, на этом ролике она понравилась... смотрела на мужа влюбленными глазами. А еще, ей идет темный цвет, сразу какая то серьезная и ярче что ли... Со светлыми волосами - она как пустоголовая кукла Барби ( ассоциации такие..)
Жена,конечно,есть жена.но не пара Мурату она это точно.у нее какая то искривленная улыбка.единственное ее достоинство-это то,что она дочь известных родителей.и тут Мурат попал в клан.Сериал "Аси" не видела,хотя очень хочется посмотреть.хотя бы для того,что бы сравнить две роли Мурата.Но мне кажется,что роль саваша Балдара это звездная роль актера в его сериальной карьере.И роль Ясмин лучше Нургуль Ешильчай не сыграл бы никто.Здесь два актера слились в одно целое.и ДОСТАВИЛИ ЗРИТЕЛЯМ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ. Спасибо актерам и режиссеру за прекрасный сериал.И новых таких же достойных сериалов в будущем.,
Отредактировано mariiia (20-05-2012 15:49:32)

Подпись автора

http://s019.radikal.ru/i623/1205/1e/e88fddf6b7ff.gif

0

108

Людмила_с2 написал(а):

Сериал "Аси" не видела,хотя очень хочется посмотреть.хотя бы для того,что бы сравнить две роли Мурата.Но мне кажется,что роль саваша Балдара это звездная роль актера в его сериальной карьере.И роль Ясмин лучше Нургуль Ешильчай не сыграл бы никто.

Ну теперь у нас есть возможность увидеть 5 серий Аси с переводом и наконец сравнить сериалы Аси и ЛИН, героев ( Демир, Саваш) и конечно, его партнерш по сериалам. Итак, кто же лучше ???
Людмила_с2, изменилось ли отношение к чему либо, после просмотра Аси ??
Олюшка, твои впечатление и сравнения от просмотра ??? ( Марину бы еще затянуть в это, но она пока врядли согласится...))

0

109

mariiia написал(а):

Олюшка, твои впечатление и сравнения от просмотра ???

Аси очень понравится сериал.  От  героини без ума.  И Аси мне нравиться больше , чем Ясмин. Хотя мне и раньше Чичек больше нравилась, чем Ясмин.

0

110

mariiia написал(а):

Ну теперь у нас есть возможность увидеть 5 серий Аси с переводом и наконец сравнить сериалы Аси и ЛИН, героев ( Демир, Саваш) и конечно, его партнерш по сериалам. Итак, кто же лучше ???

Мария, я уже ответила в темке "Аси"))))

Tasya1605 написал(а):

Муратик, как всегда не подкачал и я в лишний раз убеждаюсь, какой же он ТАЛАНТИЩЕ!!!! Дамир в его исполнении просто великолепен... я даже не могу его сравнить с Савашем, так как это совершенно 2 разных героя с разным складом характера и взглядов на окружающий их мир... и к любви они относятся совершенно по разному))

Добавлю, что и героинь тоже не могу сравнить, так как для Саваша идеальна была именно Ясмин (наша Нюргуль)... кроме Нюргуль я никого не могу видеть в роли Ясмин.... а для Дамира только Аси (Табу) - тут Табу показала, что ИМЕННО ОНА достойна Дамира!)

0

111

Нат, а из актрис тебе кто больше нравится по внешности ??

0

112

mariiia написал(а):

Нат, а из актрис тебе кто больше нравится по внешности ??

Мария.... мммммм.... даже не задумывалась)) На сегодня пока затрудняюсь ответить, так как внешность часто бывает обманчивой, поэтому я никогда не смотрю на внешность...

0

113

Tasya1605 написал(а):

Мария.... мммммм.... даже не задумывалась)) На сегодня пока затрудняюсь ответить, так как внешность часто бывает обманчивой, поэтому я никогда не смотрю на внешность...

Да ладно тебе, всегда можно понять, кто нравится, а кто нет, не только по внешности, но и по игре..Я думаю,  это тот случай, когда тебе нравится все и в Аси и в ЛИН.

0

114

mariiia написал(а):

всегда можно понять, кто нравится, а кто нет, не только по внешности, но и по игре..

Именно поэтому я пока не могу сказать, Мария, так как ЛиН мною пройден полностью и я точно знаю, что ЛиН останется навсегда у меня в самых-самых любимках, а с Аси я только-только начала знакомиться))) Возможно Аси тоже станет моей любимкой, а может просто станет одним из красивых сериалов Турции)

0

115

mariiia написал(а):

Людмила_с2 написал(а):

Сериал "Аси" не видела,хотя очень хочется посмотреть.хотя бы для того,что бы сравнить две роли Мурата.Но мне кажется,что роль саваша Балдара это звездная роль актера в его сериальной карьере.И роль Ясмин лучше Нургуль Ешильчай не сыграл бы никто.

Людмила_с2, изменилось ли отношение к чему либо, после просмотра Аси ??
Олюшка, твои впечатление и сравнения от просмотра ??? ( Марину бы еще затянуть в это, но она пока врядли согласится...))Ясериал "Аси" еще смотреть не начинала.Подожду,скачаю побольше серий,затем буду смотреть.Жаль,что серии ждем очень долго,но огромное спасибо и за это.Все равно этот сериал мы и так очень долго ждали.
Подпись автора

http://s010.radikal.ru/i312/1207/e1/7f5da47d1078.gif

0

116

Добрый день.http://www.dailymotion.com/video/xkmrx8_asi-bl-01-dvb-xvid-tsrg-bgsub1_shortfilms  Вот вам ссылка Аси с болгарскими сабами . Лучше чем перевод на русском. Что касается нового сериала,то у него и там огромное любящее сердце. Он адвокат и по моему у него не отрицательная роль.http://www.vbox7.com/collection:1637294?&page=4 тоже с болгарскими, но понять можно.

0

117

Агунда написал(а):

Добрый день.http://www.dailymotion.com/video/xkmrx8_asi-bl-01-dvb-xvid-tsrg-bgsub1_shortfilms  Вот вам ссылка Аси с болгарскими сабами . Лучше чем перевод на русском. Что касается нового сериала,то у него и там огромное любящее сердце. Он адвокат и по моему у него не отрицательная роль.http://www.vbox7.com/collection:1637294?&page=4 тоже с болгарскими, но понять можно.

Всем здравствуйте.Сериал  "Аси"смотреть еще не начала,хотя серий уже есть 29.Просто промотала несколько серий и ничего меня не зацепило.Так что пока придерживаюсь своего мнения-"Любовь и наказание" для меня пока лучший турецкий сериал.И пара
Мурат с Нургюль лучшие.Очень хочется увидеть Мурата в сериале"Suskunlar." Совсем противоположная роль,совсем другой образ.

0

118

Людмила_с2 написал(а):

.Сериал  "Аси"смотреть еще не начала,хотя серий уже есть 29.Просто промотала несколько серий и ничего меня не зацепило.

Я 29 серий и посмотрела в Аси. К переводу привыкла, он нормальный. А вот к сюжету? Ну очень затянут. Так все медленно. И Демир очень отличается от Саваша. Хотя в игре Мурата много общего. Смотрит он на Ясмин и Аси почти одинаково. Туба нравиться больше чем Нургуль, ну это только мое мнение. А вот ЛИН конечно лучше чем Аси.

Агунда написал(а):

Что касается нового сериала,то у него и там огромное любящее сердце. Он адвокат и по моему у него не отрицательная

Вот бы его посмотреть с переводом.

0

119

Пусть простят меня поклонники сериала"Аси",но даже не  посмотрев сериал,а только промотав серии(я принципиально смотрю сериалы, когда почти полностью скачаю их)могу с уверенностью сказать-для меня он не будет лучше,чем"Любовь и наказание".Ясмин  живая,яркая,эмоциональная красивая и не очень.Нургюль великолепна в этой роли. Туба красивая,но ее красота без эмоций, без какой то основной искорки,которая может заставить человека не отрываясь смотреть сериал,как это было с ЛИН.Пара Ясмин-Саваш не отпускала от экрана,я лично пережила с ними их любовь и наказание и счастливый финал,хоть и ожидала увидеть другой немного конец.Все равно огромное спасибо актерам и всей съемочной группе за такой великолепный сериал.После него тяжело что то смотреть.

+1

120

Людмила, конечно у каждого из нас только своё мнение и свои впечатления от  работы актеров. Это нормально. Мне Аси намного больше нравиться чем Ясмин. Да и в сериале ЛИН, нравилась больше Чичек , чем Ясмин. В Аси есть что то такое, - притягивающее, царственное, самобытное. Роль конечно у Аси - сельскохозяйственная, у Ясмин намного стильные наряды, ну и в них Аси выглядит как королева. По мне искры, эмоции, химия, у Аси намного больше. ( ну это по мне).
А вот в целом сериал ЛИН больше нравился. Аси затянут слишком. В ЛИН,, сюжет кидало во все стороны, динамика была огромная.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim