Ага, 3 будет кружить голову, а 4 полюбит и кто будет это счасливчик ??
Мне кажется этот счастливчик будет наш Мурат. Иначе просто не может быть. Он там еще один гарем соберет. Не только эта Аха будет.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim
Ага, 3 будет кружить голову, а 4 полюбит и кто будет это счасливчик ??
Мне кажется этот счастливчик будет наш Мурат. Иначе просто не может быть. Он там еще один гарем соберет. Не только эта Аха будет.
Он там еще один гарем соберет.
Оля, а по проще, что ты имеешь в веду ( я не читала форум ) ??
Отредактировано mariiia (04-03-2012 21:48:09)
Оля, а по проще, что ты имеешь в веду ( я не читала форум )
Машуль, просто сравнение с ЛИН. (шутка неудачная, кажется)
Оля, а я думала, что у Мурата или вернее у его героя ( имя не поняла..) будет как и в ЛИН очередной гарем ( мама, сестра, сноха и т.д. ) Ты это имела в веду ??Или ты имела в веду нас - девушек( соберет за просмотром) ??
Отредактировано mariiia (05-03-2012 20:16:32)
Оля, а я думала, что у Мурата или вернее у его героя ( имя не поняла..) будет как и в ЛИН очередной гарем ( мама, сестра, сноха и т.д. )
Мне тоже кажется, что одной женщиной он не обойдется. Любить конечно будет одну, наверное.
Девочки, прочитала информацию. Мурат будет играть адвоката. Роль не очень положительная.
Девочки , еще информация.
О новом сериале Спящие. О первой серии. Статья очень интересная.
bopai написала.
Посмотрев Сускунлар, я нахожусь, под двояким впечатлением. Вроде бы сериал понравился, а вроде бы и нет. В одном уверена, что Мурат там ,совершенно иной. Ни за что не скажешь, что это и есть тот самый Демир или Саваш. У него даже выражение глаз поменялось.
Красной нитью, проходит тема насилия, над несовершеннолетними. Имеют место, много жестоких кадров, с этим, которые я перематывала, потому как ,надо иметь определенное мужество за этим наблюдать.
Сюжет сериала, не отошел далеко, от своего голливудского аналога "Спящие". История, по прежнему гласит о мальчиках, которые по нелепому стечению обстоятельств, оказались, в застенках тюрьмы.
Мурат, играет роль одного из друзей, который в будущем становится блестящим адвокатом. Он счастливо женат, на своей коллеге по работе.. успешен, обаятелен, но кошмары прошлого , не дают ему безответно отдаться своему новому положению. Казалось бы, он начал обо всем забывать.. как вдруг один репортаж, по новостям, вновь возвращает его , к событиям прошлого. И не только его.
Тефик(из эзэля) ( никак не могу привыкнуть к их именам) после колонии, становится мелким рекетиром, решающий спорные криминальные дела, в своем квартале. Он не образован, с типичными бандитскими замашками.. но тем самым не равнодушен, к виду когда есть факт несправедливого отношения к детям.
Зеки , один из друзей, кто вновь начал эту историю. Он личный водитель, одного очень влиятельного человека. На посту службы, когда в очередной раз встречал гостя, по поручению хозяина он услышав, как тот назвал себя по имени... молча вышел из машины и сделал выстрел. За это его задержали.. но его жертва осталась жива.
Услышав, об этой новости, друзья, снова собрались вместе, после долгой разлуки. Показали, как им по прежнему легко и весело между собой, как они бережно относятся к памяти друг о друге. С ними, из детских лет, идет их общая подруга, в которую были влюблены оба друга Мурат и Тефик. Девушка, занимается фотографией и кажется больше склонна, к любви в сторону Мурата. Но тот факт , что он женат.. видимо даст еще один повод, поговорить о запретных отношениях
Тефик, в силу своей стестнительности, не может прямо рассказать ей, о своих чувствах.. так как, все его попытки она воспринимает за дружбу.
Дальше, уже не так романтично.. Зеки убивают, в тюрьме, люди того человека, в которого он стрелял. Если до того Мурат, сопротивлялся,своему желанию, отомстить, за свое загубленное детство, то смерть друга-стала сильным толчком, для свершения самосуда.
Вместе с Тефиком, они планируют и реализуют, свою месть тому человеку, прямо в здании суда. По всему видать, что маховик уже запущен.. и вряд ли его можно остановить.
http://vse.kz/topic/413707-tureckie-ser … __st__9680
Отредактировано ольга_м (06-03-2012 17:55:36)
Оленька, спасибо за статью, было интересно почитать отзыв девушке о 1 серии.
Роль не очень положительная.
В чем не очень положительная ?? Что будет месть за насилее( т.е жестокость ).Хотя для актера это хорошо - есть что играть и можно быть разным..
В чем не очень положительная ?? Что будет месть за насилее( т.е жестокость ).Хотя для актера это хорошо - есть что играть и можно быть разным..
Машуль, я и сама еще не поняла в чем его отрицательность. На форуму Все вместе, очень много инфы о Турецких сериалах и актерах.
Можно только сейчас мечтать , что бы новый сериал перевели.
Наш Мурат в кругу семьи.
Оля, спасибки, как интересно, а эти девушки - его сестры ??
Оля, спасибки, как интересно, а эти девушки - его сестры ??
Машуль, как я поняла в центре , около Мурата его жена Бурчин,(Ясмин лучше) а рядом сестра с племянником(наверно).
около Мурата его жена Бурчин,(
Правда ??? А я ее не узнала.... я думала девченка сидит молоденькая, наверное сестра...
Правда ??? А я ее не узнала.... я думала девченка сидит молоденькая, наверное сестра
Машуль, на первой странице темы ее фотка, вроде похожа. Там, где фото стянула, вообще написанно - старая тетка.
Оля, а 2 фотка ( с Берен ) - это кадр из программы?
Да....3 фотка - полный аут.....( бедного актера раздели...)))( А я вспомнила... у них же солнце, море, пляж и песок!!!!) Оленька, хочу лето))
Отредактировано mariiia (06-04-2012 19:41:06)
Оля, а 2 фотка ( с Берен ) - это кадр из программы?
Да....3 фотка - полный аут.....( бедного актера раздели...)))( А я вспомнила... у них же солнце, море, пляж и песок!!!!) Оленька, хочу лето))
Машенька, рада что тебе понравились фото. Я тоже от них без ума.
Да, на второй фотке, это они в какой то программе. На первой наш Мурат такой смешной! Про последнию лучше промолчу.
Маш, я тоже лето хочу. На улице снегу намело и утром холод был.
Машенька, рада что тебе понравились фото.
А то...
Я тоже от них без ума.
Ну я думаю, уже приходишь в себя, раз появились новые любимчики. Ну а я без ума от другого))
На улице снегу намело и утром холод был.
А у меня сегодня - дождь, грязь и сырость..
Ну я думаю, уже приходишь в себя, раз появились новые любимчики. Ну а я без ума от другого))
Саваш был первым . С ЛИН начинала смотреть Турецкие сериалы. Машуль, очень приятно его обсуждать с тобой, я всегда с удовольствием захожу в эту тему. Сейчас конечно нет острых ощущений, но сериал все нравиться.
Машенька, а ты от кого без ума?
А у меня сегодня - дождь, грязь и сырость..
Я в Владимире живу. До нас еще дожди не дошли. Один снег. Но сейчас вроде начинает таять. Боюсь, что ночью опять все заморозит. Каток будет.
Машуль, скорей бы лето. Хочу лето.
Машуль, очень приятно его обсуждать с тобой, я всегда с удовольствием захожу в эту тему
Мне тоже интересно!
Сейчас конечно нет острых ощущений, но сериал все нравиться.
А у меня есть - восторг и восхищение и сериалом и парой !!
Машенька, а ты от кого без ума?
УУУУУУУУУУУ.... Олюшка, а ты незнаешь ?? Лучше сказать от ЧЕГО я без ума !!! Но не от фоток...От глаз, взгляда, обаяния, таланта, игры и восхищение и благодарность ЗА глубину характера образа, за НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ, какого то реального и в тоже время очень идеального !!!
Я в Владимире живу.
А я не далеко от Самары( городок Сызрань).
Машуль, скорей бы лето. Хочу лето.
Ну лето таким темпом ждать не раньше августа - сентября..Как в позопрошлом году не могли дождаться, когда будет осень, а в этом году - когда будет весна))
Олюшка, а ты незнаешь ?? Лучше сказать от ЧЕГО я без ума !!! Но не от фоток...От глаз, взгляда, обаяния, таланта, игры и восхищение и благодарность ЗА глубину характера образа, за НАСТОЯЩЕГО ГЕРОЯ, какого то реального и в тоже время очень идеального !!!
АГА. Понятно. От героя Саваша. Я сегодня часа 3 ползала по новому(для меня) форуму. Все его смотрела. Там много инфы. Саваш неотразим. Его не забыть . Хорошо, что ему с Ясмин повезло.
А я не далеко от Самары( городок Сызрань).
Машуль, нашла на карте твой город. Почти рядом. Не очень далеко.
Список актеров других стран | Актёры сериалов других стран. | 26-10-2021 |
Актеры кино, информация о которых есть в этом разделе | Актеры кино | 18-08-2010 |
"Аси / Asi" | Сериалы Азии | 29-09-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim