Девочки, неужели Фатмагуль заберет заявление, чтобы спасти брата от тюрьмы?
В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne
Сообщений 741 страница 760 из 786
Поделиться74230-05-2012 16:13:22
Девочки, неужели Фатмагуль заберет заявление, чтобы спасти брата от тюрьмы?
Вот этого я уже и не помню, Алисик....Помню только, что Рахми, конечно же, выпустят...!!)
Поделиться74331-05-2012 06:18:27
Вот этого я уже и не помню, Алисик....Помню только, что Рахми, конечно же, выпустят...!!)
Ага выпустили. И все благодаря матери одного из подонков, той что в аварию попала, она их шантажом заставила забрать заявление. И теперь с ней никто не разговаривает, особенно мамаша Эрдагана. Та еще дрянь, ради сына на все готова.
Вчера тяжелая в моральном смысле серия была, как мучилась Фати выбором, бедную девочку так жалко было.
Поделиться74404-06-2012 11:22:33
Марина, как думаешь ждать??? По идее облома уже быть не должно
Поделиться74504-06-2012 16:20:34
Марина, как думаешь ждать??? По идее облома уже быть не должно
Ты о каком обломе, Машуник??? О том самом, о котором я подумала..??? В следующий четверг, думаю, все должно уже случится..!!))) А прошлая серия была совсем никакая....Я ее пыталась смотреть по турецкому каналу "Д"....ну такая тягомотина...
Ага выпустили. И все благодаря матери одного из подонков, той что в аварию попала, она их шантажом заставила забрать заявление. И теперь с ней никто не разговаривает, особенно мамаша Эрдагана. Та еще дрянь, ради сына на все готова.
Ага, я поняла, Алисик, это, наверно, мама Вурала...Боже, все события в Фати у меня уже смешались и потускнели....
Поделиться74604-06-2012 17:30:45
А прошлая серия была совсем никакая....Я ее пыталась смотреть по турецкому каналу "Д"....ну такая тягомотина
Поэтому я смотрю на ютьюбе и мотаю
Поделиться74704-06-2012 18:25:49
Алисик, это, наверно, мама Вурала..
нет, маму Вурали эти подонки таки довели до самоубийства, перед этим запрятав в психушку. Это вроде мать Селима (если не ошибаюсь)
Боже, все события в Фати у меня уже смешались и потускнели....
А мне наоборот, интереснее чем в бесценном времени, там совсем беспросветно и тягомотина.
Поделиться74804-06-2012 18:28:23
Как мне жалко эту девочку Озге
Поделиться74904-06-2012 19:15:13
Поэтому я смотрю на ютьюбе и мотаю
Ну вот и я ж так, Машуник....)) Я там БВ смотрю по вторникам...а это случайно зашла, увидела знакомые лица и зацепилась...))) Короче, это был первый и последний раз...
нет, маму Вурали эти подонки таки довели до самоубийства, перед этим запрятав в психушку. Это вроде мать Селима (если не ошибаюсь)
Аааааа, понятно, дорогая....
А мне наоборот, интереснее чем в бесценном времени, там совсем беспросветно и тягомотина.
В самом начале второго сезона, Алисик, было скучновато в БВ...несколько серий....А потом опять пошел вынос мозга.... Так что не, я БВ довольна..)))
Поделиться75004-06-2012 20:11:10
Сегодня так жутко серия закончилась, как до завтра дожить?
Мурат, подонок совсем с ума сошел, мало ему проблем, он еще и в Керима стрелял, гад такой
Девочки, где можно посмотреть продолжение, пусть и по-турецки?
Поделиться75104-06-2012 20:27:34
Мурат, подонок совсем с ума сошел, мало ему проблем, он еще и в Керима стрелял, гад такой
Ты, наверно, Мустафу имела в виду, Алисик..? Да, я помню эту серию....я сама ужасно распереживалась тогда..!! Но все будет хорошо, дорогая!! Керима заберут в больницу....и вылечат!!!
А Мустафа вообще уже без мозгов, по-моему....абсолютно конченный персонаж..!!
Девочки, где можно посмотреть продолжение, пусть и по-турецки?
Это сказать точно не могу, дорогая....Сейчас многие сайты с турецкими сериалами завирусованы....и я их поудаляла из закладок...Введи в поисковик название сериала онлайн.....и смотри, что там тебе предложат....И на ютубе еще есть, все серии, и в переводе, и на турецком!
Поделиться75204-06-2012 20:58:48
Ты, наверно, Мустафу имела в виду, Алисик..?
Естественно Марин. У меня жуткая память на имена
Поделиться75308-06-2012 21:45:49
Марина, Маришь, так она ж беременна в конце серии Ну а вообще серия- класс
А еще я наткнулась на такой оболденный клип
Поделиться75409-06-2012 02:09:34
Марина, Маришь, так она ж беременна в конце серии
Да ты что, Машуник...??!!! Блин, а шо ж это я ТАКОЕ пропустила..???!!! Там же у них длинные рекламы (я по каналу Д смотрела), и я, наверно, подумала, что уже конец и выключила...вот я тетеха... Так а в чем это выражалось, Машуник??
Надо же, как там у них быстро в Турции беременеют...прямо на следующий день после первого секса...
А еще я наткнулась на такой оболденный клип
Боже, какая прелесть...!!! Бомбезный клип, Машунь..!! А песня какая чудесная..!!!
Поделиться75509-06-2012 09:45:38
ак а в чем это выражалось, Машуник??
В самом конце она сидит на веранде с психологом, выходит Кнрим с персиками, садится с ней рядом, она отклоняется на спинку стула, а довольный Керим гладит ее явно выступающий живот.
Поделиться75609-06-2012 14:09:18
В самом конце она сидит на веранде с психологом, выходит Кнрим с персиками, садится с ней рядом, она отклоняется на спинку стула, а довольный Керим гладит ее явно выступающий живот.
Ну да...тут уж действительно явные признаки, ни с чем другим это не спутаешь...
Ну все понятно, Машунь...осталось две серии....Главное у нас уже есть - это беременность Фати. Осталось быстренько порешать всякие "мелкие" проблемы - Хаджер выдать замуж за Сами...всех Яшаранов отправить в ссылку....Мукаддес еще раз хорошенько отметелить (как это сделал Салих в 1 сезоне)....ну вот, собственно, и все..))) остальное - мелочи..!!))
Поделиться75709-06-2012 15:39:08
Ну все понятно, Машунь...осталось две серии....
Где это у вас? А у нас на 31 сколько еще серий?
Поделиться75809-06-2012 16:38:45
Где это у вас?
У нас это по чт. на турецком языке.
А у нас на 31 сколько еще серий?
А у вас еще 49 серий, планировалось 80 серий
Поделиться75910-06-2012 06:23:52
Glazky, спасибо.
А у вас еще 49 серий, планировалось 80 серий
кошмар, я то думала что уже к концу идет все, там еще простор для интриг и событий.
Поделиться76021-06-2012 00:16:50
Анонс 80-ой серии