Джули написал(а):"Мне нечего прощать. Я вам благодарна"
Потому что она смогла взглянуть по-другому на всю эту ситуацию, увидеть не только плохое, но и что хорошее в итоге получилось. Ведь мы прощаем тем людям, на кого были сердиты, а здесь она не лукавила, ведь она в самом деле им благодарна.
Джули написал(а):И все-таки мне ужжасно не нравятся родители Мустафы, особенно мать
Ну, можно уже их и простить - оба, как у нас говорят, "на правде..."
Джули написал(а):Они же знали Фати не два дня, как они могли так жестоко с ней поступить?
Мы и себя иногда не знаем, не то, что других. Бывает, знаешь человека много лет, а так и не узнаешь. Так что странного в том, что они поверили? И ведь они отреклись от Фати не тогда, когда поверили в "любовь Фати и Керима", а тогда, когда узнали об изнасиловании - "бедный мой Мустафа", кричала Халиде. Ведь ты их за это осуждаешь?
Джули написал(а):А еще мне жуть как не нравится Перихан. Какая она страаашная, просто жжуть
А по мне, так как раз истинно восточная женщина при богатом муже, хотя тут обратная ситуация - богатая жена и бедный муж))) Очень характерный типаж, а героиня ее неплохая, хотя и ее понять можно - все-таки сын. родная кровь...
Джули написал(а):Еще не нравится актер играющий Мунира
А я уже к ним всем привыкла)))
Джули написал(а):А Вурал напоминает актера из ТАКСИ
Сами Насери? Я ни с кем не сравниваю, потому как видела их всех впервые, тем более турецкий сериал нового формата, так что я просто в восторге от них всех)))
Джули написал(а):По мне уж он скорее Бандераса
А Бандерас мне не очень нравится, хотя брюнеты моя слабость))))
За клип СПАСИБО! Чудный клип у Зули получился, я его не видела...