О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne

В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne

Сообщений 581 страница 600 из 786

581

Люда! Я только что прочитала в новостях, что наш ex.ua закрыли. Я в шоке. Я же туда каждый день заглядывала, четко, как по графику. Теперь вся надежда на рутрекер. Ирина. (amberchik).

+1

582

ИринаВ написал(а):

Люда! Я только что прочитала в новостях, что наш ex.ua закрыли

ЧТОООООО? А я то думаю, почему у меня целый день выбивает... Уже ведь было такое, может, еще откроют??? Ужас какой!!!!! Что ж это делается!!!!!

Ох, за сообщение спасибо...

0

583

Новость находится на стартовой странице Яндекса. Там, видно, дело серьезное.

0

584

Это, конечно, полный п...ц. Я-то с рутрекера могу скачать, пока проблем нет, а у нас тут, смотрю molli турецкие сериалы заливает, так что скачать будет откуда, если что, то и я присоединюсь, но ведь это сколько добра пропадет...

0

585

Жаль до слёз. Я здесь плохо ориентируюсь. С этого сайта тоже можно скачать? Я еще с Кинозала скачиваю, но там не всё есть.

0

586

ИринаВ написал(а):

Я здесь плохо ориентируюсь.

Ничего потихоньку...))) Давай лучше в Разговорчики перейдем, а то мне счас за флуд Марина вычитает))))

ИринаВ написал(а):

С этого сайта тоже можно скачать?

Вот здесь посмотри https://quieroelserial.ru/viewforum.php?id=26

0

587

Спасибо. Все увидела.

0

588

ИринаВ написал(а):

Жаль до слёз. Я здесь плохо ориентируюсь. С этого сайта тоже можно скачать? Я еще с Кинозала скачиваю, но там не всё есть.

Ирочка, я тебе оставила в "разговорчиках" две ссылки на кузея гюнея)))) Скопируй себе немедленно)))

Лада К. написал(а):

а то мне счас за флуд Марина вычитает))))

Ну еще бы....разве доброго слова от тебя дождешься...??? :D

0

589

Марина написал(а):

Ну еще бы....разве доброго слова от тебя дождешься...?

Вот, напали на меня сегодня)))) натуська вообще язвой обозвала...)))) А мне уже хорошо - зашла к друзьям, а они отмечали "День Рождения Водки", так что мне полегчало)))

0

590

Лада К. написал(а):

а они отмечали "День Рождения Водки", так что мне полегчало)))

Ой, ну классно как..!!!! Как раз забудь про все плохое, немедленно найди хорошее и думай о нем..!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

591

Джули написал(а):

http://notabenoid.com/book/17638/ - там msv24 главный переводчик. Ее Света зовут. С правилами, думаю, ты разберешься, надо только зарегестрироваться. Английские сабы, как я заметила, появляются в пятницу вечером (чаще всего). Думаю, помощь там пригодится)))). А я конвертирую потом видео с youtube и выкладываю на ex.ua (вот до чего я дожилась с этим сериалом)))))

Зарегилась, но все равно не понимаю - там только готовые серии, а где 59-я? Написала в личку msv24... Вот до чего я дошла с этим сериалом :stupor: Абсолютно зациклилась. Жаль, никого не могу пока уговорить - чтобы обмусоливать вместе. Пока никто из знакомых не поддается :'(

Как же мне нравится Мукадес... Я ее прям люблю, с каждой минутой все больше. Какой яркий многогранный образ. То она совершенно омерзительна и невыносима, то зловредна, но при этом так трогательна. Узнав ее историю, и как она вышла за Рахми, ей невозможно не сочувствовать. Она ведь не какая нибудь шлюха, просто влюбилась, ее обманули. Это тоже был глубокий стресс на всю жизнь, заставивший постоянно бояться за свое благополучие. Именно по этому она старается быть в курсе всех новостей :crazy: Именно поэтому с самого начала подпихивала Фати к Кериму, всеми возможными способами. Она умничка!!! Что бы было, не окажись Керим таким преданым и честным? если бы на его месте был другой - попроще и себялюбивее? он бы бросил их всех, и чтобы было? Они остались бы беззащитными, ну Мукадес бы конечно шантажировала Яшаранов и на это бы жили, но Фати была бы абсолютно беззащитной. Вдруг тому же Вуралу захотелось бы продолжения, тем более платятся деньги? Кто бы его остановил?
А как Мукадес читала письма Керима и Фати!!! Она почти прослезилась. Сидела такая задумчивая, вспоминая наверное свою молодость, любовь.

+1

592

Джули написал(а):

где 59-я?

Еще английские сабы не вышли, я же писала, что они, в основном, появляются в пятницу

Джули написал(а):

Вот до чего я дошла с этим сериалом

Знакомо))

Джули написал(а):

Жаль, никого не могу пока уговорить - чтобы обмусоливать вместе. Пока никто из знакомых не поддается

А я на работе девочку таки подсадила, она досмотрела 1-ий сезон, а с сабами пока не хочет смотреть - ждет озвучки. Хотя насчет озвучки (в связи с последними событиями и сообщениями) - боюсь, увидим ли мы вообще 2-ой сезон с озвучкой...

Джули написал(а):

Как же мне нравится Мукадес.

Да, я заметила, что это твоя любимая героиня)))) Хотя, как по мне, с ней сценаристы намутили не меньше, чем с Мустафой - иногда я не могу состыковать ее мотивы...

Джули написал(а):

просто влюбилась, ее обманули

Так зачем же она снова к Салиху тогда поперлась??? Ладно в первый раз, он не знал о сыне, хотела сыграть на этом. Но потом, когда он так ее избил, унизил, снова обманул?????

Джули написал(а):

Именно поэтому с самого начала подпихивала Фати к Кериму, всеми возможными способами

Ну, не ради самой Фати, а опять же - ради себя самой: и чтобы о Фати не заботится, и чтобы было кому о них заботится... Ведь Кериму она поначалу вовсе не рада была - он-то ведь не был из богачей, это потом уже, когда поняла, что он из-за чувства вины что только не сделает...

Джули написал(а):

Вдруг тому же Вуралу захотелось бы продолжения, тем более платятся деньги? Кто бы его остановил?

Ой, ты такую жуткую картину нарисовала... Скорее, Эрдогану или Селиму. Вурал тоже мучился - но по его поводу я уже отписывалась. Вообще с его семьей просто кошмар - вся семья на тот свет отправилась...

Джули написал(а):

не окажись Керим таким преданым и честным?

Не -  не окажись Керим влюбленным. "Преданный и честный Керим" честно хотел уехать, как он и обещал Фати. Только любовь ему и помешала это сделать...

Джули написал(а):

А как Мукадес читала письма Керима и Фати!!! Она почти прослезилась

Да я сама тогда чуть не ревела... Ты письма из тюрьмы имеешь в виду?

+1

593

Джули написал(а):

Хотя насчет озвучки (в связи с последними событиями и сообщениями) - боюсь, увидим ли мы вообще 2-ой сезон с озвучкой...

Что за события??? Я уже в панике o.O Хотя, даже с сабами с удовольствием смотрю - первый раз в жизни. До этого ни один сериал не мог меня на это сподвигнуть - даже Хаус (но это потому что тогда не успеваешь следить за мимикой Лори)

Джули написал(а):

Да, я заметила, что это твоя любимая героиня)))) Хотя, как по мне, с ней сценаристы намутили не меньше, чем с Мустафой - иногда я не могу состыковать ее мотивы...

Как насчет мотива что все бабы - дуры? Особенно когда влюблены. Ну, может конечно и не все, но я за свою жизнь наблюдала столько нелогичных поступков людей, что уже ничему не удивляюсь. Если бы все вокруг всегда поступали логично - наш мир был бы совсем другим. Наоборот, логикой руководствуется 0,1 процент населения. И потом, это еще оч зависит от воспитания, образования. Чем ниже этот уровень - тем нелогичнее личность.
Опять же Мустафа - его нелогичные поступки можно понять, если постараться, с логической точки зрения. Он рыбак, нищий, безродный. Никогда слаще редьки ничего не видел. А тут такие события навалились, плюс куча бабла. Он растерялся. А потом пошел в разнос. Он понимает, что его купили, ему тошно от этого, но поделать ничего не может - нет ни силы духа, ни воли. Вот и колбасит его то туда, то сюда.
А Керим наоборот, воспитан очень умной и образованной женщиной. Мириам, если в своей комнате, то всегда с книгой. И Кериму она дала и образование хорошее, и духовно воспитала на отлично. Поэтому у них обоих нет проблем с логикой и поступками.

Джули написал(а):

Так зачем же она снова к Салиху тогда поперлась??? Ладно в первый раз, он не знал о сыне, хотела сыграть на этом. Но потом, когда он так ее избил, унизил, снова обманул?????

Вот как раз потому что недалекая личность. Думала припрется с сыном, и тот растает. Может, надеялась надавить, взять напором и наглостью. Она просто хотела "жить в красивом доме", хотела больше дать сыну, а каким путем - неважно. Но как жестоко поплатилась. Я даж прослезилась когда он бил ее. Так жестоко, реалистично. Эта ее кофточка в дырках, кровь, абсолютно остолбеневшее выражение лица... Ужасно жаль ее.

Джули написал(а):

Ну, не ради самой Фати, а опять же - ради себя самой: и чтобы о Фати не заботится, и чтобы было кому о них заботится... Ведь Кериму она поначалу вовсе не рада была - он-то ведь не был из богачей, это потом уже, когда поняла, что он из-за чувства вины что только не сделает...

А почему она о Фати должна заботиться? Разве к ней кто-то проявлял добрые чувства (до Рахми). Мать ее тоже наверное не сахар была, раз у Мукадес и мысли домой прийти с пузом не было. Это как раз самое распространенное человеческое качество - думать только о себе. Но подталкивая бедную Фати к Кериму она не хотела зла, не хотела причинить боль. Это тоже важно. Она не садистка, просто хочет жить максимально хорошо, и готова все для этого сделать.

+1

594

Джули написал(а):

Ой, ты такую жуткую картину нарисовала... Скорее, Эрдогану или Селиму. Вурал тоже мучился - но по его поводу я уже отписывалась. Вообще с его семьей просто кошмар - вся семья на тот свет отправилась...

Блин, я как раз Эрдогана имела в виду, просто еще путаю их. Я же сначала все-все кроме сцен с Фати перематывала. А теперь потихонечку и с семейством Яшаранов знакомлюсь.
Кроме Эрдогана не думаю что кто-то еще кто-то на подобное решился бы. уж точно не Вурал, да и не Селим.
Вообще, вся эта компашка мне не кажется садистами. Просто они развращены деньгами и плохо воспитаны. И изнасилования бывают гораздо более жестокими, с избиениями, с извращениями. В этом плане Фати даже повезло - они просто "нужду" справили. Это их конечно не оправдывает, по любому они гады и мрази что вообще способны на такое. Но способен думаю прежде всего Эрдоган, остальные просто "завелись", увидев что он делает. Сами бы первые не полезли.

Мне кажется Фати было больнее даже не изнасилование пережить, а последущие жуткие события, особенно предательство Мустафы. И то, что она жила в маленьком поселке, у всех на виду. И то, что потомбыла вынуждена жить с Керимом, еще и думая по-началу что и он ее тоже насиловал. Это вообще кошмар. Если бы Мустафа простил и понял бы ее, выздоровление шло бы быстрее и проще. Но вот была бы она счастлива с таким бабником и садюгой - большой вопрос. Он скорее всего простил бы, а потом как когда Хаджер забеременела сказал - Как ты посмотришь в глаза своему ребенку. Урод, одним словом.

А Эрдоган меня сейчас просто веселит. Он так смешно в доме Фати прятался. Бедняга, чуть не описался даже :D И чего туда поперся? Тоже абсолютно дибильный поступок. Он вообще жалок, мал ростом, и пиписька у него наверняка маленькая, вот он и строит из себя... :crazyfun:

+1

595

Джули написал(а):

Что за события??? Я уже в панике

Да я вот тоже паникую, вот всякие мысли и лезут. Просто, когда закрыли наш ex.ua, я полезла искать, кто что пишет и наткнулась на любопытную инфу о том, что в Казахстане какие-то заморочки с интернетом, потому и оттуда мало кто выкладывает, а теперь их снова могут прижать, так что боюсь, что фиг мы что оттуда увидим - я турецкие сериалы имею в виду((((

Джули написал(а):

Хотя, даже с сабами с удовольствием смотрю - первый раз в жизни

Значит, ты дорам еще не смотрела))))

Джули написал(а):

Опять же Мустафа - его нелогичные поступки можно понять, если постараться, с логической точки зрения. Он рыбак, нищий, безродный. Никогда слаще редьки ничего не видел. А тут такие события навалились, плюс куча бабла. Он растерялся. А потом пошел в разнос.

И во 2-ом сезоне стал сразу таким крутым??? А чего он в Керима, гад такой!!!!, стрелял?????????? У него ведь был момент - Керим сам дал ему пистолет в руки. Тогда слабо было - глядя в глаза????? А из-за угла можно?????

Джули написал(а):

А Керим наоборот, воспитан очень умной и образованной женщиной.

так и у Мустафы родители неплохие были. Сам факт того, что его мать подощла потом к Фати и извинилась, говорит  об этом. Их тоже можно понять, и я даже с его отцом соглашусь, что Мустафа всю жизнь бы помнил это Фати, и она всю жизнь была бы виноватой...

Джули написал(а):

Она не садистка, просто хочет жить максимально хорошо, и готова все для этого сделать.

Я не говорю, что она садистка, просто эгоистка, а даже у эгоистов могут быть альтруистические побуждения, но недолго)))

Джули написал(а):

Блин, я как раз Эрдогана имела в виду, просто еще путаю их.

Все еще???? Кстати, Каан Ташанер (Эрдоган) в каком-то опросе на "Лучшего..." уступил только Энгину))) - и ведь до этого сериала он был неизвестным. Кстати, я где-то здесь писала, что изначально его хотели на роль Вурала. но потом режиссер передумал.

Джули написал(а):

Вообще, вся эта компашка мне не кажется садистами. Просто они развращены деньгами и плохо воспитаны

На том все и построено...

Джули написал(а):

Бедняга, чуть не описался даже

Но нужду все же справил)))

0

596

Джули написал(а):

Джули написал(а):
Хотя, даже с сабами с удовольствием смотрю - первый раз в жизни
Значит, ты дорам еще не смотрела))))

нее, это у меня точно не пойдет - абсолютно равнодушна к японскому, да и китайскому творчеству. Кроме Джеки Чана))

Джули написал(а):

так и у Мустафы родители неплохие были. Сам факт того, что его мать подощла потом к Фати и извинилась, говорит  об этом. Их тоже можно понять, и я даже с его отцом соглашусь, что Мустафа всю жизнь бы помнил это Фати, и она всю жизнь была бы виноватой...

А как по мне - чего в них хорошего? Они темные, недалекие, только и думают что о них соседи скажут. Они конечно не злые, но это еще хуже. Да, они извинились перед Фати, но "дорога ложка к обеду". Они даже не подумали о бедной девочке когда уговаривали Мустафу бросить ее. Даже он сам это предъявил им! А потом  Хаджер гнали из больницы. Омерзительные людишки, хотя с первого взгляда и не подумаешь.

0

597

Джули написал(а):

абсолютно равнодушна

Я тоже так думала))))))), пока не попробовала.

Джули написал(а):

Они темные, недалекие, только и думают что о них соседи скажут

Они обычные люди, каких много, люди, которые и формируют общественное мнение, общественный уклад. И, если на то пошло, это мы и есть.. И Фати была бы такой же, если бы не случилось всего этого, а так ей пришлось по кусочках собирать свою жизнь и тут она уже увидела, что именно имеет ценность, а что нет. То же самое касается и Керима. Вот Мерьем - цельная, как говорят, натура, четко различающая, что плохо, а что нет. Но и ей пришлось дорого за это платить - одиночеством (я о ситуации с ее неудавшимся замужеством из-за маленького Керима).

Джули написал(а):

Они конечно не злые, но это еще хуже

Но и им выпал шанс измениться, с той же Хаджер...

0

598

Клип с поцелуями, объятиями и танцами...

0

599

Джули написал(а):

Джули написал(а):
Они темные, недалекие, только и думают что о них соседи скажут
Они обычные люди, каких много, люди, которые и формируют общественное мнение, общественный уклад. И, если на то пошло, это мы и есть.. И Фати была бы такой же, если бы не случилось всего этого, а так ей пришлось по кусочках собирать свою жизнь и тут она уже увидела, что именно имеет ценность, а что нет.

Как же мне понравилось, как Фати ответила им в ответ на просьбу о прощении!
"Мне нечего прощать. Я вам благодарна" :cool:
И все-таки мне ужжасно не нравятся родители Мустафы, особенно мать. Да, они самые обычные, и от этого еще страшнее - как можно быть такими жестокими? Они же знали Фати не два дня, как они могли так жестоко с ней поступить? Сразу, в момент отказались, даже не разобравшись в чем дело. И за что тогда прощения просили? Когда уже по телеку показали что общественность на стороне Фати?

А еще мне жуть как не нравится Перихан. Какая она страаашная, просто жжуть. И всегда одно и то же выражение лица - как будто какашку съела. И совсем не подходит как жена Яшарана. (Не помню как там его зовут). Она вообще выбивается из сериала внешностью, да играет никак.
Еще не нравится актер играющий Мунира. Он мне Яна Арлазорова напоминает. А Вурал напоминает актера из ТАКСИ.
На каком-то форуме девочка написала что Керим ей напоминает Цискаридзе. :D Жжжесть :crazy:
Даже жалко Керимчика стало. По мне уж он скорее Бандераса :flirt:

0

600

Девочки, не подскажете что за песня, кто исполнитель?

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » В чем вина Фатмагюль / Fatmagül'ün Suçu Ne