Посмотрели вчера 3-ю серию
Вы потерпите, мне еще немного осталось, а потом и я присоединюсь. Наверное, уже после 4-ой все скопом отпишусь)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Терра Нова" / Terra Nova
Посмотрели вчера 3-ю серию
Вы потерпите, мне еще немного осталось, а потом и я присоединюсь. Наверное, уже после 4-ой все скопом отпишусь)))
аверное, уже после 4-ой все скопом отпишусь)))
Давай, Людок!!! Подтягивайся!!! И остальные тоже...)) Сериал неплохой, мне нравится
Как я уже говорила ранее, Лост чем-то напоминает. Природа красивая
Детки, когда прыгали в воду (на водопадах) мне аж завидно стало, так захотелось туда....!!!!
Так-ссс, уже 5-я серия появилась (или 4-я, кому как), я попробую нагнать...
Так-ссс, уже 5-я серия появилась (или 4-я, кому как), я попробую нагнать..
С каждой серией все хуже и хуже (имхо), 4-я серия мне совсем не понравилась А начало было такое интересное, эх...5-ю серию пока не смотрела, в выходные гляну
Как-то не пойму - понравилась ли мне эта серия про "птеродактилей" (а как их иначе назвать?), или нет... Такое впечатление, что самое интересное осталось за кадром...
Так-ссс, уже 5-я серия появилась
У меня она виснет скаченная... но ты ведь понимаешь... до сих пор не смотрела ее))) Может после выходных осилю вместе с 6-й серией))
но ты ведь понимаешь.
Сама такая была. Даже сейчас нет интереса, смотрю на автомате))))
Сама такая была. Даже сейчас нет интереса
А я вроде как посмотрела 5-ю серию... и что-то на фоне турецких этот сериал идёт слабо))
Как всегда новые загадки... тайны...
промо к 6 серии
и что-то на фоне турецких этот сериал идёт слабо))
Просто тематика другая, но серии пошли послабее(((( Хотя моя соседка от него в восторге...
Хотя моя соседка от него в восторге...
Видимо ты ей еще Турцию не показала)))
Видимо ты ей еще Турцию
Показала, но она за мной не успевала, хотя от Фати она тоже была в восторге... Ладно, начали флудить опять...
Ладно, начали флудить опять...
Иначе мы не можем)))
Посмотрела 6-ю
Как там дальше события развиваются, поживее? Я так на 4-й и застряла, не охото пока смотреть.
Как там дальше события развиваются, поживее?
Да как тебе сказать? Чтобы немного отвлечься вполне сойдет, но бешеного восторга нет. Возле жены по-прежнему кружит бывший воздыхатель, а сынок влез в нечто такое, что Шеннону боком вылезет рано или поздно. Я, честно говоря, уже не помню, о чем была 4-я, но понравилась серия, где жена Шеннона забыла о нем)))
Посмотрела 6-ю
я тоже ее посмотрела, Людочка)))... но лень было отписываться.... ну сама понимаешь... Турция... Испания и все такое))))
бешеного восторга нет
Аналогично... я ж говорила, что слабо идет...
сынок влез в нечто такое, что Шеннону боком вылезет рано или поздно
Ты думаешь?.... хотя мальчишка любит влазить во всякие неприятности... Мне почему-то кажется, что сам Шеннон скоро перейдет на сторону шестых....
понравилась серия, где жена Шеннона забыла о нем)))
какая же ты противная)))) он ее так любит... терпел в тот момент ее бывшего хахаля.... мне было даже жаль Шеннона....
7-я есть в озвучке!
7-я есть в озвучке!
Пока я ее не наблюдаю... ну да ладно завтра проверю... сейчас я уже никакая))))
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Убийство / The Killing | Сериалы США | 09-07-2013 |
Кинематографические рейтинги | Общий форум о кино | 16-02-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Терра Нова" / Terra Nova