Glazky написал(а):Марина, давай к нам
Лада К. написал(а):О, уже и Маша и туда же... Я думала, что одна такая приставучая)))))))
Спасибо, дорогие..!!)) Ну я посмотрела - у вас там все в разгаре, 40 с лишним серий уже посмотрели.... Окей, обещаю глянуть несколько пробных серий...
Glazky написал(а):Еще помню там типа второй линии была, когда в самом начале мужчина взял на работу убийцу своего сына. Вызвало все это неодназначные чувства...
Да я даже не представляю, как такое возможно....!! Ну еще как-то попытаться жить дальше...хотя это тоже весьма туманно, три года ведь всего прошло....Но видеть ежедневно рядом с собой убийцу сына на работе...!!! это как-то перебор, по-моему...!! Сродни мазохизму..
Glazky написал(а):И одной из жертв оказалсь эта девушка, в конце она престрелила этих ненормальных...
Лада К. написал(а):Очень надеюсь, что для этой девушки значительно смягчили приговор. Хотя мне тогда не понравилось, как она Сая подстегнула...
Она же потом сказала, что и в полицию пошла ради этого...Вся ее жизнь была подчинена тому, чтобы их найти и отомстить....Думаю, что приговор должны смягчить безусловно...Но отсидеть ей, естественно, придется...В любом случае, девочки, я слабо себе представляю, как можно наладить свою жизнь после такого....Оно всегда будет с ней....даже после того, как она их убила....Вот и в Декстере подобная линия была с Люмен (Маша, помнишь?), и показали, что у нее после убийств как просветление наступило, и она уехала налаживать свою жизнь....А я не верю, честно говоря, в подобные просветления и облегчения после убийств обидчиков....Легче может быть (да и то временно)в самом процессе преследования, ты полностью погружен в эти мысли, только цель перед глазами и больше ничего....Но потом...все возвращается...мы же не можем стереть из памяти что-то, как резинкой с листа... Ох, что-то меня занесло в рассуждения...)))))