Jeremy Lindsay Taylo
Фотку могла бы и не вставлять))), я прекрасно помню, кто это
Интересно, какой из него убийца...
И Джен сказала Нику, что не выдержала бы, если бы он умер
Неужели?????
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Австралии, Канады и др. » "Отдел убийств" / City homicide
Jeremy Lindsay Taylo
Фотку могла бы и не вставлять))), я прекрасно помню, кто это
Интересно, какой из него убийца...
И Джен сказала Нику, что не выдержала бы, если бы он умер
Неужели?????
Забыла написать - появляется какой-то новый мальчик, вроде его Гидеон зовут, кажись он патологоанатом (так мне показалось), может, это он
вместо нее какой-то еще парень был
Девчонки, вы так сладко тут обсуждаете сериал, что у меня аж слюнки потекли, и я не выдержала и тоже посмотрела несколько серий..)) Оказалось, что две первых серии я смотрела, в которых про поджигателя, и мне они понравились, а потом меня, по старой доброй традиции, что-то отвлекло, и я решила отложить просмотр сериала на потом.
Ну вот оно и настало это "потом"..)) Посмотрела уже 5 серий. Но не буду вас мучить своими впечатлениями, вы же это уже сто раз как обсудили...)) Буду отписываться по окончании каждого сезона понемножку..))
Девчонки, вы так сладко тут обсуждаете сериал
А, мы уже примелькались у всех со своим "Отделом убийств"???))) Я все думала, ты заглянешь или нет?
Оказалось, что две первых серии я смотрела
Да,что ж такое и ты его уже немного смотрела, и Маша, а я как всегда!!!!
Но не буду вас мучить своими впечатлениями
Ничего, мы тоже вспомним, а то зациклились тут на одном субъекте...
Буду отписываться по окончании каждого сезона понемножку..
Очень жду твоих впечатлений!!!!
Кстати, Маш, я как раз серию смотрю, где пришел Рис Левитт - новый детектив, Джен от него в шоке. Такая смешная серия, во всяком случае поначалу...
А прикольный малый этот Рис! Саймона в этом плане очень не хватало, но Рис пока до него не дотягивает...
Риса не зря взяли в отдел убийств без опыта...
Ты только глянь, как он на нее смотрит
Наконец я узнала, что связывало Джен и Ника!!!!!! Не роман, как я думала, хотя, по всему, он тоже имел место. А Ник почти признался Джен в любви, они почти поцеловались... ПОЧТИ!!!!!
Забыла написать, что Мэтт вернулся в отдел в неожиданном ракурсе...
И еще. Смотрю сейчас серии, где играет очень знакомый актер, я его уже где-то видела, но в титрах не нашла имени. Очень характерные глаза - сто пудов где-то играл убийцу. Позже вставлю кадр, а то надо бежать...
Досмотрела все свои 18 серий, дай думаю, посмотрю - не перевели ли еще. И что вы думаете??? 4-ий сезон на рутрекере до 28 серии, я так поняла, что там и 5-ий...
он играл Karl Butherworth. Машунь, ты помнишь, кто это? А то что-то знакомое, а вспомнить не могу..
То же что-то знакомое, но вспомнить не могу
Я сейчас 14 серию досматриваю- про дом престарелых. Противно на Элли смотреть
И я сейчас на торрент залезал- выложен весь сериал, кажется. Т.к. В титрах написано 4,5 сезон, а внутри 4 сезон, но с 1 по 28 серию, так что может 4.28- это 5.7- финальая серия. Вечером узнаю, когда докачается
5.7- финальая серия.
Я уже скачала и глянула, по твоему примеру окончание. И оно мне СОВЕРШЕННО не понравилось!!!!!!
Я уже скачала и глянула, по твоему примеру окончание. И оно мне СОВЕРШЕННО не понравилось!!!!!!
На англ. язе или уже на русском?
Так я ж с рутрекера качала, там только с переводом (та самая 28-я серия, о которой ты упоминала)
Так я ж с рутрекера качала, там только с переводом (та самая 28-я серия, о которой ты упоминала)
Ну мало ли. Я сериалы на англ. язе с Демоноид.ком качаю
"8 закончилась разговором Уверли с каким-то дядькой, который ее "обрадовл"?
"8 закончилась разговором Уверли с каким-то дядькой, который ее "обрадовл"?
Нет, заканчивается, что
Ника сбивает машина
Я тут посчитала: в 4-ом сезоне должно было быть 22 серии, а если 5-ого уже есть 8, то последней должна быть 30-я. Зря, кстати, всунули 5-ий сезон в 4-ий, только запутали. 5-ий еще снимают или уже закончили, не знаешь?
На Американской википедии написано, что всего 4 сезон+ 5 сезон урезанный из 6!!! серий. Сериал закончили снимать в марте 2011 года.
А на официальном австралийском сайте серия 4.22 считается последней, но из них последние серии "No Greater Honour"- в 6 частях- это и есть наш 5 сезон. Правда, кажется у них нумрация другая. Я смотрю описание серии 4.6- это та серия, которую я смотрела с утра, про дом пристарелых - у нас она кажется 4.12 или 4.13.
Я там вообще ничего не поняла. Серия про Ника и Джен под прикрытием была сдвоенной, а не отмечена. Ладно, буду надеяться, что то, что я видела - это не конец. Было бы до ужаса обидно...
Все, поняла. No Greater Honour должно быть 6 частей, а у меня только 4, так что я скрещу пальцы и буду надеяться, что Ник жив...
Ура-ура-ура!!!! Есть последние2 серии, поставила на закачку...
Отредактировано Лада К. (26-09-2011 18:52:39)
Ура-ура-ура!!!! Есть последние2 серии, поставила на закачку...
Ага, тоже сейчас пришла и сразу поставила качаться
Людок, счастье есть Видимо в американской версии последняя серия не выолжена (хотя написано фин). Я докачала русскую 4.30- и там ставят жирную точку, судя по последним кадрам
Вчера посмотрела серию, наши Джен и Ник под прекрытием. Эта зараза из отдела разведки так их подставил, бедную Джен подстрелили А сейчас смотрю начало романа 4.17 И как эта зараза- из отдела ограблений до Джен докапывается А Метти все свою задницу прикрывает, как то он перестал мне нравится так, как раньше, хотя по прежнеиму симпатичен, хотя под конец серии показал себя прежним нашим Меттом, защищая команду , я не имею ввиду его ор на Риса- тут он тоже не прав.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Австралии, Канады и др. » "Отдел убийств" / City homicide