Саймона постепенно просто не узнать - растет мальчик... А как он за Спаркса переживал - даже поверить трудно, что у них в прошлом были трудности. Последняя серия 1-ого сезона, думаю, тебя впечатлит. Скажу только, что это связано с Мэттом.
Второй сезон тоже так динамично начался, решила как раз передохнуть, а там такой!!! анонс следующей серии, что вот терзаюсь сомнениями...
"Отдел убийств" / City homicide
Сообщений 21 страница 40 из 130
Поделиться2106-09-2011 19:16:37
Поделиться2307-09-2011 16:20:47
У Спаркса новые отношения начались весьма драматично и "романтично" - с пощечины...
Саймон насколько переживал за Спаркса, что не задумываясь, нарушил закон
Поделиться2407-09-2011 19:42:33
Последняя серия 1-ого сезона, думаю, тебя впечатлит. Скажу только, что это связано с Мэттом.
Я уже заглянула туда Я глянула 18 серию 4 сезона и не увидела там Дженифер- мне стало дурно и я стала искать куда она пропала и начала с последней серии 1 сезона На сколько я узрела- ее не убивают. она как-то удаляется от дела, но временами появляется
2.03
Надо скорее смотреть, ото поотстала- на новой работе, да еще после отдыха сильнее устаю... Я сейчас сажусь смотреть 1.11
Поделиться2507-09-2011 20:06:54
Я уже заглянула туда
Кто бы сомневался))))
не увидела там Дженифер- мне стало дурно
Не удивительно, поскольку у австралийских сценаристов очень уж кардинальный подход к уходу персонажей
ее не убивают. она как-то удаляется от дела, но временами появляется
Хоть это радует. С Мэттом, наверное, у них не сложилось?..
на новой работе
Тебе надо побольше набирать сил - первые впечатления ведь самые важные, так что должна показать все, на что способна. Правда, главное в этом деле - не переусердствовать)))
Я сейчас сажусь смотреть 1.11
Я тоже продолжу просмотр. Я уже скачала все 4-е сезона и начала скачивать еще один сериал - скажу попозже. Но тоже австралийский)))
Поделиться2607-09-2011 23:54:40
Спаркс ушел - обидно было, до слез. Даже не думала, что так к нему привяжусь - не самый положительный персонаж поначалу. Саймон так к нему привязался (уже писала об этом), из них классная пара получилась. Не знаю, но мне кажется, что тут дело не в чувстве вины, а просто Саймон начал его уважать как человека и профессионала. Может даже, как ни странно, относился к нему немного как к отцу - но это только мои измышления. Вообще за Саймоном интересно наблюдать - он значительно вырос, не такой раздолбай, как раньше, во всяком случае в работе (пока на горизонте не наблюдается особ женского пола, чтобы сказать наверняка). А вот остальные персонажи немного топчутся на месте. И в наибольшем стазисе Фриман - после смерти Клер абсолютно никаких сдвигов. Дела интересные, одна серия выделялась - там, где убийца был известен с самого начала...
Поделиться2708-09-2011 00:12:18
Досмотрела 1 сезон С утра начну второй Так Мэта жалко. ну хоть нашлась его мать- неизестность хуже. А на этих отца с сыном я поражаюсь: сын шизик, да еще ее живую, беременную закопать. М-зи
Спаркс ушел - обидно было, до слез.
Спаркс мне понравился, умные вещи с сарказмом говорил и уже сейчас Саймону советами помогает ЖЖалко, что его "уйдут"
А вот остальные персонажи немного топчутся на месте. И в наибольшем стазисе Фриман - после смерти Клер абсолютно никаких сдвигов. Дела интересные, одна серия выделялась - там, где убийца был известен с самого начала...
Жаль, значит серия 2.3 не дала продвижений в отношениях Метта и Денифер. обидно. Может к 3-4 сезону расшевелятся
Поделиться2808-09-2011 00:27:30
Досмотрела 1 сезон
Ура!!!
неизестность хуже
Да, я запомнила, как Вульф в какой-то серии сказал: "Мы работаем, чтобы родственники жертв знали, что случилось...". И ведь Мэтт с отцом жили в неизвестности 16 лет - даже не представляю, каково это. Приходить на могилу, зная, что она пуста...
А на этих отца с сыном я поражаюсь: сын шизик, да еще ее живую, беременную закопать
Я на этого сына как-то сразу подумала, но такое... Слов нет для таких нелюдей. И ведь они продолжали с этим жить, как ни в чем не бывало...
Спаркс мне понравился, умные вещи с сарказмом говорил и уже сейчас Саймону советами помогает
И ведь дельные советы дает!
Жаль, значит серия 2.3 не дала продвижений в отношениях Метта и Дженифер. обидно.
Неа, Дженифер сама отстранилась, не хотела Мэтту мешать...
Поделиться2908-09-2011 01:24:18
Бывший напарник Спаркса - если не ошибаюсь, именно этот актер играл в "Легенде об Искателе" - Брюс Спенс
Поделиться3008-09-2011 01:25:07
Уход Спаркса
Наиболее тепло с ним попрощалась Джен
Поделиться3108-09-2011 08:03:22
В шоке от 2.1. Сынок шизонутый: мало того родителей убил, так еще с матерью переспал
Неужели жена изменяет Вульфи ???
Поделиться3208-09-2011 10:18:09
Сынок шизонутый: мало того родителей убил, так еще с матерью переспал
Потом, в ходе расследования, я поняла, что именно он тогда шепнул в машине - наверное, ""Я - твой сын". Только я думала на того, законного, и не могла понять, как это она могла его не узнать... Я его не оправдываю, но родители тоже хороши - бросить своего ребенка и даже не поинтересоваться его судьбой, ведь он был их сыном, их обоих... А он мне сначала понравился
Поделиться3308-09-2011 21:39:29
А он мне сначала понравился
Мне тоже, не одна Джен обманулась.
2.3 посмотрела. По всему понятно, что Метт Джен нравится, но она старается не показывать этого и даже как-то отталкивает. А Метт в этом сезона прихорошился: новый костюмчик, причесочка И парня и отца его жалко, я надеюсь Данкон выполнит обещаени и посадит этого к-ла дядюшку за решетку.
Поделиться3408-09-2011 22:12:51
А у меня на сегодня с "Отделом убийств" покончено - дала диски соседу, чтобы переписал, тот передал мне с женой, а жена забыла на работе((((( Пойду что-то другое посмотрю...
Поделиться3508-09-2011 22:29:25
А у меня на сегодня с "Отделом убийств" покончено - дала диски соседу, чтобы переписал, тот передал мне с женой, а жена забыла на работе((((( Пойду что-то другое посмотрю...
Конечно сомнительно, но попытаюсь тебя догнать пока ты не смотришь
Поделиться3610-09-2011 20:00:12
Во втором сезоне у меня на плеере 2 серии пошли без звука, надо будет на компе глянуть что там такое.
Помнишь Джарвиса из отдела по борьбе з наркотиками? Во втором сезоне такой сюрприз с ним! Мне понравилось реакция Вульфа))) А я, кажись, поняла, что случится с Дженифер - в одной из серий они с Данканом сдавали экзамен на секретных агентов, так, может, ее возьмут? Ой, счас смотрю такую жуткую серию про Данкана!!!!!!
Поделиться3711-09-2011 13:16:33
Под конец 2-ого сезона такие жуткие серии. Сначала Данкан, теперь Бернис... Я до последнего надеялась, хотя с этими сценаристами надо быть готовой ко всему. Да, это не американские сериалы с хеппи-эндом...
Поделиться3811-09-2011 22:50:14
Все думали, что у Данкана (кстати, мне нравится, как его уменьшительно начали называть - Дани) будут проблемы с выходом на работу, но оказалось, что проблемы возникли у Саймона - настолько, что понадобилась помощь психолога. Что-то мальчик слишком впечатлительный...
Поделиться3911-09-2011 22:54:54
В 3-ем сезоне к команде присоединилась еще одна барышня - Эль Кингстон - крутая до ужаса
В первый же день умудрилась наследить на месте преступления (в буквальном смысле)...
... получить нагоняй от Вульфа
...вызвать неодобрение команды (ничего, привыкнут)...
... и, что самое смешное, обозвать начальника - "Раззуй глаза, козел!"
Поделиться4012-09-2011 00:00:08
Ой, счас смотрю такую жуткую серию про Данкана!!!!!!
Еще н добралась. Я пока на 2.14 Сейчас 2.15 буду смотреть
с этими сценаристами надо быть готовой ко всему.
Это точно. Давно такого не видела. Одна только серия, когда хиппи нашли спустя 30 лет. Этот маньячный маньяк- просто ужас каокй-то, как он над людьми издевался... Серия пробратьев, износиловавших девушку- просто ужас, правосудие над ней 3 годда издевается, и теперь все по новой... И серию я по дороге с дачи смотрела: шали тело без головы и без рук- это надо такими скотами быть: изнасиловать, потом этим шантожитовать и довести бедную женщину до убийства... В общем, америка отдыхает...
Кстати, тут серия была, когда Метт Джени обнял, а она сначала прислонилась, а потом: она тебя наверно на ужин ждет. тут можно сказать, что он ей нравится, но она нехочет разрушать их пару. Но... надежда умирает последней