А вот на этих фото с возрастом уже не поспоришь. На закрытии Каннского кинофестиваля.
Деми Мур / Demi Moore
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться8228-05-2024 00:27:10
Правда я набрала последние 2 кг из-за скачков сахара и из за них же нормально на диету сесть не могу. Но вот спортом надо бы позаниматься, чтобы как она... красоткой
Ой, Машунь, у тебя хотя бы какое то есть оправдание, обстоятельства .
А насчет спорта мое мнение - не помогает он. Не уберется ничего, надо все равно сидеть на диете, плюсом они все , спортанутые, сидят на добавках, питание все едино там играет не последнюю роль. Если только чисто для себя, мышцы немного в тонус привести. Я не занималась спортом когда худела, и у меня пострадали только руки, кожа на них обвисла, не страшно, ходить можно, но руки у меня и были полные от локтя и выше. Живот убрался, попа тоже ушла, и в купальнике можно ходить, народ в ужасе не разбегается. Понятное дело не в бикини)))) Обошлась без спортзала. А вот не кушать.... это тяжко.
Возраст, да, не скроешь, но тут уже и так она себя исправляла, исправляла, как бы не перебрать окончательно. А то узнавать перестанут)))
Поделиться8328-05-2024 08:42:02
Ой, Машунь, у тебя хотя бы какое то есть оправдание, обстоятельства .
То еще оправданице.... У меня родители на дачу уедут, тогда самам похудею... мама готовит слишком сытно: картошка, макароны и т.п. А когда их нет, я перехожу на свою любимую еду- зеленые салаты. А спорт... помогает, на мне испытано. По крайней мере ходьба. Когда приходят теплые дни, я с работы хожу домой пешком- уходит пара кг за пару недель- даже с учетом "маминого стола". Главное выйти с работы с нормальным сахаром, чтобы по дороге не упал иначе придется идти и грызть конфетки
Возраст, да, не скроешь, но тут уже и так она себя исправляла, исправляла, как бы не перебрать окончательно. А то узнавать перестанут)))
На последней фото ее конечно узнаешь, но уже что-то не то.
Я кстати, как Деми вижу, у меня сразу в голове всплывает вопрос: куда делся Эштон Катчер. Историю в двух словах помню: встретились, помню Брюс сказал, что порвет его если он его бывшей больно сделает, кажется даже выкидыш был, а потом развод. И кажется потом атчер и пропал с экранов. Danniya, ты не помнишь, что там случилось? Брус его как Тузик грелку?
Поделиться8428-05-2024 23:07:40
По крайней мере ходьба.
Ну... ходьба, не знаю, на меня не действует. У меня в айфоше есть прога, которая шаги считает. Как говорят надо нахаживать до 10 тыс шагов. Это очень тяжело. 10 тыс я нахаживала на отдыхе, где огромный отель был, и мы гуляли до столовки, до пляжа, и вечером в город или вокруг отеля. Но это отдых, то есть без напряга, но 10 тыс чувствуется усталость, да. В городе - 5-6 тыс это уже хорошо. 2-3 тыс это если до магазина, и так что то по делам. Опять же, если тебе или кому то еще на пользу в плане скинутых кг то просто отлично.
У тебя сахар, у меня давление падает или спина подводит и досвидуси всем шагам))) Это да, бывает)))
Я кстати, как Деми вижу, у меня сразу в голове всплывает вопрос: куда делся Эштон Катчер. Историю в двух словах помню: встретились, помню Брюс сказал, что порвет его если он его бывшей больно сделает, кажется даже выкидыш был, а потом развод. И кажется потом атчер и пропал с экранов. Danniya, ты не помнишь, что там случилось? Брус его как Тузик грелку?
Честно говоря, про Тузика с грелкой первый раз слышу, но в свое время я и не следила конкретно за ними.
Про Катчера или он все таки Кутчер ничего плохого сказать не могу, мне он кажется актер вполне себе, особенно ему удаются комедии, да и как человек не помню с ним ни одного скандала или чего то такого, на мой взгляд он по жизни порядочный парень. И у них с Деми брак был официальный. Помню по ощущениям, что история их закончилась вовремя, то есть, Деми была после развода, брак с Эштоном и как то они жили вполне себе долго и развелись, когда ей немного перевалило за 50. Никто никому некомфортной ситуации не создал с разницей в возрасте. Помню фото их совместные, с детьми и даже Брюсом, они не особо там враждовали все.
Кстати, Брюсу там еще рот открывать было с чего, когда сам в это время детей завел.
Потом Деми как вроде тяжело выходила из развода, а может и не развода, а пришла пора принимать возраст, а этого совсем не хотелось. Потому что помнится на тот период выпали съемки Ангелов Чарли, и она там выступила в роли злодейки уже в обновленном виде, что у всех рты пооткрывались. Так что тут с вопросами по поводу чего она по клиникам отлеживалась.
Кутчер меж тем завел роман с Милой Кунис, с которой они, если память меня не подводит были знакомы с отрочества, и вышли оба из каких то детских проектов типа Клуба Микки-Мауса. Они поженились и сейчас у них дети, и даже не один, опять же если я не ошибаюсь. Мила нашего происхождения, по-моему ее родичи с Украины, она снимается тоже, и у Эштона тоже есть какие то фильмы, возможно не в том количестве как раньше, ну тут уже не до жиру при нашей обстановке в целом в мире.
Поделиться8529-05-2024 08:51:57
Куфер или Качер не поймешь. Везде по разному. Со Стетемон тоже разные варианты, то Стетхэм, то Стетем, ну не суть.
В общем я про период развода помню, что после того как они развелись, Эштона сразу с Мтв выкинули, все его программы закрыли. Перед этим у него куча многообещающих проектов была и половину поперезакрывали. И на красной дорожке он светился в то время регулярно и не только из-за Деми и потом все... пропал... Я честно говоря с тех пор ни одного фильма с ним и не видела.
А Брюс, да, в то время когда Деми сошлась с Эштаном вел себя как патриарх большой семьи. Типа я должен позаботиться о своей бывшей и о том какого мужика она приведет моим девочкам. Кажется даже статейка была, был грандиозный ужин в ресторане, Были Деми с Эшом, Брюс (без жены) и девочки- бывшему мужу привели на поклон будущего, знакомиться. А бывший на всех углаз орал, что если Эш обидит Деми он ему покажет и т.п. Вот я и не поняла, это Брюс там поспособствовал, чтобы Эша с Мтв куда-нибудь подальше или само как то ....
Поделиться8629-05-2024 18:52:42
ну не суть.
Это да, согласна.
В общем я про период развода помню, что после того как они развелись, Эштона сразу с Мтв выкинули, все его программы закрыли. Перед этим у него куча многообещающих проектов была и половину поперезакрывали. И на красной дорожке он светился в то время регулярно и не только из-за Деми и потом все... пропал... Я честно говоря с тех пор ни одного фильма с ним и не видела.
Я тоже ничего не видела с Эштоном за последние лет 5-6 нового.
И сам он особо не светится, кроме как прошла информация, что у него дети родились и все.
Мтв само тоже недолго продержалось, я бы сказала, еще помню когда моя дочь подростком была оно прямо процветало, но сдулось тоже довольно таки быстро, так что тут тоже с вопросами, и наверняка не один Эштон вылетел оттуда. Если брать наше Мтв то сколько их ведущих оттуда вышло и никого сейчас особо не видно.
В этом смысле Брюса понять можно, что у них там произошло с Деми перед разводом, а тоже ходили слухи, что она была беременна, одному Богу известно. Но привести в дом молодого мужчину, когда есть трое девочек, тут холка дыбом у любого встанет. Но по моему они все там ладили неплохо. Да и сколько тамошних актеров не особо снимаются, взять хоть бывшего Уизерспун, тоже ведь не скажешь, что плохой актер, а не особо видно. Турмановский тоже, посмотришь, все каких то полицейских на вторых планах, фик поймешь. Не все ди Каприо там)))
Поделиться8819-11-2024 18:17:59
GovernorsAwards, ноябрь 2024
Поделиться89Вчера 09:02:56
Демику лучше бы колготки сюда одеть... не пому то ли шрамы какие-то то ли вообще ноги не бритые... А Николь по прежнему как ведьмочка