Danniya написал(а):Тю, Лаубфаль нам не источник) тётя конечно в теме, но только по слухам, так что...
Это точно. На данный момент законный источник в Никарагуа - Сандра Изабель Динарте Каркамо (со-директор Специального подразделения по преступлениям против гендерного насилия, удостоверение личности A00381) - подтвердил, что расследование продолжается.
Адвокат, который не является официальным адвокатом Дартеса, потому что не зарегистрирован в Манагуа, а выступает только как "пресс-секретарь" актера, заявил, что он верит Дартесу не только на основании рассказанного ему лично актером, но и основываясь на том, что сказали профессионалы, работавшие в последние дни с Дартесом. Имеются в виду, как я поняла, психиатрические тесты.
Еще одна актриса, Бренда Асникар, снимавшаяся в "Гадком утенке" с Фардин и Дартесом, сделала заявление. По ее словам, в процессе съемок к ней тоже приставали. Но она подчеркнула, что это был не Дартес.
«Хотя мы все помним программу с большой любовью, сегодня на расстоянии мы видим все совсем по-другому: когда вы ребенок, продюсеры знают, что вам нужна роль, и есть много ситуаций злоупотребления властью».
То есть, я считаю, прямой намек на домогательства кого-то из продюсеров. Что дальше?
Danniya написал(а):А чего вот правда Арасели молчит, мне интересно? Вместо того, чтобы про Дартеса говорить с которым она играла пару лет назад вдарилась в воспоминания 45 летней давности. Сказать нечего? ладно плохого может и понятно, даме не 16, но хорошее то можно? Мол играла с ним, да, но ничего такого не замечала. Что, тоже струсила поперёк коллег говорить?
Там целое феминистское движение уже. Платки зеленые на руках повязаны, на запястьях. Может и испугалась. Кто знает. А может, как вариант, и не было хорошего? Хотя, судя по всяким обнимашкам тогдашним, я бы не сказала, что не было вообще ничего.
Вообще, воспоминания Ары достаточно странные. В плане обобщения ситуации. То есть, надо понимать, в профессиональной сфере к ней никто не лез никогда. Или просто проще рассказать про какого-то там соседа неизвестного, чем намекать на домогательства в той сфере, где по сей день вращаешься? Умнее, дальновиднее. Вроде и вместе со всеми против насилия, но в то же время никому ничего нейтрально не отщемлять, чтобы не заиметь проблем. Пусть молодежь воюет.
Чет я какая-то сёдни кусачая...
.
.
Отредактировано ele-phant (27-12-2018 23:32:28)