Тем временем сегодня Дартес с сыновьями улетел из Росарио в Сан Пабло в Бразилию, откуда он родом. Он приехал в Росарио в кепке для маскировки. Но всё обошлось, люди его узнавали, приветствовали, фотографировались и т.д., как всегда.
Твиттер знаменитостей, напротив, бурно комментирует отъезд как побег в страну, которая не выдает своих граждан, совершивших преступление в другой стране.
И как я поняла, помимо Тельмы Фардин Дартеса обвинили в насилии еще три актрисы. Calu Rivero, Ana Coacci и Natalia Juncos.
И еще. У меня, честно говоря, чего-то не вяжется тут.
Когда Фардин спросили, как она себя чувствовала после того, что случилось с Дартесом 17 мая 2009 года, в последний день тура "Гадкого утенка" в Никарагуа, она объяснила: "Мне пришлось пережить эту ночь в одиночестве, и когда мы на следующее утро возвращались в самолете обратно в Буэнос-Айрес, то я рассказала всё двум коллегам по сериалу, близняшкам Берекохеа. Они были парализованы".
Адвокат Фардин говорит о том, что близнецов могут позвать как свидетелей. И того, что Дартес лжет насчет того, что Фардин в самолете с ним сидела рядом, и того, что она им рассказала еще тогда обо всем.
Но посмотрите на фото, на эмоции. Они, конечно, актрисы. Но девочка, пережившая только вот вчера насилие, будет так играть?