Марина написал(а):Это ты ко мне обращаешься, Людок?
А к кому еще??? Конечно, к тебе.
Марина написал(а):.А вот 3-я уже пошла получше
Согласна! Я наконец посмотрела 3 и 4, и моя вера в сериал вернулась)))) А то ведь первые 2 совершенно разочаровали...
Марина написал(а):девушка Кейт мне понравилась, прикольная..!!))
Чудная девчушка, только мне ее немного жаль, с такими-то способностями она просто не имеет прошлого... Как думаешь, ее для Гарри припасли?
Марина написал(а):Ну и стервой она была с самого детства!
Просто в детстве ей никто не объяснил, что это плохо, а расплата оказалась просто ужасной. Ну, ладно, ребенок, но ведь теперь она уже взрослая, должна же была соображать, что насильно мил не будешь.
Марина написал(а):но мне ее, честно говоря, жаль не было, когда она попыталась покончить с собой....!
Даже не знаю, что сказать. В тот момент я была страх как зла на нее, но вот теперь думаю - а ведь мы тоже чаще всего срываемся именно на родных, так что ее поведение можно и так истолковать. Хотя она не вызывает во мне симпатии, как например, Рейчел или Кейт, даже не понимаю почему - внешне она красивая, но какая-то холодная, что ли, или просто нет обаяния, одна сексапильность...
Марина написал(а):Понравился мне новенький блондинчик в группе
Ой, да, мне тоже. Народу прибавляется, надеюсь, от него не попытаются избавиться. Очень интересная у них с Рейчел получилась встреча))) А девушка решила зря времени не терять...
Марина написал(а):я хочу, чтоб у них с Рэйчел что-то получилось!!
Будем держать кулачки за них!
Марина написал(а):Он, вроде, не альфа....но почему его тогда взяли в группу
Во-во! Парень с загадкой! Может, и альфа, только пока его способностей не видать.
Гарри прикольный с этим своим переездом)))) "Я не хочу, чтобы Нина возвращалась, иначе, где я буду спать?" )))
Сериал пошел на реабилитацию, а вот Билл, похоже, увяз...
И мне кажется еще, что этого Стэнтона Перриша просто содрали с "Героев" - если помнишь, у них там тоже был бессмертный злодей...