На Лосте уже выложили 11-ю серию с переводом и ведутся жаркие перепалки - последняя эта серия или будет еще 12-ая... Посмотрим...
Псионики / Alphas
Сообщений 41 страница 60 из 85
Поделиться4229-09-2011 00:29:26
На Лосте уже выложили 11-ю серию с переводом и ведутся жаркие перепалки - последняя эта серия или будет еще 12-ая... Посмотрим...
Ой, Людочек, а я ну никак не доберусь до Псиоников..!!!! Во-первых, хочу уже с путешествием своим расквитаться... А во-вторых, ты же сама меня на Отдел убийств подсадила - вот я и посматриваю его в перерывах между делами...)))
Надеюсь, что в ближайщее время Псионики меня, наконец, дождутся...!!!
Поделиться4329-09-2011 23:40:58
Досмотрела 10-ю и 11-ю. Напряженные серии, скажу я. В 10-ой пришлось выбирать между членами команды - честно говоря, я готова была пожертвовать Биллом... А вот куда приведет 11-я, еще неизвестно. Окончание такое, что я склоняюсь к мысли, что это была последняя серия в этом сезоне...
Поделиться4404-10-2011 12:37:13
Посмотрела 11 серию. Я так поняла она последняя в сезоне. К чему приведет заявление нашего доктора даже не представляю...
А на счет 10 серии- я ни сикунды не верила, что кто-то из них предатель...
Поделиться4504-10-2011 16:42:58
А на счет 10 серии- я ни сикунды не верила, что кто-то из них предатель...
А у меня было сомнение, сначала действительно насчет Хикса, только я думала, что, может, он это неосознанно, но потом, когда все начало указывать на него, переметнулась на Билла. Но такого мне даже в голову не пришло...
К чему приведет заявление нашего доктора даже не представляю...
А мне кажется, как-то умудрятся спустить на тормозах...
Про дочку Розена интересно оказалось...
Поделиться4604-10-2011 17:09:53
Про дочку Розена интересно оказалось...
Да уж, оказывается она во вражеском лагере. Но этого следовало ожидать, судя по тому как с ней отец в детсвте обращался.
Поделиться4704-10-2011 18:10:11
Ну что же, начала просмотр пропущенных серий..)
8-я. Очень классная серия, про Джонаса, религиозно-фанатичного альфа. Очень понравился мне малыш-Гарри, который уговорил Рэйчел пойти к отцу и сказать ему правду о его болезни, ну какой молодчина..!! Говорит, не отстану, пока не пойдешь..))
Доктору Розену, конечно, тяжко после того, как ему впервые пришлось стрелять в человека...Смешной был их диалог с Харкиным в конце, из разряда черного юмора:
Харкин - Доктор, в дальнейшем цельтесь в грудь, так будет легче попасть.
Розен - Так я и целился в грудь...
(а попал в голову..))
Ну и, напоследок, роман Хикса и Нины в самом разгаре - Джонас помог им расслабиться со своим "божественным светом"))
9-я серия тоже неплохая, про взбесившегося профессора-альфа, который распространял капсулы с ДНК. Немножко затянуто, правда, получилось, но все равно, посмотрела с удовольствием. Приятно смотреть на них на всех, они уже стали как семья, заботятся друг о друге (момент, когда все взрывалось, и Билл вынес Рэйчел из эпицентра и принес в комнату, где под столом сидел Гарри, и попросил присмотреть за ней...Хорошо, сказал Гарри, я присмотрю, я нас укрою - и укрылся вместе с Рэйчел шарфиком..))) Опять же, на Хикса и Нину продолжаю смотреть с удовольствием, вернее, на их отношения..))
Продолжаю смотреть дальше..:=)
Поделиться4804-10-2011 18:13:41
Продолжаю смотреть дальше
То ли еще будет...
Харкин - Доктор, в дальнейшем цельтесь в грудь, так будет легче попасть.
Розен - Так я и целился в грудь...
Поделиться4904-10-2011 23:11:29
То ли еще будет...
Да уж...это точно..!! Досмотрела только что...Так значит дочурка Розена была подослана этим Пэришем...Оо...!! Но Розен дал стране угля в конце 11 серии...!! Боюсь, что после этого ему не просто будет остаться во главе правительственной группы!
И, в принципе, тут теперь для продолжения сериала - поле непаханное..!!! Остается только молиться, чтоб их не подрезали, как это бывало с другими сериалами...!!! Сейчас поискала - так и не нашла никакой инфы, будет ли продолжение и когда....
Поделиться5005-10-2011 09:39:19
поле непаханное..!!!
Это точно. ПРофессора могут объявить сумасшедшим, или Альфы могут выйти из тени и тут начнуться проблемы либо мирно существовать, либо на них охота... В общем гадать не нагадать
Сейчас поискала - так и не нашла никакой инфы, будет ли продолжение и когда....
Марина, я сейчас быстренько по американским сайтам пробежалась: сериал продлили на второй сезон. На счет "когда" пока сказать не могу- вечером дома поищу
Поделиться5105-10-2011 11:17:50
Марина, я сейчас быстренько по американским сайтам пробежалась: сериал продлили на второй сезон. На счет "когда" пока сказать не могу- вечером дома поищу
Ух ты, какая новость, Машунь!!! Супер!!!! Ну, думаю, это только в 12 году нам ждать продолжения...))
Поделиться5205-10-2011 12:58:29
Супер!!!! Ну, думаю, это только в 12 году нам ждать продолжения...))
В этом у меня сомнений нет. Скорее всего как "Хейвен" будут показывать с июля. Первый сезон вроде так же показывали.
Поделиться5305-10-2011 20:47:32
Марина, покапалась в инете. Сериал вернеься к нам следующим летом, кол-во серий пока не известно. Но т.к. это был самый популярный сериал SyFy за последние 6 лет, то можно расчитывать больше,чем на 13.
Поделиться5406-10-2011 00:01:07
Марина, покапалась в инете. Сериал вернеься к нам следующим летом, кол-во серий пока не известно. Но т.к. это был самый популярный сериал SyFy за последние 6 лет, то можно расчитывать больше,чем на 13.
Машуник, спасибо тебе за инфу, я очень, очень довольна!!! Поскольку сериал мне определенно нравится!! Ну что ж, будем ждать следующего лета!!)))
Поделиться5519-04-2012 20:01:54
Пополнение в команде псиоников для 2 сезона Людей Альфа
Долгое время ничего не было слышно о новом сериале Syfy Люди Альфа (Alphas), который после хороших рейтингов был продлен на второй сезон прошлой осенью. До недавних пор, когда канал выпустил пресс-релиз, объявляя о начале съемок в Торонто, которые пройдут с 26 марта по 3 августа, согласно Ontario.ca.
Команда псиоников получила пополнение в лице одного нового постоянного персонажа.
Эрин Вэй официально присоединяется к команде в роли Кэт, таинственной, молодой одиночки со свободной душой, Альфа-способность которой позволяет ей применять любое чужое умение с одного взгляда. Обратная сторона этого дара изводит ее всю жизнь, поскольку все воспоминания, переживания и приобретенные навыки недолгие и исчезают очень быстро. Становясь членом команды, Кэт получает цель в жизни и руководство, а работа с доктором Розеном может помочь ей вернуть свое утерянное прошлое.
Актриса не известна зрителям научной фантастики, но снималась в нескольких сериалах ранее.
Второй сезон Людей Альфа ожидается в июле на Syfy и снимается под другим руководством, поскольку бывший руководитель Ира Стивен Бер (Звездный Путь: Станция Глубокий Космос 9, Следующее Поколение, 4400) по неизвестной причине был уволен и заменен продюсером Эврики Брюсом Миллером.
Источник http://scifi-tv.ru/news/popolnenie_v_ko … j_alfa.php
Поделиться5620-04-2012 10:49:16
Эрин Вэй официально присоединяется к команде в роли Кэт, таинственной, молодой одиночки со свободной душой, Альфа-способность которой позволяет ей применять любое чужое умение с одного взгляда. Обратная сторона этого дара изводит ее всю жизнь, поскольку все воспоминания, переживания и приобретенные навыки недолгие и исчезают очень быстро. Становясь членом команды, Кэт получает цель в жизни и руководство, а работа с доктором Розеном может помочь ей вернуть свое утерянное прошлое.
Интересное свойство у девушки...!! Хотелось бы это видеть...!! Кстати, посмотрела, кто это в поиске....не знаю ее...а, может, просто не помню...))
Поделиться5727-04-2012 12:25:08
Syfy Upfront 2012: Фотографии с вечеринки
Азита Ганизада и Уоррен Кристи (сериал Люди Альфа)
Источник: http://scifi-tv.ru/news/syfy_upfront_20 … erinki.php
Отредактировано Лада К. (27-04-2012 12:32:23)
Поделиться5814-06-2012 22:18:17
Промо 2-ого сезона
Поделиться5930-07-2012 13:55:25
Посмотрела 1 серию 2 сезона....Мне не очень, если честно....Может, сыграло роль то, что я смотрела с сабами...но хотя врядли...серия сама по себе была так себе....подготовка, так сказать, к дальнейшей работе группы...Ну подождем...
Поделиться6001-08-2012 13:34:56
Посмотрела 1 серию 2 сезона
А я без сабов уже смотрела, но тоже как-то не очень... Хотя некоторые моменты были любопытные - Гарри, как всегда, на высоте, но один актер и один персонаж не может тянуть весь сериал... "Хранилища" 1 серия мне намного больше понравилась...