И была в безумном восторге. Вторая часть мне тоже понравилась.
Первые две очень суперские, да.
Да, Кейт там отлично смотрится и играет потрясно, но вот когда пара любящая и все хорошо, а одного убивают, не могу смотреть...
А-ааа, понятно. Потом еще в какой то части еще ее дочь возникает, это уж совсем перебор, мне кажется)
Но начало шикарное, да.
Я на той неделе дораму "Винченцо" посмотрела, первый раз за долгое время кровища там в последней серии повергла меня в шок... кстати, советую посмотреть
Дорама, это же чисто азиатское?
Ну, я тут, после Демона глянула пару еще дорам, и пару фильмов, немного разобраться, что я скажу, ужасти))))
Имена, вот просто на мой слух неперевариваемые, герои про кого то говорят, про кого? Фик поймешь, эти имена запомнить невозможно))) Какое имя к какому персонажу относится для меня темный лес)
Их драмы для меня уже не драмы, все таки возраст сказывается, как бы понимаешь, что нет в их ситуациях драмы, для деток есть, для меня - нет. А картинка вот чтобы просто чем то полюбоваться примерно одинаковая во всей дораме)))
Фильмы еще более менее, трюковые сцены были прям на хорошем уровне, даже удивилась, драки, что Брюс Ли мне кажется позавидовал бы, но, все едино, как бы не очень зацепило. Мне бы что то в духе 1 сезона Настоящего детектива, чтобы как мозги вынесло, так и не внесло до сих пор))))